Завулон vs Гесер при поддержке Кузьмина

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170

Miha Kuzmin (KMY), о, ревнуешь!?

С уважением, Ольга Лебедева
[Удален]
Например, тот факт, что У нас в коммерции работает людей больше, чем в производстве, т.е. работа с клиентами получает как минимум больше ресурсов, а как максимум вообще приоритет перед собственно продвиженческой работой. Не выродится ли SEO в банальный пиар - с учётом плавного роста популярности SMO, вирусного маркетинга, копирайтинга и прочих "гуманитарных" технологий? В то же время, работать с алгоритмами ранжирования всё сложнее.

Не вижу связи первого со вторым. Ситуация с первым понятна - это много где так. То есть нет предпосылок для второго.

Miha Kuzmin (KMY), о, ревнуешь!?

Да нет, именно ржунимагу 😂

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Logistic:
как то слишком, вам не кажется? Ашманов - да, Андросов - да, но третьего персонажа я бы не стал называть "судьбой поисковой оптимизации в России"

Поэтому хватит уже на него всё сводить ;) Тем более, причину столь горячей "любви" к персонажу вы так и не предъявили ;)

Miha Kuzmin (KMY):
Не вижу связи первого со вторым. Ситуация с первым понятна - это много где так. То есть нет предпосылок для второго.

Связь может быть не только причинно-следственная. Возможно, оба процесса - следствия одной сторонней причины.

Короче, чтобы не уходить в детали, ставим вопрос так: куда эволюционирует SEO? Как смещаются акценты в бизнес-процессах? Ведь явно смещаются они куда-то...

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
raspberry:
а стратегического заглядывания вперед?

а это уже другая тема, что будет с SEO и будет ли SEO жить вообще и т.д. - меня эти вопросы тоже интересуют, вот и обсудим как раз при встрече )

Yaroslav_Adv:
как именно правильно определять процент - думаем, но примерно 40%

ок, договорились, только не надо путать Логистика с бета версией скрипта для проверки лубрикантов - а то ведь и обидеться могу... (хотя, черт... удивляюсь что еще не сделал этого... кожа толстеет видно...)

С уважением, Logistic
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Miha Kuzmin (KMY):
Сим, а как думаешь, каким пользуется данный деятель для случаев, которые разные бывают ?

Миха, ты о каких "разных" случаях? Термин "страпон" толкуется однозначно, вроде бы.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]
третьего персонажа я бы не стал называть "судьбой поисковой оптимизации в России"

Полностью поддерживаю, давайте логистика ей назовем 😂 Тяжела и неказиста судьба в россии программиста :) Пойти чтоли на железку опять, раз перспектива такая грустная 😂

Миха, ты о каких "разных" случаях? Термин "страпон" толкуется однозначно, вроде бы.

А как ты думаешь, куда бестактив пропал ?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Кузьмин, логистик, ПРЕКРАТИТЕ ЩАС ЖЕ ОБА!!! А то покусаны будете совместно.

Тут серьёзная тема....

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

товарищи, ну вы даете... и про анальный лубрикант и про страпон уже обсуждать начали! бардак, тему думаю закрыть надо ну или переименовать ее в "Какой секс предпочитают оптимизаторы"

кошмар... а я думал что люблю секс, ан нет - я по сравнению с некоторыми - просто любитель недоучка... 🙄

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
raspberry:
ПРЕКРАТИТЕ ЩАС ЖЕ ОБА!!! А то покусаны будете совместно.

оооо после этой фразы я понял что кусать вам все равно кого, так что от обещанного интима отказываюсь, все упало, извините... )

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Logistic:
оооо после этой фразы я понял что кусать вам все равно кого, так что от обещанного интима отказываюсь, все упало, извините... )

Какое горе...

А теперь давайте обсуждать тренды в SEO :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий