- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
но проверять надо ручками, конечно
Yaroslav_Adv, а еще модератор! И эти люди...
Sim, давайте меняться, а? Я только "за".
Очередной топик переходит в обсуждение непота. А потом в обсуждение БДБД. Не надоело яйтса в грохотке перетрясать?
Сил нет, как надоело. Но непот для меня сейчас тема недели.
Это, конечно, не повод его по двадцатому разу обсуждать, тут вы правы.
Там и поинтереснее тренды есть. Например, тот факт, что У нас в коммерции работает людей больше, чем в производстве, т.е. работа с клиентами получает как минимум больше ресурсов, а как максимум вообще приоритет перед собственно продвиженческой работой. Не выродится ли SEO в банальный пиар - с учётом плавного роста популярности SMO, вирусного маркетинга, копирайтинга и прочих "гуманитарных" технологий? В то же время, работать с алгоритмами ранжирования всё сложнее. Мета-тэги ничего не дают, ссылки, простите, фильтруются....Quo vadis?
Я считаю, что около 40% любрикантов не имеет влияния на логистика
так, теперь уже интереснее становится... метод определения этих 40% - в студию!!! и еще - можно ли данные результаты получать, так сказать, пакетно?
ANAL LUBE - анальный любрикант на жирорастворимой основе
Ржунимагу, интимная жизнь появилась, через личку передается 😂
Сим, а как думаешь, каким пользуется данный деятель для случаев, которые разные бывают ?
блин, ну что вы прикопались к лубрикантам! )) ну подумаешь - Разбери заботится о том чтобы наручники не натирали сильно руки, для этого и смазку приготовила
Умница! А то еще чуть-чуть, и народ полез бы искать определения слова "страпон".
А так - давайте сойдемся на том, что оно для ручек :)
И вернемся наконец к Ашманову, Андросову и судьбам поисковой оптимизации в России
Не выродится ли SEO в банальный пиар
пиар зажигает огонь, а SEO - подхватывает, имхо, не надо склеивать два звена одной цепи
Мета-тэги ничего не дают, ссылки, простите, фильтруются
пиар зажигает огонь, а SEO - подхватывает, имхо, не надо склеивать два звена одной цеписамый живучий их метатегов - title, мне пока он нравится, а про ссылки я уже сказал - да, 60-70% продажных морд в непоте, это может подтвердить каждый кто умеет определять непот, но остальные 30-40% работают! так что причин для паники не вижу...
А если не паники, а стратегического заглядывания вперед? ;) Пока остальные довольствуются 30%, соскочить вообще со ссылочной иглы...
так, теперь уже интереснее становится... метод определения этих 40% - в студию!!! и еще - можно ли данные результаты получать, так сказать, пакетно?
Пакетно - думаем, есть штат бета-тестеров, как именно правильно определять процент - думаем, но примерно 40%.
И вернемся наконец к Ашманову, Андросову и судьбам поисковой оптимизации в России
как то слишком, вам не кажется? Ашманов - да, Андросов - да, но третьего персонажа я бы не стал называть "судьбой поисковой оптимизации в России"