- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
юни, в чем то ты прав. но что просто убивает - заказываешь 15к ссылок покупается 3к, говорят - дозаказывай! Дозаказываешь - покупается 5к.. При этом дозаказать больше 1к сразу низя.. ну понажимал пару раз того-сего заказал.. бред какойто... Я просто не могу себе позволить постоянно бегать и чтото там дозаказывать -) просто непонимаю почему система с 30млн страниц не может за раз разместить каких то 15к ссылок.
Avelon, а нельзя ли упростить как-то работу с множеством внутренних ссылок в одном проекте? Как-то не очень прельщает в ручном режиме (ну, привык я так:)) выбирать ссылки на каждый внутряк...
В ксапе действительно проще с этим - загнал текстовый со ссылками, и всё. Я думал, и у тебя так же будет, а вместо этого - полтыщи урлов получил в проекте... :)
Евген, да, есть такое, по разному кампании набирают ссылок... одна быстрее, другая медленнее, при одинаковых вроде параметрах. Зонк в курсе, исправят. ;)
Про это уже писали :) Преимущество (!) ХАРа в том, что ксапы подорожать могут, что собственно сейчас и происходит
могут да, подорожать может то, что ограничено, например нефть или газ, а ...
А количество ксапов на самом деле вполне ограничено, во избежание их обесценивания.
... ограничено чем или кем, вот в чём вопрос?
Avelon, а нельзя ли упростить как-то работу с множеством внутренних ссылок в одном проекте? Как-то не очень прельщает в ручном режиме (ну, привык я так:)) выбирать ссылки на каждый внутряк...
ввели пакетный режим. почитай в новостях, да он еще в отладке, но в понедельник-вторник все должно заработать нормально.
они тупо, чтоб не потерять оборот, кредитовали крупных клиентов, которые частично их кинули или оказались неплатежеспособны впоследствии. Ксапу врядли это грозит :)
Надеюсь, Сапе это тоже не грозит ;)
Странно, что на форуме владельцы систем не называют названия крупных клиентов, которые их кинули, я думаю, тут намного более глубокие причины, а кредитование - одна из причин, и не очень значимая, но хорошая в качестве оправдания для владельцев этих систем перед веб-мастерами, которым задерживаются выплаты.
если на сайте в ксапе хотябы не 1К страниц - прибыли разве что на сигареты хватит.
да даже на сигареты не хватит 😆
Нам же нулевые сайты не нужны - люди зарабатывают у нас в основном на пиаристых страницах.
лучше спросить у них, я думаю, проблемы с оборотными средствами случаются из-за того, что на виртуальном балансе участники видят больше, чем системы способны заплатить, т.к. эти деньги выведены в офф-лайн и что-то с ними случилось в офф-лайне.
Зонк, а ты в курсе, что для того чтобы выпустить электронные чеки - ксапы, вообще то НУЖНО найти банк-гарант - которому на расчетный счет нужно положить сумму для обеспечения выпуска этих средств. А без этого вообще наличие ксапов не легитимно. Сходи в аудиторскую контору на досуге. Массу интересного узнаешь. И вебмастерам вообщето неплохо было бы это узнать.
Как назвать деньги, которые на виртуальном балансе системы - $, рубли, у.е. или ксапы - неважно. Системы, которые показывают $ на балансе, периодически испытывают проблемы из-за того, что эти цифры у них не обеспечены, последний раз такое было с mlinks и adtime, что уже обсуждалось на этом форуме, т.е. это не панацея.
ОК то, что это не панацея в это Вы меня убедили, но в том, что неважно как это называть я готов поспорить. В случае твёрдой валюты необеспеченность чисел может появиться, только в случае мошенничества со стороны брокера. Т.е. необеспеченного кредитования с последующим кидняком, как тут писали. Но тут на курс оборотной валюты не повлияешь. А в случае ксапов можно устраивать законный демпинг со стороны владельцев.
В этом отношении участники XAP защищены, возможно, даже лучше, т.к. половина оборота уже давно происходит между участниками напрямую.
Суть в том, что эту самую половину оборота одним взмахом руки можно превратить в четверть оборота.
Не зря ведь я писал про честные методы отъема денег у населения ;)
ОК то, что это не панацея в это Вы меня убедили, но в том, что неважно как это называть я готов поспорить. В случае твёрдой валюты необеспеченность числел может появиться, только в случае мошенничества со стороны брокера. Т.е. необеспеченного кредитования с последующим кидняком, как тут писали. Но тут на курс оборотной валюты не повлияешь. А в случае ксапов можно устраивать законный демпинг со стороны владельцев.
повторюсь - как эмитент - ксап обязан через банк-гарант зарезервировать сумму или страховой кредит для обеспечения свойе валюты.
А вкладыши, которыми меняются вебмастера сейчас... ну модно это получилось :)
Я все таки пришел к выводу, что несколько систем сейчас неплохи. Смотря какой у вас ресурс, кто вы - оптимизатор или продавец ссылок, и какая ваша цель - заработать, подзаработать, раскрутить ресурс и т.д. Я пользуюсь и sape, и mainlink, и fatlink, и сейчас начал немного работать с setlink. У всех что-то продается, деньги платят. Только вот m-links киданул ($200 накопленых на счету - не выводятся). Но в этих системах все проданные мной ссылки - с главных. Только с sape, как я уже писал, продается от 160 до 180 внутренних. Еще продал с clx 65 внутренних ссылок и с mainlink - аж (!) 10. И сейчас это количество падает.
Врезультате - $0,8-1.0 в день за эти внутренние. А на xap, опять таки повторюсь, продал уже более 80 000 ссылок. Соответственно и прибыль. Сейчас Яндекс проиндексировал более 170 000 моих страниц, а xap также все время углубляет индексацию (сейчас там уже более 100 000 моих страниц). По калькулятору xap, имеющемуся у них на главной странице, размещая по 4 ссылки на каждой моей странице я могу получить почти $2000. Неплохо как для дополнительного заработка. Хотя это пока только мечты...
повторюсь - как эмитент - ксап обязан через банк-гарант зарезервировать сумму или страховой кредит для обеспечения свойе валюты.
А вкладыши, которыми меняются вебмастера сейчас... ну модно это получилось :)
Уж тем более :) :) :)... Я в своё время свой выбор в пользу Сапов сделал исключительно поэтому.
Уважаемый Zonk, назовите хотя бы одно объективное преимущество расчётов в ксапах перед WMZ. Могут подорожать не в счёт ;).