Что лучше sape.ru или xap.ru?

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Здоровая конкуренция - это хорошо. ;)

Думаю, сапе на данном этапе равных нет.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Kislov:
Здоровая конкуренция - это хорошо. ;)
Думаю, сапе на данном этапе равных нет.

Равных по чему? 🙄

paf
На сайте с 26.09.2006
21
paf
Zonk:
Равных по чему? 🙄

Zonk, по тому самому ;)

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
Zonk:
Равных по чему? 🙄

В целом по всём. Без обид. Вам есть к чему стремиться.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Lys:
До сих пор я знала только два "проклятых" вопроса современности, не имеющих точных ответов:

- Кто сильнее слон или кит?

- Есть ли на самом деле Америка?

Теперь добавился третий вопрос:

- Что лучше sape.ru или xap.ru?

Есть еще один, не менее "проклятый".

Кто победит?

Крокодил, или каратист?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
matias
На сайте с 14.10.2002
179

Пробовал и то и другое.

ХАР - хорошая задумка, но хромает реализация. Держу там акк, иногда прикупаю ссылки, то есть периодически наведываюсь, в ожидании, когда система доведётся до ума. Действительно, ХАР-ом проще прикупить линки для прокачки большого кол-ва внутренних страниц, но есть ряд "но":

- сложнее расчитать и распределить бюджет (возможно, мне скажут, что на самом деле всё просто, но если я, оперируя в различных интерфейсах не один и не два года, не смог там чего-то найти - значит таки хромает юзабилити)

- состояние страниц, на которых размещаются ссылки, толком не актуализируется.. проект в бане, а ксапы успешно продолжает получать, случаи не единичны.

SAPE - претензий в последнее время нет, владельцы системы держат руку на пульсе и постоянно внедряют новые удобства, а не анонсируют их внедрение а ля "скоро на ваших экранах..."

Немного утомляет то, что каждый пейдж внутренний приходится плотно прокачивать отдельно... но кто говорит, что работа SEO - это изюм?:) нужно иногда и поднапрячься..:)

Резюме: хорошие системы, но SAPE пока лидирует. Искренне желаю ХАРу стать круче:)

Продвижение сайтов в ТОП-1 за сутки. Передать сайт на тест: https://t.me/seo_rio
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Если не считать зависов.

Только найдешь мертвячки, только галочки поставишь.

Нажал на "удалить" и.............Оппа-наааа

HR
На сайте с 17.02.2007
210

Пользуюсь ХАРом, доволен как стадо слонов на водопое. Извиняюсь за оффтоп: sape и xap можно совмещать на одном сайте?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
HardeR:
sape и xap можно совмещать на одном сайте?

лехко. :) (пицот совмещений).

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
MO
На сайте с 19.05.2006
140

Пользуюсь и тем и тем, весьма доволен, стараюсь использовать только плюсы. Чаще пользуюсь XAP так что мой голос за нее. Главная причина: скорость создания компаний.

Да много фуфла, но выхлоп меня устраивает, хотя если бы я хотел топ по ВК то выбрал бы SAPE, так что каждому свое ;)

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий