- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
При всем желании Вы сможете с них выжать никак не более 200 бэков. А то и 100-150.
А вот в этом Вы абсолютно точно уверены? Ещё не поздно дописать, что это Ваше субъективное мнение...
И у прогонщиков есть инструменты. Некоторые каталоги можно и смартом - результат будет однаков.
Одинаков с чем? :)
Это где я сравнивал килограммы с километрами? :) Говённые каталоги - первая половина провала регистрации, а авто- и смарт - вторая. Если вы не в курсе, то опция "Автоматически регистрировать форму" - это та же самая авторегистрация. Будете спорить?
Откуда сведения - писал кто-то из родственников? :)
Сколько готовы поставить на кон под... ну скажем 300+ беков? Каталоги все будут белыми без всяких ухищрений, типа простановки ссылок на помоечные ЛЕ с 3-го сайта. Давайте по доллару (ну или еврику) за ссылку, если их будет больше трёхсот! Постараюсь вас обуть тугриков на 400 с хвостиком. Идёт? :)
Я уже предлагал
/ru/forum/comment/2041550
Самое интересное, никто не рискнул получить такую справку :D
Я уже предлагал
/ru/forum/comment/2041550
Самое интересное, никто не рискнул получить такую справку :D
Я готов. :) Сверим данные... по моим - у меня в базе 32 LE и 61 SL. Вся база 2284. Кидай мыло в личку.
Одинаков с чем? :)
Некоторые каталоги можно проходить авторегой - результат будет одинаков с ручной. Иначе бы авторегистрации не давали ни одного бэка.
Это где я сравнивал килограммы с километрами? :)
На соседней странице вы сказали что люди, предлагающие ручную регистрацию за 15- баксов - сплошь обманщики, ибо регистрируют авто и исключительно по помойкам. Немного утрирую, но ведь об этом писали ?
Сколько готовы поставить на кон под... ну скажем 300+ беков? Давайте по доллару (ну или еврику) за ссылку, если их будет больше трёхсот! Постараюсь вас обуть тугриков на 400 с хвостиком. Идёт? :)
за 400 тугриков я сам столько ссылок наделаю. вы за 40 баксов - по нормальной цене за прогон сделайте.
Некоторые каталоги можно проходить авторегой - результат будет одинаков с ручной. Иначе бы авторегистрации не давали ни одного бэка.
Некоторые можно. :) Сколько и какого качества будут полученные беки - доподлинно известно. :)
А потому что так оно и есть - человек в здравом уме не будет тратить 1,5-2 дня на ручную регистрацию по полуторно тысячной базе за 15 уе. А СМАРТ со всеми включёнными опциями на безкапчевых каталогах есть то же самое авто, стыдливо прячущееся за вывеской "смарт". В последних версиях смайла и олсаба (с определением капчи) и вовсе исчезает иллюзорная граница между смартом и авто.
Как же это вы их сделаете если открытых белых каталогов в Рунете осталось совсем немного. Тем более незабанненых и дающих прямой линк. Да еще не забывайте про узкую специализацию большинства. При всем желании Вы сможете с них выжать никак не более 200 бэков. А то и 100-150.? :)
3 дня за 40 баксов пущай белки колёсы крутят. :) Хороший прогон с хорошим результатом хороших денег стоит.
ЗЫ. Так будете спорить или нет? Вы же ничем не рускуете, ибо c ваших же слов "в рунете две сотни белых каталогов осталось". :)
Хороший прогон с хорошим результатом хороших денег стоит.
Сколько?
10 символов
jorevo, сколько же вы прогоняете времени если у вас в базе 2000+ каталогов ?
И еще такой вопрос, который очень любят задавать новичкам-регистраторам, любители покритиковать:
Зачем регистрировать по базе в 2500 каталогов если бэков всего 400 ? ;)
А про спор: 200 бэков можно халявно получить, а оставшиеся 200 можно и прикупить у узкоспециализированных каталогов или в своих сетках, которые очень похожи на белые каталоги, однако сколько в форму не добавляйся - не добавят - вход только для своих (или за деньги).
Конкурсанты-лидеры врятли получат 400 бэков. И половину бэков отнюдь не с белых каталогов. Я конечно понимаю, что 40 регистраторов для вас не авторитеты и вы знаете как минимум 200 общетематических пушистых каталога которые с радостью примут любой сайт и о которых никому неизвестно.
Спор бесполезен, ибо качество результатов не проверить - вдруг вы являетесь владельцем 200 каталогов которые пускают только избранных.
jorevo, сколько же вы прогоняете времени если у вас в базе 2000+ каталогов ?
Если бы вы занимались именно ручной регистрацией, то знали бы, что такой прогон (с визуальным коннтролем заполнения полей) занимает минимум 2 дня (если один человек регистрирует), а реально 3 дня.
Это для сторонников комплексного продвижения во всех ПС, а не для накачки сателлитов для Яндекса. :)
Почитайте внимательно, что я писал - речь идёт о чисто белых каталогах - без своих и покупных сетках.
Остальной бред оставляю без цитирования, скажу лишь, что несколько конкурсантов имеют 300 с небольшим беков без использования сеток и бомбинга LE.
ЗЫ. И насчет проверки... если вы не способны проверить происхождение беков (с сеток они или с общедоступных каталогов), то это говорит только о вашей низкой компетенции, что впрочем и так видно невооруженным взглядом по вашим высказываниям.
Если бы вы занимались именно ручной регистрацией, то знали бы, что такой прогон (с визуальным коннтролем заполнения полей) занимает минимум 2 дня (если один человек регистрирует), а реально 3 дня.
Первый свой прогон совершил по базе в 5000 каталогов (насобирал отовсюду, думал будет сказка) - неделю прогонял, перематерился. Сейчас база менее 500 каталогов. Проанализировал последние полгода прогонов и пришел к выводу что львиная доля каталогов бэков не дает ни по каким тематикам. Нафиг я время и трафик на них трачу ?
Это для сторонников комплексного продвижения во всех ПС, а не для накачки сателлитов для Яндекса. :)
Современные сателлиты вполне информативны. Хотя они и скрываются под видом несуществующих фирм, но обладают реальным контентом (иногда правда неуникальным), который теперь проще найти в инете. В том числе на моем конкурсном сайте достаточно интересная инфа о марке автомобиля - с удовольствием прочитал историю основания фирмы.
Про комплексное продвижение - оно причем тут ? Если вас в каталоге не разместили, то как это поможет продвижению ? Поделитесь ?
А если разместили, но в забаненном Яндексом, то это только о качестве вашей базы говорит.
ЗЫ. И насчет проверки... если вы не способны проверить происхождение беков (с сеток они или с общедоступных каталогов), то это говорит только о вашей низкой компетенции, что впрочем и так видно невооруженным взглядом по вашим высказываниям.
И я вас люблю ! :)
"Чем меньше человек знает, тем охотнее он делится своими знаниями" (с) не мое.