Что купить за 9 000 $

asto
На сайте с 13.10.2005
180

http://www.seatmoscow.ru/seat/cars/order/ibiza.htm

Новая дорогова-то, но подержанная примерно 8000-9000$. Seat Ibiza.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Блин, извечно ходящие пешком и ездящие в газелях граждане не понимают мужиков, которые ездят на СМАРТе.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
ШАНС-ON:
Блин, извечно ходящие пешком и ездящие в газелях граждане не понимают мужиков, которые ездят на СМАРТе.

и не поймут ибо менталитет разный 🚬

Делаю_сайты:
Сам через полгода буду себе брать Шевроле Тахо

у Вас видимо очень большая семья, если Вы стремитесь купить такой крупный и вместительный автомобиль?

Делаю_сайты:
Никогда не понимал как мужик может ездить на СМАРТЕ, мне рядом с ним стоять то стыдно не то что за рулем быть...может я конечно от жизни отстал

Мужчина по имени Денис прокатил меня в своем Смарте пару раз по Питеру, замечательная городская машина. Подтверждаю, ни Денис, ни я не стыдились авто так как не авто красит человека а человек авто. Что касается Вашего предположения об отсталости от жизни, Вы заблуждаетесь, у Вас нечто иное, скорее всего юношеское... Оно со временем должно пройти, я так думаю

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Делаю_сайты, смарт в России стоит гораздо дороже 15000 баксов. Пейте яд. А точнее, новый стоил 21 000.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Денис, Шкода Фабия, имхо, неплохой вариант для женщины за эти деньги. Шкода вообще отличный автомобиль. Фольксваген групп, и это чувствуется начиная с Фелиции буквально во всём.

С уважением, Евгений.
ДС
На сайте с 15.04.2007
2
6666:
Делаю_сайты, смарт в России стоит гораздо дороже 15000 баксов. Пейте яд. А точнее, новый стоил 21 000.

Ну и что? Шевроле Тахо новый в России стоит от 50000 баксов. Так что убейте себя об стену.

Здесь я беру высокий тИЦ и PR (http://www.sape.ru/r.6dfa94d20a.php)
search bot
На сайте с 29.04.2007
61

За 9кб для жены лучше подержаной toyotы, будет разве что honda. При адекватном вождении (жена наверное не фан F1 racing), обслуживание будет мизерным. Да и вообще с б/у надо быть внимательнее, тут уже много от владельца зависит и от состояния самой тачки. Возьмите все множество машин за 9кб, отбросьте не нравящиеся марки и выбирайте из того что есть. Потом на осмотр понравившихся машин, если еще возьмете с собой знакомого ремонтника, то совсем хорошо. Собирать мнения занятие неблагодарное. Имхо

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Делаю_сайты:
Ну и что? Шевроле Тахо новый в России стоит от 50000 баксов. Так что убейте себя об стену.

А BMW X5 - 100000. Дальше что?

Вы сначала с трамвая пересядьте в Шевроле, потом уже сравнивайте СМАРТ с пальцем.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Делаю_сайты:
Никогда не понимал как мужик может ездить на СМАРТЕ, мне рядом с ним стоять то стыдно не то что за рулем быть...может я конечно от жизни отстал но смарт машина ИМХО только для женщин....подарите свой СМАРТ жене.

Смарт - замечательная машина для городского режима. Из плюсов - низкий расход, маневренность, парковка. Причем последний пункт, на мой взгляд, - наиболее важный. Если говорить о любимых Вами американских бигфутах, данные машины отличаются исключительно высоким расходом топлива, низкой надежностью моторного отсека, пониженным комфортом простой донельзя подвески. Про безопасность пассажиров я вообще молчу. Плачу под столом после рассуждений по поводу аварии на Ниве и Смарте. Шнива, а тем более обычная Нива, ни в какое сравнение с произведением искусства немецких конструкторов не идет. Не стоит рассуждать о том, в чем слабо разбираетесь.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
6666:
Сабж. Для жены. Пока ориентируюсь на опель корсу, с климой, три года. Может кто чего еще посоветует?

самый лучший выбор за эти деньги имхо :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий