- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Андрюх, поздравляю, а какого цвета тачилла будет?
6666 Катался я в смарте, салон у него действительно не такой маленький, как ожидаешь, когда смотришь со стороны. Чувтвовал себя в нем довольно комфорто, даже при моих размерах - я то парнишка не маленький)) Понятное дело, что рядом со всякими гетсами, матизами, корсами и прочей фигней не сравниться....НО как его (смарт) можно сравнивать с Бехой, скажем (или той же хондой)? Машины воообще разные и при всем комфорте и даже неплохих ходовых качествах я бы "счастливым" обладателем смарта быть не хотел..скажите стеротипное мышление? Может быть..но Вы же в платьях не ходите😆
если кому интерсно.
сдесь статистика немецкого автоклуба по кол-ву поломок на 1000 машин в год. годы это год выпуска машин.
http://www.adac.de/images/Pannenstatistik2006_tcm8-179730.pdf
НО как его (смарт) можно сравнивать с Бехой, скажем (или той же хондой)?
точно так же можно сравнивать крокодила с коровой... Смысла в таком сравнении будет столько же.
Не забывайте, существует класность машин, A,B,C,D,E и пр. если исравнивать некие машины разных производителей, то стоит это делать только в рамках одного класса. Тогда появляется смысл.
Андрюх, поздравляю, а какого цвета тачилла будет?
Пасиб! Черная будет, хотя я думал насчет темно-синего и красного. :)
Пара мыслей, возникших по ходу дискуссии. При всей очевидности того, что в Хаммере за 100+ килоденег кто угодно смотрится круче, чем в Оке, могу сказать, что таки многое еще зависит от харизмы самого человека. Я даже сейчас говорю не о том, что можно и в Оке чувствовать себя Д'Артаньяном, а о том, что сильный человек даже в неказистой машине может не выглядеть позорно.
Мой друг, являясь совладельцем и директором производственной компании, долгое время ездил на Москвиче 412 (примерно до 2001 года). Ну вот не привык человек к роскоши, и деньги в тяжелое для фирмы время не считал нужным тратить на писькомерки. Машина была позорная донельзя, но лично он в ней позорно не выглядел. Иногда, помню, мы ездили с ним, и нередко бывало, что в Москве какой-нибудь ухарь сигналит сзади, сигналит (ну, Москвич не быстро ведь разгоняется), наконец, обгоняет, и желает обложить, какого ### ему на его мерсе не уступили дорогу эти уроды в Москвиче. Прямо на лице видно предвкушение, и рот уже открывается в матерном вопле. Дальше он натыкается взглядом на наши хмурые рожи, на приличную одежду, и выражение лица меняется на глазах, а ругательство застывает на губах. Кто-то пошутил, что нас, видать, за киллеров принимают. Это, конечно, шутка, но доля правды тут именно в наличии интригующей составляющей, которая не позволяет сделать однозначные выводы о людях.
Потом друг пересел на Фелицию (собственно, благодаря ему я и влюбился в Шкоду). Тоже вроде машина явно не крутая. Но он в ней выглядел совершенно нормально: ухоженная чистая машина, стильные колпаки, на задней полке - настоящий футбольный мяч (очень клево смотрелось), из машины выходит серьезного вида хорошо одетый мужчина с властными манерами... в-общем - нормально, не позорно. Даже какая-то интрига в этом есть. По-крайней мере, сигналить, как Москвичу, перестали.
А сейчас он пересел в полноприводную Октавию вполне современного вида. И все встало на свои места. И выглядеть стало неинтересно: интрига кончилась.
Так что, и правда, не место красит человека. А харизматичный человек вполне способен украсить собой место. То самое, которое слабаку только добавит позора.
Пасиб! Черная будет
ну Андрей, значит как минимум пару раз в неделю на мойку это плата за цвет, которую я сейчас испрвно оплачиваю 🚬
Так что, и правда, не место красит человека. А харизматичный человек вполне способен украсить собой место. То самое, которое слабаку только добавит позора.
поддерживаю 🍻 так оно и есть
ну Андрей, значит как минимум пару раз в неделю на мойку это плата за цвет, которую я сейчас испрвно оплачиваю 🚬
Я уже привык, раз в неделю - мойка. :) Чаще ездить - лень. 🚬 Да и вообще я не против, за красоту нужно платить... ;)
точно так же можно сравнивать крокодила с коровой... Смысла в таком сравнении будет столько же.
Не забывайте, существует класность машин, A,B,C,D,E и пр. если исравнивать некие машины разных производителей, то стоит это делать только в рамках одного класса. Тогда появляется смысл.
Именно это я и имел ввиду🚬
выглядеть стало неинтересно: интрига кончилась.
Как-то довелось наблюдать замечательную картинку: 4 духа полнобандитского вида втиснулись в ушастый запорожец и, ухохатываясь, поехали. Они явно получали удовольствие от поездки. Волноваться из-за крутизны авто они почему-то не стали :)