- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Добавлена новая номинация:
1. Самый быстрый бэк - 20 wmz ☝
Его условия, победителем будет считаться тот, кто отправит мне первым в личку ссылку с этим бэком.
Интересная номинация:) , Я так понимаю бэк должен быть проиндексирован, значит Вам нужно отправить ссылку на Яндекс вида http://www.yandex.ru/yandsearch?Link=sait.РУ (где и будут указаны уже проиндексированный бек (беки), Да?
И еще вопрос, можно узнать точное время раздачи url и старта конкурса ? (Лучше бы после 18-00:) )
Уважаемые участники, если нет возражений, предлагаю внести кандидатуру Ceresа в качестве члена жюри.
Т.к. во первых это позволит ему увидеть урлы реципиентов,
во вторых он является авторитетным человеком и присутствие в членах жюри лишь укрепит его компетентность,
в третих для многих участников форума(в т.ч. для меня) будет интересно прочесть его ИМХО относительно регистраторов.
С уважением, Алексей.
Diplomat, и все, спасибо конечно, но во первых с чего вы взяли что я авторитетный человек? 😮 😂 а во вторых - не хочу я в жюри - нервный я ;)
Уважаемые участники, если нет возражений, предлагаю внести кандидатуру Ceresа в качестве члена жюри.
Т.к. во первых это позволит ему увидеть урлы реципиентов,
во вторых он является авторитетным человеком и присутствие в членах жюри лишь укрепит его компетентность,
в третих для многих участников форума(в т.ч. для меня) будет интересно прочесть его ИМХО относительно регистраторов.
С уважением, Алексей.
я лично только ЗА
Diplomat, и все, спасибо конечно, но во первых с чего вы взяли что я авторитетный человек? 😮 😂 а во вторых - не хочу я в жюри - нервный я ;)
Ну думаю что ваша репутация,количество сообщений и дата регистрации, говорят сами за себя.
Тоже ЗА.
Ребята, при всем уважении - не пойду я в жюри. Если хотите и организаторы конкурса не против будут - потом я могу свое ИМХО отдельно о регистраторах высказать, только вот не знаю кому оно все-таки нужно будет ;)
Если хотите и организаторы конкурса не против будут - потом я могу свое ИМХО отдельно о регистраторах высказать
Тоже хороший вариант, мне эта идея нравится.
С уважением, Алексей.
Господа, может я туплю, но что-то недопонял!
В конкурсе открыты вакансии прогонщиков или членов жюри?
А может кого-то здесь не устравиает авторитетность Каширина, как члена жюри?
Так я и не понял записали меня как регистратора или нет... заявку подал.
Прогонять буду только по автобазе, так что грандиозных результатов не жду, но поучаствовать ради отзыва можно :)
А может кого-то здесь не устравиает авторитетность Каширина, как члена жюри?
А кто такой Каширин? :D
Всегда считал Вас культурным человеком, более сдержанно формулирующего свои мысли. И способным вести конструктивный диалог.... :(
C уважением, Алексей.