Лучший регистратор по каталогам - кто он ?

DJS
На сайте с 25.05.2006
116
DJS

какие сказочные результаты!)

так как за поворотом финишная прямая)

и кого мы видим?)

тройку лидеров на данный момент уже можно обозначить по всем номинациям?)

[Удален]
rush1:
что то как то вы не с уважением говорите..
во-первых я не трындю,а говорю!
я знаю..
ну вот точно победит у кого 448 бэка...
мда...уже мне как то не нравится конкурс.. :)))

Гхм, не переживай... всё ещё наверняка перевернётся с ног на голову, в условиях ясно было сказано, что разрешены только белые методы, если жюри нормальное, несмотря на то что я начал в этом сомневатся, я всё ещё надеюсь на то что, всё будет нормально, и на то что ЭТОТ конкурс придумали не ради кое-кого пользы... а для пользы всего народа SearchEngines. Короче, посмотрим, ничего нового сейчас мы всё равно не узнаем😒

rush1
На сайте с 29.12.2006
9
Utilizator:
Гхм, не переживай... всё ещё наверняка перевернётся с ног на голову, в условиях ясно было сказано, что разрешены только белые методы, если жюри нормальное, несмотря на то что я начал в этом сомневатся, я всё ещё надеюсь на то что, всё будет нормально, и на то что ЭТОТ конкурс придумали не ради кое-кого пользы... а для пользы всего народа SearchEngines. Короче, посмотрим, ничего нового сейчас мы всё равно не узнаем😒

надеюсь :(

[Удален]
rush1:
я знаю..

А я не только знаю, но и вижу! И вижу я именно то, что знаю, значит - я знаю лучше! :) Кстати сайт от slvppc сейчас единственный проиндексированый Яндексом из 12 что я вижу. Остальные в этот ап вывалились. Наверное были базе быстробота.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
jorevo:
А я не только знаю, но и вижу! И вижу я именно то, что знаю, значит - я знаю лучше! :) Кстати сайт от slvppc сейчас единственный проиндексированый Яндексом из 12 что я вижу. Остальные в этот ап вывалились. Наверное были базе быстробота.

не единственный 🚬

[Удален]
Diversant:
не единственный 🚬

Дык я ж говорю "из тех что вижу". Зато Гуглом все поголовно проиндексированы.

rush1
На сайте с 29.12.2006
9
jorevo:

ну если видите и знаете вообще прекрасно.. :)

Termo
На сайте с 06.04.2006
80
jorevo:
Дык я ж говорю "из тех что вижу". Зато Гуглом все поголовно проиндексированы.

а мой можно посмотреть, а то я забылся че за сайт был:)

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют
[Удален]
Termo:
а мой можно посмотреть, а то я забылся че за сайт был:)

А откуда я знаю какой твой? Да вроде и сами свой можешь посмотреть... разве нет?

SP
На сайте с 31.08.2006
92

Вообще я сразу писал, что так и будет.

Надо проводить конкурс следующем образом:

Делать анонимные заказы у регистраторов, то сеть как обычный клиент, не больше и через 2 месяца создавать темы и вывешивать результаты, вот тогда и будут видны настоящие результаты регистраторов, конечно, если тему не спалят. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий