Что купить за 9 000 $

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Hummer надо брать или FJ Cruiser - вот это вещи.

Там чу-де-са! )
vizant
На сайте с 29.04.2006
63
6666:
Сабж. Для жены. Пока ориентируюсь на опель корсу, с климой, три года. Может кто чего еще посоветует?

посоветую если ты в москве, парнишка в германию катает 2 заказа в неделю, подберет в лучшем виде, чего угодно и посоветует, на счет цены дам тел, сделает со скидкой

обмен ссылками авто, строительсво, мода и красота
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Ceres:
Hummer

нынешний, не помню его номера, неудобный и неповоротливый понтовоз с неудобными заводскими креслами от которых спина устает после первых пятидесяти км. поездки а уж второй ряд кресел вообще без комментариев. Его резиновые вонючие коврики и пр. дешевая пластмасса летом воняют, помогают только открытые окна...

-10 от меня этому сараю

vizant:
посоветую если ты в москве

Денис в Питере 🚬

vizant
На сайте с 29.04.2006
63
funnybunny:

Денис в Питере 🚬

ну найдет пускай питерских перегонщиков, завтро спрошу, они все равно бригадой ездеют, скорей всего из питера тоже есть

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit
OptimaNet:

да я один путешествую - мне просто со времен первых новых русских Паджеро как запал в душу, так и не выходит
в прошлом году чуть не взял б/ушный, красный такой :), со всеми наворотами, двигло 4,2 ...

Ну для одного паджеро велик будет. У меня пятидверный третий, на выходных мотался за 700 км, ощущения от поездки очень приятные. Безопасный, на трассе ведет себя великолепно, не устаешь совсем. Как то совсем по другому мыслить начинаешь, когда водишь такой автомобиль.

ON
На сайте с 22.04.2006
138
funnybunny:
выплата в 1000 долларов в месяц не так сложна как кажется

психологически не могу переступить :(

я лучше ипотеку возьму на эту тысячу.

через 5 лет она превратится в 100 тысяч недвижимости, а машина опустится до 30

чувствуете разницу?

это как у банкира проработавшего долго в системе - он считает потом чуть ли не доли процента

Mit, это был последний пост :)

всем до завтра!

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144

Я бы тоже взял Гетз. Компактный и практичный. :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Господам, предлагающим гнать из другой страны машину с общим бюджетом в десятку - не самое правильное предложение, извините. Далеко не самое правильное.

С уважением, Евгений.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
FlyAway:
rush1, мне кажется, что вольво не стоит покупать,

+1. Очень специфический выбор. Стоит дорого, в обслуживании - дорого. Вопрос - за что? Обычно отвечают: безопасность, качество, престиж. Легендарная безопасность Volvo восходит своими корнями к глубокому прошлому, когда аббревиатура SIPS (Side Impact Protection System) украшала стекла их машин как нечто уникальное. Сегодня машин с аналогичными показателями безопасности - много и разных. Качество: да, оно присутствует. Лучше всех? Нет, отнюдь. Престиж: в той же ценовой категории присутствуют не менее престижные брэнды, по совокупности параметров превосходящие Volvo.

Иными словами, машина для ценителей. Хорошая, но излишне (имхо - неоправданно) дорогая как при покупке, так и при обслуживании.

P.S. На вопрос безопасности Volvo я начал более трезво смотреть после того, как увидел Volvo, разорванную в ДТП пополам. Морда и передние сидения (точнее, каша из них) валялись метрах в пятнадцати от каши из задней части. Ничто не вечно под луною.

asto
На сайте с 13.10.2005
180
funnybunny:
нынешний, не помню его номера, неудобный и неповоротливый понтовоз с неудобными заводскими креслами от которых спина устает после первых пятидесяти км. поездки а уж второй ряд кресел вообще без комментариев. Его резиновые вонючие коврики и пр. дешевая пластмасса летом воняют, помогают только открытые окна...

-10 от меня этому сараю

Вы забыли упомянуть о излишнем расходе топлива☝ На нем разве что вокруг заправки ездить:) В районе 25 литров смешанный расход. Причем за что платишь? Машина редкостная фигня. Платишь видимо за то чтобы почувствовать себя танкистом.

Причем самый мощный Хаммер разгоняется аж до 180 км/ч, но лично я бы не рискнул на нем с такой скоростью ехать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий