- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Мне больше немецкие авто по душе. Нет, ну если взять все стороны альфы, то это конечно хорошая машина. Это я написал относительно впечатления от проезда в ней. Так то двигатель конечно 165 лошадей мощным не назвать, но динамику выдает неплохую. Разгон до сотни помоему за 8,8 с. А вот максималка какая не помню.
Мне больше немецкие авто по душе. Нет, ну если взять все стороны альфы, то это конечно хорошая машина. Это я написал относительно впечатления от проезда в ней. Так то двигатель конечно 165 лошадей мощным не назвать, но динамику выдает неплохую. Разгон до сотни помоему за 8,8 с. А вот максималка какая не помню.
Да я тоже на Ауди езжу. Содержать Альфу пока что не по карману
А вот в опеле вектре я ездил, салон поршивый. На корсе не ездил, но вектра это модель подороже корсы, а салон плоховатый. Конечто не наши лады, но всеравно салон паршивый. Это я про Векстру 1995 года.
Уважаемый, пАршивый, не паршивый, а все не ВАЗ - и ездит куды лучше чем тот же мерс, пяти азерами обьезжанный с наклейкой Дешево, в ОТЛИЧНОМ состоянии.
Давайте не путать салон и ездит. Хорошо? Мне кажется салон не ездит, а ездит машина. А про машину я не писал ничего плохого, только про салон. Пусть она ездин и не ломается, а сидеть за рулем я буду именно в салоне автомобиля, качество которого далеко от идеала.
Давайте не путать салон и ездит. Хорошо? Мне кажется салон не ездит, а ездит машина. А про машину я не писал ничего плохого, только про салон. Пусть она ездин и не ломается, а сидеть за рулем я буду именно в салоне автомобиля, качество которого далеко от идеала.
Интересное умозаключение :) А вам никогда не приходило в голову то, что сидеть можно хоть в жопере, штормить не будет, если дороги нормальные, а когда их нет, то уже как то про салон не особо думаешь, главное чтобы не сыпалось и машина возила, а не вы ее...
Нужно искать "золотою середину", чтобы и салон был качественный и машина надежная. Судя по вашим словам вы предлагаете просто средство для премещения тела из точки А в точку Б:) Это главное предназначение автомобиля, но если есть выбор между авто которое не сыпется, но в котором салон хуже не бывает, и авто, которое также не сыпется и при этом у него нормальный сайлон. Вот вы что предпочтете? Лично я, второе.
Вы сидели в салоне 156?
Да, Альфа 156 - машина выдающаяся. У нас был заказ на поставку из Германии, скрепя сердце мы его выполнили (дороговато обошлось клиенту), но машина была великолепна.
P.S. Вообще, интересный разговор получается. Одни говорят:
-Ну да, хороша... Но как ненадежна...
Другие:
-Ну да, ненадежна... Но как хороша...
А вот Opel Astra года 1998-1999 модель получше будет. Можно в теже 9000 уложиться
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/126985.html
О надежности сказать ничего не могу, но вроде довольно стойкая машиненка.
боящимся старых немок для сравнения:
в 2004 взял новую нашу десятку (21110 универсал) и 12 летнюю ауди100 (до этого всего было штук 5 машин, последняя ауди100 1988г)
на сегодняшний день:
1. ВАЗ потратил примерно 70тыс на запчасти с заменой на СТО (стартер, замена головки, датчик воздуха, бензонасос, стойки и аммортизаторы по кругу два раза, капремонт двигла, и еще всякой мелочи стоимостью по 1000р-1500р ) машина скрипит, тарахтит, вся морда побита камнями, местами уже видно железо
:(
2. на ауди потратил ~8 тыс рублей - поменял термостат 500р, транзистор кондишна 1000р, сайлентблоки и другие резинки = 2500р в ходовой, ремень грм 800р (меняется раз на 60тыс пробега) + 3000 р в сумме работа по замене всех этих деталей.
машина едет тихо, мягко, приемник на родной магнитоле берет там где даже новые с активной антенной не ловят FM. кузов без малейшей потребности в покраске (оцинковка + краска на морде не отбивается камнями)
А вот Opel Astra года 1998-1999 модель получше будет. Можно в теже 9000 уложиться
За 8500 корса - 2.5 года с полным пакетом. Разница в возрасте принципиальная.