Что купить за 9 000 $

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
rush1:
ясно,спасибо а что форд лучше волво

а мне откуда знать лучше или хуже? Я же их не сравнивал а выбрал для себя ту, которая устраивает меня 🚬

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Jackyk:
Так что, и правда, не место красит человека. А харизматичный человек вполне способен украсить собой место.

Согласен. Проблема в том, что харизму не купить за деньги, а хаммер - пожалуйста.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
rush1
На сайте с 29.12.2006
9
funnybunny:
а мне откуда знать лучше или хуже? Я же их не сравнивал а выбрал для себя ту, которая устраивает меня 🚬

понятно..а какая у вас модель ? 🚬

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
OptimaNet:
а я только мечтаю когда куплю себе наконец какой-нить Джипяра, но денег жалко

да и не в деньгах дело я думаю. Для большого города джип все же не совсем подходящая машина.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

rush1, мне кажется, что вольво не стоит покупать, судя по отзывам она часто ломается. Хотя мне понравилось в салоне S60, удобно и комфортно + безопасно.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
rush1:
понятно..а какая у вас модель ?

первым был Фокус, первый Фокус, потом Мондео а сейчас второй Экспедишн взамен разбитого первого. У меня семья большаая, само то для семейных поездок на природу или вообще

ON
На сайте с 22.04.2006
138
funnybunny:
Для большого города джип все же не совсем подходящая машина.

я каждый год как минимум от урала до кавказа в обе стороны проезжаю :)

ауди уже старовата для таких поездок- максимум к морю по хорошей дороге, если на ней от москвы до уфы пару раз проехать-можно попасть на ремонт (десятка то амортизатор потеряет, то трубу выхлопную - ремонт в любой деревне)

вот и приходится самому как кузнечику на десятке без кондишина...

Джип- просто сплю и вижу, но как представлю лимон в движимость угрохать которая после выезда из салона на 20% дешевеет...

ужОс просто!

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
OptimaNet:
я каждый год как минимум от урала до кавказа в обе стороны проезжаю :)
ауди уже старовата для таких поездок- максимум к морю по хорошей дороге, если на ней от москвы до уфы пару раз проехать-можно попасть на ремонт (десятка то амортизатор потеряет, то трубу выхлопную - ремонт в любой деревне)
вот и приходится самому как кузнечику на десятке без кондишина...
Джип- просто сплю и вижу, но как представлю лимон в движимость угрохать которая после выезда из салона на 20% дешевеет...
ужОс просто!

тогда позволю себе совет. Если так часто приходится путешествовать, джип абсолютно не нужен. Рекомендую присмотреться к SUV. Это как правило полный привод со всеми примочками но чертовски комфорты для дальних поездок. Они же отличаются значительной маневренностью и скоростными показателями.

Мой SUV легко катает на 500 км. 6 взрослых людей и младенца и кучу багажа.

ON
На сайте с 22.04.2006
138
funnybunny:
первым был Фокус, первый Фокус, потом Мондео а сейчас второй Экспедишн взамен разбитого первого.

у меня друг взял первый фокус, потом через 2 года второй фокус...

честно говоря моя аудюха с двиглом 2.3 и первый и второй не то что за пояс заткнет... они рядом не стоят, ни по скорости, ни по тяге, да и комфорт ни фига не уступает.

а что с ними будет через 10-15 лет?

они стока не проживут наверно...

funnybunny:
Если так часто приходится путешествовать, джип абсолютно не нужен. Рекомендую присмотреться к SUV.

да я один путешествую - мне просто со времен первых новых русских Паджеро как запал в душу, так и не выходит

в прошлом году чуть не взял б/ушный, красный такой :), со всеми наворотами, двигло 4,2 ...

но пока что только мечтаю :)

бизнес затягивает- деньги должны приносить деньги :)

это как бег по кругу, совершенно бесмысленно, но когда смотришь на подрастающую детвору и сразу мысли о том что их скоро учить надо, каждому квартиру...

вобщем ухожу из темы, и так всю душу мне вынули рассказами о тачках :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
OptimaNet:
у меня друг взял первый фокус, потом через 2 года второй фокус...

честно говоря моя аудюха с двиглом 2.3 и первый и второй не то что за пояс заткнет... они рядом не стоят, ни по скорости, ни по тяге, да и комфорт ни фига не уступает.

не стоит сравнивать, это машины из разных классов. Совершенно разных.

OptimaNet:
со времен первых новых русских Паджеро как запал в душу

Паджеро хороший автомобиль, ездил как то на нет в 90х годах, приятель давал покататься, но я тогда был маньяком БМВ. Молодой и глупый был :D

О SUV: возьмите тест двайв и у Вас появится новая любимая машина которую всегда можно купить в кредит на 5 лет, выплата в 1000 долларов в месяц не так сложна как кажется :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий