5 главных ошибок Путина?

[Удален]
funnybunny:
Может быть Вы не заметили, но штук десять мэров городов сейчас смотрят на небо в клетку, да и о др. чиновниках что ни день так сообщение... Так что с этим все в порядке, душат взяточников. Медленно конечно, но наглядно. Жаль только что всех не передушат

Заметил конечно. Но - МАЛО. А всех и не надо, далеко не всех. Всех надо напугать, дать понять - все, баста карапузики.

LS
На сайте с 16.01.2007
104
funnybunny:
имеем то, что заслуживаем.

Именно эта фраза у меня возникает в голове когда вижу очередные выкидоны в сторону "плохой" власти. Именно эту фразу считаю за ответ на вопрос "почему?".

А "плохая" она или нет, это уже не важно.

yandex.ru
fyp
На сайте с 25.04.2006
34
fyp
Kosya:
Нет ребята, вас просто отвлекают от внутренних проблем.

Хрен меня отвлечёшь от моих проблем, во всяком случае, пока я не куплю квартиру и не смогу обеспечить своей семье достойную по моим понятиям жизнь.

И всё же я приветствую "поигрывание мускулами", так как чем сильнее моя страна и чем больший вес она имеет, тем больше она сможет играть "на себя".

Я хочу, чтобы противовесом американской внешней политике (которая под видом "насаждения демократии", естественно преследует именно свои интересы и ничего больше) была именно моя страна (а не Китай, к примеру), успешно преследующая свои интересы.

Мне нравится этот стиль (/ru/forum/134653)
[Удален]
fyp:

И всё же я приветствую "поигрывание мускулами", так как чем сильнее моя страна и чем больший вес она имеет, тем больше она сможет играть "на себя".

Не совсем внимательно читали пункт про мускулы. Подумайте над вопросом, почему США, не отличаясь щепетильностью, размещая ПРО (которая является реальной угрозой паритету), на всех углах кричит о том, что никакой угрозы России нет, все делается исключительно в целях борьбы с терроризмом. А наши, наоборот, преподносят обычный нормальный процесс перевооружения, как нечто страшно эффективное. Это при том, что такого сильного Генштаба, как сейчас, Россия еще не имела. Повторюсь - никого мы этим не запугаем. Вне России. А внутри - вот как раз весь этот шум и направлен вовнутрь страны. ИМХО

fyp:
Я хочу, чтобы противовесом американской внешней политике (которая под видом "насаждения демократии", естественно преследует именно свои интересы и ничего больше) была именно моя страна (а не Китай, к примеру), успешно преследующая свои интересы.

А я вот очень хотел бы, что бы противовесом был Китай, а мы занимались бы другими делами. Да вот только Китай им быть не хочет, так что придется нам.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
dedok:
Т.е. ошибка - кадровая политика? Каким пунктом?

это не кадровая политика а проблема, боль государства в людях его населяющих. Культура населения, общая ментальность и что такое кадры в России, это главная проблема. Вопрос номер один в любом предприятии. Так что здесь не все так однозначно и решается раз 🚬

dedok:
Я кстати не совсем с этим согласен. Но тоже, давайте пока не будем останавливаться на этом. Это наверное не ошибка Путина? Ошибка в генах?

Я тоже хочу видеть лучшее в нашей стране и сожалею о худшем, происходящем в ней, это же моя Родина.

dedok:
Заметил конечно. Но - МАЛО. А всех и не надо, далеко не всех. Всех надо напугать, дать понять - все, баста карапузики.

Мне кажется посыл казнокрадам и взяточникам сейчас достаточно силен. Вон Прокуратура в нашем городе достала из под сукна дело нашего мэра. Дай Бог и его отправят в Краснокаменск...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Lestor_SB:
Именно эта фраза у меня возникает в голове когда вижу очередные выкидоны в сторону "плохой" власти. Именно эту фразу считаю за ответ на вопрос "почему?".
А "плохая" она или нет, это уже не важно.

Просто порой становится грустно понимать что от смены чиновников или партии во власти мало что изменится. Черными чиновниками не рождаются, черными чиновниками становятся в окружении уже существующих.

Хамство и бескультурье везде, на каждом шагу и расстраивает то, что это сейчас считается нормой 🙅

[Удален]
funnybunny:
это не кадровая политика а проблема, боль государства в людях его населяющих. Культура населения, общая ментальность и что такое кадры в России, это главная проблема. Вопрос номер один в любом предприятии. Так что здесь не все так однозначно и решается раз 🚬

Как ты прав, дарагой, ах как ты прав. Тоже считаю, что главная проблема - недостаток управленцев и организаторов. Наверное еще одна ошибка - в том, что не решается этот вопрос. А может все-таки решается? Результатов пока не видно. Менталитет говоришь? Еще один миф. Деньгами и грамотным управлением решается ОЧЕНЬ успешно.

funnybunny:
Мне кажется посыл казнокрадам и взяточникам сейчас достаточно силен. Вон Прокуратура в нашем городе достала из под сукна дело нашего мэра. Дай Бог и его отправят в Краснокаменск...

Ага, значит все-таки посыл ясен. Отлично. Немного расходится с моей теорией о том, что Путин жертвует тактическими целями ради стратегических. Но видно, все-таки поняли, что это один из первых пунктов. Значит проблема серьезна.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
dedok:
Как ты прав, дарагой, ах как ты прав. Тоже считаю, что главная проблема - недостаток управленцев и организаторов. Наверное еще одна ошибка - в том, что не решается этот вопрос. А может все-таки решается? Результатов пока не видно. Менталитет говоришь? Еще один миф. Деньгами и грамотным управлением решается ОЧЕНЬ успешно.

Есть несколько государственных учебных заведений в которых обучают именно управленцев для органов гос. власти, для областных и городских управ. В Иркутской области знаю работают уже с десяток таких специалистов но их очень мало. Нужно больше...

Менталитет и миф разрушается на раз, когда заглядываешь в работу Юкоса. Все четко и слаженно, практически без сбоев и в полной мере компетентно. Но нужно было время на построение системы и подбор нужных специалистов. Но кадровая проблема она как была, так и осталась... Нет нужного числа специалистов управленцев на всю страну 🙅

dedok:
Значит проблема серьезна.

проблема не просто серьезна, она архи серьезна.

Я вот сидел как то вечером и рассуждал: вот есть 100 рублей в руке, в другой руке список проблем на решение которых эти деньги следует направить. Но между списком проблем и деньгами есть очень важная составляющая - это люди, которые должны потратить эти деньги именно на то, на что записано и именно так, что бы от этого хуже не стало... А кому их доверить если такое казнокрадство? Некому 🙅 Получается дикая дилема: есть деньги, есть проблемы и понимание как их решить но некому их решать.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Я вот сидел как то вечером и рассуждал: вот есть 100 рублей в руке, в другой руке список проблем на решение которых эти деньги следует направить. Но между списком проблем и деньгами есть очень важная составляющая - это люди, которые должны потратить эти деньги именно на то, на что записано и именно так, что бы от этого хуже не стало... А кому их доверить если такое казнокрадство? Некому Получается дикая дилема: есть деньги, есть проблемы и понимание как их решить но некому их решать.

funnybunny, респект! Блестяще сформулировано :)

ЗЫ на всех уровнях кадровый вопрос - ахиллесова пята России. И это не только коррупция, но и элементарный профессионализм! А пьянство - это вообще больная тема. У меня уже мозоль на ноге...так часто приходится выпинывать неквалифицированных кадров за запои, прогулы и лень...причем, никакие деньги тут не помогают :(

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
dedok:
что мы еще делаем в периоды между выборами? Только пукаем.

Лично я не пукаю, обсуждая власть, а работаю и зарабатываю деньги.

Что там происходит меня мало волнует, лишь бы не прикрыли любой вид фри-ланса и не отправили всех работать на заводы, как в Китае.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий