- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не усложняй))) топик про знакомства, а не про поиск будущей жены на улице)))
Жену искать лучше хотя бы в библиотеке или ином приличном заведении.
Какая библиотека, программер? Они все оцифрованы давно, уже никто туды не ходит. А что нормальные не ходят по улице, в магазин не ходят? Видимо доме за компом сидят и ждут пока их какой-то извращенец шлепнет...Зачем унижать женщину, если можно сделать ей приятное? Если к Вам на улице подойдет дядя Вася и сразу в дыню, а потом: "ой прости ошибся". Вот и ходи со сломанным носом потом.
Зачем унижать женщину, если можно сделать ей приятное?
Например что-то подарить? Что?
Какая библиотека, программер? Они все оцифрованы давно, уже никто туды не ходит. А что нормальные не ходят по улице, в магазин не ходят? Видимо доме за компом сидят и ждут пока их какой-то извращенец шлепнет...Зачем унижать женщину, если можно сделать ей приятное? Если к Вам на улице подойдет дядя Вася и сразу в дыню, а потом: "ой прости ошибся". Вот и ходи со сломанным носом потом.
Вайтишников они точно не любят. Не нравятся им душнилы)))
Ты хоть ее по попе шлёпни, хоть приятное делай, но им нравятся ненапряжные, с чувством юмора.
По твоему неприличные в приличные заведения не ходят?
Ходят. Дальше-то что? 😁
Например что-то подарить? Что?
Нужно выбирать нейтральные. Только не гвоздики, гвоздики считаются похоронными цветами. Ромашки, тюльпаны, калла, ландыш.
Вайтишников они точно не любят. Не нравятся им душнилы)))
Ты хоть ее по попе шлёпни, хоть приятное делай, но им нравятся ненапряжные, с чувством юмора.
Шлепать буш дома, хоть пристегивай, хоть плетку бери. А на улице, при всех ни-ни. Может коллега отца увидеть, соседка, друзья и будут её считать легкодоступной. Потом пьяные придут и тоже будут приставать, раз так можно.
Шлепать буш дома, хоть пристегивай, хоть плетку бери. А на улице, при всех ни-ни. Может коллега отца увидеть, соседка, друзья и будут её считать легкодоступной. Потом пьяные придут и тоже будут приставать, раз так можно.
Шутка была, понимаешь? 😁
А у тебя уже понеслись фантазии , как это все увидели знакомые, родственники и бабки у подъезда )))
И где написано, что девушку можно шлёпнуть по попе только после знакомства? Почему нельзя до?
Откуда, из какой книги вы эти знания черпаете? 😁
Шутка была, понимаешь? 😁
А у тебя уже понеслись фантазии , как это все увидели знакомые, родственники и бабки у подъезда )))
И где написано, что девушку можно шлёпнуть по попе только после знакомства? Почему нельзя до?
Откуда, из какой книги вы эти знания черпаете? 😁
Опыт, мужик, опыт.
Знакомится легко везде. Хоть в очереди, хоть в магазине. И нужно просто дружить и проявлять честные, дружеские чувства. Как к лучшему другу, а не как к партнёру по сексу или любви или вообще противоположному полу, каждый раз дарить цветы и называть зайкой.
Привет, ты мне понравилась. Я часто тут бываю-гуляю, тебя иногда вижу, вот решил подойти. Извини если навязчиво, просто хотел предложить подружиться. Не произносите слово познакомится - подружится! Если она начинает мяться, бе-ме нет, ответь просто: извини, ты просто мне понравилась, и медленно в печали уходи. Не навязывайтесь, давайте познакомимся, а почему вы не хотите знакомится... Да потому что знакомых полно везде. У меня только за год по 1-2 знакомых посылаются прямо и открыто далеко и навсегда.
Людям друзей не хватает а не знакомств.
И деньги тут не причем. Если она работает в велберез, у нее доходы точно не выше вашего, а значит у вас уже есть равенство.
На счёт одежды: просто будь аккуратный внешне и даже чуточку выглядеть трудящим человеком. Создать вид некой небрежности, но не вызывающи. Что бы не воняло и пятен не было. А если вам нужна губашлепка, которая вся такая губастая, ноготочки длинные, вам нужен скорей всего кошелек по толще.
Привет, ты мне понравилась. Я часто тут бываю-гуляю, тебя иногда вижу, вот решил подойти. Извини если навязчиво, просто хотел предложить подружиться.
Я начну разговаривать и половину этого текста забуду. Покорче есть варианты? :))))
Людям друзей не хватает а не знакомств.
Вы всё правильно написали.
Привет, ты мне понравилась. Я часто тут бываю-гуляю, тебя иногда вижу, вот решил подойти. Извини если навязчиво, просто хотел предложить подружиться.
А можно этот же текст для знакомства на сайте знакомств? Типа первое сообщение как написать?