- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ясно,спасибо а что форд лучше волво
а мне откуда знать лучше или хуже? Я же их не сравнивал а выбрал для себя ту, которая устраивает меня 🚬
Так что, и правда, не место красит человека. А харизматичный человек вполне способен украсить собой место.
Согласен. Проблема в том, что харизму не купить за деньги, а хаммер - пожалуйста.
а мне откуда знать лучше или хуже? Я же их не сравнивал а выбрал для себя ту, которая устраивает меня 🚬
понятно..а какая у вас модель ? 🚬
а я только мечтаю когда куплю себе наконец какой-нить Джипяра, но денег жалко
да и не в деньгах дело я думаю. Для большого города джип все же не совсем подходящая машина.
rush1, мне кажется, что вольво не стоит покупать, судя по отзывам она часто ломается. Хотя мне понравилось в салоне S60, удобно и комфортно + безопасно.
понятно..а какая у вас модель ?
первым был Фокус, первый Фокус, потом Мондео а сейчас второй Экспедишн взамен разбитого первого. У меня семья большаая, само то для семейных поездок на природу или вообще
Для большого города джип все же не совсем подходящая машина.
я каждый год как минимум от урала до кавказа в обе стороны проезжаю :)
ауди уже старовата для таких поездок- максимум к морю по хорошей дороге, если на ней от москвы до уфы пару раз проехать-можно попасть на ремонт (десятка то амортизатор потеряет, то трубу выхлопную - ремонт в любой деревне)
вот и приходится самому как кузнечику на десятке без кондишина...
Джип- просто сплю и вижу, но как представлю лимон в движимость угрохать которая после выезда из салона на 20% дешевеет...
ужОс просто!
я каждый год как минимум от урала до кавказа в обе стороны проезжаю :)
ауди уже старовата для таких поездок- максимум к морю по хорошей дороге, если на ней от москвы до уфы пару раз проехать-можно попасть на ремонт (десятка то амортизатор потеряет, то трубу выхлопную - ремонт в любой деревне)
вот и приходится самому как кузнечику на десятке без кондишина...
Джип- просто сплю и вижу, но как представлю лимон в движимость угрохать которая после выезда из салона на 20% дешевеет...
ужОс просто!
тогда позволю себе совет. Если так часто приходится путешествовать, джип абсолютно не нужен. Рекомендую присмотреться к SUV. Это как правило полный привод со всеми примочками но чертовски комфорты для дальних поездок. Они же отличаются значительной маневренностью и скоростными показателями.
Мой SUV легко катает на 500 км. 6 взрослых людей и младенца и кучу багажа.
первым был Фокус, первый Фокус, потом Мондео а сейчас второй Экспедишн взамен разбитого первого.
у меня друг взял первый фокус, потом через 2 года второй фокус...
честно говоря моя аудюха с двиглом 2.3 и первый и второй не то что за пояс заткнет... они рядом не стоят, ни по скорости, ни по тяге, да и комфорт ни фига не уступает.
а что с ними будет через 10-15 лет?
они стока не проживут наверно...
Если так часто приходится путешествовать, джип абсолютно не нужен. Рекомендую присмотреться к SUV.
да я один путешествую - мне просто со времен первых новых русских Паджеро как запал в душу, так и не выходит
в прошлом году чуть не взял б/ушный, красный такой :), со всеми наворотами, двигло 4,2 ...
но пока что только мечтаю :)
бизнес затягивает- деньги должны приносить деньги :)
это как бег по кругу, совершенно бесмысленно, но когда смотришь на подрастающую детвору и сразу мысли о том что их скоро учить надо, каждому квартиру...
вобщем ухожу из темы, и так всю душу мне вынули рассказами о тачках :)
у меня друг взял первый фокус, потом через 2 года второй фокус...
честно говоря моя аудюха с двиглом 2.3 и первый и второй не то что за пояс заткнет... они рядом не стоят, ни по скорости, ни по тяге, да и комфорт ни фига не уступает.
не стоит сравнивать, это машины из разных классов. Совершенно разных.
со времен первых новых русских Паджеро как запал в душу
Паджеро хороший автомобиль, ездил как то на нет в 90х годах, приятель давал покататься, но я тогда был маньяком БМВ. Молодой и глупый был :D
О SUV: возьмите тест двайв и у Вас появится новая любимая машина которую всегда можно купить в кредит на 5 лет, выплата в 1000 долларов в месяц не так сложна как кажется :)