- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
Я пользовался поиском, но не нашел ответа на мой вопрос.
Вопрос следующий:
Как правильнее составить title для внутренних страниц, иметься введу каталожный тип ресурса.
Например: тематика Сотовые телефоны
Вот титл на главной страницы: “сотовые телефоны, nokia, sonyericsson, motorola”
Внутри есть каталог с названием телефонов более 1к позиций, так вот как лучше организовать титл на всех внутренних страницах:
1. nokia n70 сотовые телефоны
2. сотовые телефоны nokia n70
3. nokia n70 сотовые телефоны, sonyericsson, motorola
4. nokia n70
в вариантах 1-3 будет дублироваться слова, помимо самого товара, более 1к страницах, правильно ли это? Какой вариант лучше использовать и как на это отреагируют поисковики.
И еще такой вопрос, правильно ли понимаю, что не имеет никакого значения написания в титле первой буквы заглавный или лучше все с маленьких [Cотовые телефоны, nokia, sonyericsson, motorola]
С уважением, новичок :)
тег title должен соответствовать содержимому страницы, если страница о nokia n70 то и тег должн быть nokia n70
Доброго времени суток.
Я пользовался поиском, но не нашел ответа на мой вопрос.
Вопрос следующий:
Как правильнее составить title для внутренних страниц, иметься введу каталожный тип ресурса.
Например: тематика Сотовые телефоны
Вот титл на главной страницы: “сотовые телефоны, nokia, sonyericsson, motorola”
Внутри есть каталог с названием телефонов более 1к позиций, так вот как лучше организовать титл на всех внутренних страницах:
1. nokia n70 сотовые телефоны
2. сотовые телефоны nokia n70
3. nokia n70 сотовые телефоны, sonyericsson, motorola
4. nokia n70
в вариантах 1-3 будет дублироваться слова, помимо самого товара, более 1к страницах, правильно ли это? Какой вариант лучше использовать и как на это отреагируют поисковики.
И еще такой вопрос, правильно ли понимаю, что не имеет никакого значения написания в титле первой буквы заглавный или лучше все с маленьких [Cотовые телефоны, nokia, sonyericsson, motorola]
С уважением, новичок :)
Если я не ошибаюсь, то правильным будет вариант когда <title> везде разный и по минимуму свести его повторяемость на каких-либо страницах сайта. Следовательно думаю, что в вашем случае вариант №4.
Я бы начинала с заглавной.
Разницы думаю нет, но просто есть моменты когда поисковик (имею ввиду Яндекс) "глючит" и выдача с разным написанием (с большой или с маленькой буквы) разная, но как правило это кратковременно и разницы думается мне нет в этом.
Спасибо за ответы, будем делать без дублей слов на всех титлах. )
Вопрос этот еще возник, уж больно много вижу подобных решений титла для всех внутренних где главное ключевое слово в реале дублируется иногда более 10к. Вот и подумал, на сколько ли это хорошо-плохо для поисковиков (пример: скачать mp3 музыку и_название_трека и так на 10к страницах)?
Я б на вашем месте использовал бы схему:
Сотовые телефоны - марка - модель
И для пользователей хорошо и для ПС тоже ;).
Я б на вашем месте использовал бы схему:
Сотовые телефоны - марка - модель
И для пользователей хорошо и для ПС тоже ;).
То есть получается все же нужно использовать ключ сотовые телефоны, который повторяется по сайту более 10 000 страниц в титлах, это будет нормально для всех поисковиков?
народ выскажите свое мнение как же всетаки быть? только аргументируйте пожалуйста.
Спасибо)
Тоже очень интересует данный вопрос.
То есть получается все же нужно использовать ключ сотовые телефоны, который повторяется по сайту более 10 000 страниц в титлах, это будет нормально для всех поисковиков?
народ выскажите свое мнение как же всетаки быть? только аргументируйте пожалуйста.
Спасибо)
Никаких санкций со стороны ПС за использование такого титл не будет.
Можете не использовать ключевое слово.
Не бойтесь ПС, они не такие и страшные уже. :D
Не бойтесь ПС, они не такие и страшные уже.
))) ok
А с точки зрения раскрутки, их лучше ставить или все же нет (и в каком объеме, т.е. доп. 2 или 4 ключевика помимо товара самого, т.е. вариант 3 в первом сообщении), этот вопрос больше интересует.
Лучше используйте Сотовые телефоны марка модель.
А пихать туда другие марки не стоит.
Таким образом и титл будет хорошо читаемым, и в сниппетах нормальный заголовок будет.
Лучше используйте Сотовые телефоны марка модель.
А пихать туда другие марки не стоит.
Таким образом и титл будет хорошо читаемым, и в сниппетах нормальный заголовок будет.
А я бы сказал что за такое гугль сразу в сопли посадит....