- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
http://www.seatmoscow.ru/seat/cars/order/ibiza.htm
Новая дорогова-то, но подержанная примерно 8000-9000$. Seat Ibiza.
Блин, извечно ходящие пешком и ездящие в газелях граждане не понимают мужиков, которые ездят на СМАРТе.
Блин, извечно ходящие пешком и ездящие в газелях граждане не понимают мужиков, которые ездят на СМАРТе.
и не поймут ибо менталитет разный 🚬
Сам через полгода буду себе брать Шевроле Тахо
у Вас видимо очень большая семья, если Вы стремитесь купить такой крупный и вместительный автомобиль?
Никогда не понимал как мужик может ездить на СМАРТЕ, мне рядом с ним стоять то стыдно не то что за рулем быть...может я конечно от жизни отстал
Мужчина по имени Денис прокатил меня в своем Смарте пару раз по Питеру, замечательная городская машина. Подтверждаю, ни Денис, ни я не стыдились авто так как не авто красит человека а человек авто. Что касается Вашего предположения об отсталости от жизни, Вы заблуждаетесь, у Вас нечто иное, скорее всего юношеское... Оно со временем должно пройти, я так думаю
Делаю_сайты, смарт в России стоит гораздо дороже 15000 баксов. Пейте яд. А точнее, новый стоил 21 000.
Денис, Шкода Фабия, имхо, неплохой вариант для женщины за эти деньги. Шкода вообще отличный автомобиль. Фольксваген групп, и это чувствуется начиная с Фелиции буквально во всём.
Делаю_сайты, смарт в России стоит гораздо дороже 15000 баксов. Пейте яд. А точнее, новый стоил 21 000.
Ну и что? Шевроле Тахо новый в России стоит от 50000 баксов. Так что убейте себя об стену.
За 9кб для жены лучше подержаной toyotы, будет разве что honda. При адекватном вождении (жена наверное не фан F1 racing), обслуживание будет мизерным. Да и вообще с б/у надо быть внимательнее, тут уже много от владельца зависит и от состояния самой тачки. Возьмите все множество машин за 9кб, отбросьте не нравящиеся марки и выбирайте из того что есть. Потом на осмотр понравившихся машин, если еще возьмете с собой знакомого ремонтника, то совсем хорошо. Собирать мнения занятие неблагодарное. Имхо
Ну и что? Шевроле Тахо новый в России стоит от 50000 баксов. Так что убейте себя об стену.
А BMW X5 - 100000. Дальше что?
Вы сначала с трамвая пересядьте в Шевроле, потом уже сравнивайте СМАРТ с пальцем.
Никогда не понимал как мужик может ездить на СМАРТЕ, мне рядом с ним стоять то стыдно не то что за рулем быть...может я конечно от жизни отстал но смарт машина ИМХО только для женщин....подарите свой СМАРТ жене.
Смарт - замечательная машина для городского режима. Из плюсов - низкий расход, маневренность, парковка. Причем последний пункт, на мой взгляд, - наиболее важный. Если говорить о любимых Вами американских бигфутах, данные машины отличаются исключительно высоким расходом топлива, низкой надежностью моторного отсека, пониженным комфортом простой донельзя подвески. Про безопасность пассажиров я вообще молчу. Плачу под столом после рассуждений по поводу аварии на Ниве и Смарте. Шнива, а тем более обычная Нива, ни в какое сравнение с произведением искусства немецких конструкторов не идет. Не стоит рассуждать о том, в чем слабо разбираетесь.
Сабж. Для жены. Пока ориентируюсь на опель корсу, с климой, три года. Может кто чего еще посоветует?
самый лучший выбор за эти деньги имхо :)