- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Старая сказка про доброго царя, который не знает что на местах творится.
Путин не царь, сказка в России всегда одна и та же. Ну и что что он знает о том, что творится на местах? Что это меняет то? Кем заменить чиновников воров? Другими чиновниками ворами? Или Вы верите что есть белые и пушистые политики и чиновники работающие на благо Родины?
Массам россиян кто-то угрожает?
Вспомните о мотивации по Маслоу и все будет понятно.
Нет ребята, вас просто отвлекают от внутренних проблем.
Наши внутренние проблемы это сами люди населяющие эту страну. Вороватые, ленивые, завистливые, не любящие то, что они делаю. Просто такими россиян сделал прежний строй и больше ничего...
А те кто вами сейчас поигрывает - лучше? Ну да, лучше. Завозить на хранение со всей Европы ядерные отходы - это руль.
Причем здесь отходы и военная наращивание?
Вот о ком и где и кто поигрывает давайте не будем, всем известный факт что, "Оранжевые революции" устраивают именно запад чтобы посадить на место тех кто будет плясать под их дудку.
Я не думаю что Америка в то время была за размещение в близи ее границ военных объектов.
Она конечно же тогда была против размещения любых ракет рядом со своей границей а СССР тогда был против размещения американских ракет в Турции.
dedok, для того, чтобы говорить об ошибках нужно определиться с целями. По-моему, ограничения свободы слова не ошибка, а логичный шаг на пути к цели. Вы что действительно считаете, что человек, сделавший карьеру в структуре КГБ, является ярым сторонником обеспечения свободы слова для всех и каждого?
Я о целях нашего президента могу только делать предположения. Может быть Вы развеете мои сомнения?
коррупция во всем обществе, думаю шило на мыло менять нет смысла ибо любой, ну практически любой человек став чиновником будет взяточником. Смысл бороться с ветряными мельницами?
Я думаю, что не так страшен черт... Бороться с ней можно. Просто было много заявлений на эту тему и практически никаких действий.
вроде в Президентском послании все по полкам разложил, не слышали? Все накопленное в Россию, все в развитие пойдет
Неа, опять общие фразы. А куда оно еще может пойти, в Америку что-ли.
Фактически все товары, которые могли бы попасть в Россию уже здесь и уровень цен на большинство пром. товаров уже примерно тот же что и в Европе. Машин это пока не касается. ВТО же нужно для возможностей продаж русской стали, аллюминия, электроэнергии, нефти и газа и пр. сырья
Так это у нас и так с радостью покупают, ну может кроме стали. Кстати уровень цен на сталь внутри России очень чуствительно бьет по нашим же производителям. Так что со сталью все очень неоднозначно.
всем известный факт что, "Оранжевые ревалюции" устраивают именно запад чтобы посадить на место тех кто будет плясать под их дудку.
ага, я вот на днях был у Дениса на балконе а там среди приглашенных был парень, наверное не парень а молодой мужчина с Украины который рассказывал о финансовой подоплеке майдана и упоминал о платных участниках. Но эта платная массовка сейчас работает практически везде на территории бывшего СССР. Ничего в этом удивительного нет
dedok, для того, чтобы говорить об ошибках нужно определиться с целями. По-моему, ограничения свободы слова не ошибка, а логичный шаг на пути к цели.
Давайте предположим, что цель - развитие России, или если проще - удвоение ВВП :)
Логичный шаг - согласен.
Вы что действительно считаете, что человек, сделавший карьеру в структуре КГБ, является ярым сторонником обеспечения свободы слова для всех и каждого?
Я считаю, что КГБшное прошлое Путина - жупел. Пока все. Давайте от этого абстрагируемся.
Я думаю, что не так страшен черт... Бороться с ней можно. Просто было много заявлений на эту тему и практически никаких действий.
Может быть Вы не заметили, но штук десять мэров городов сейчас смотрят на небо в клетку, да и о др. чиновниках что ни день так сообщение... Так что с этим все в порядке, душат взяточников. Медленно конечно, но наглядно. Жаль только что всех не передушат
Неа, опять общие фразы. А куда оно еще может пойти, в Америку что-ли.
Вы знаете, я лично за Вас поском работать не стану и доказывать Вам тоже, вот сайт: http://www.kremlin.ru читайте на нем Послание президента и думаю Вам все будет ясно.
Так это у нас и так с радостью покупают, ну может кроме стали. Кстати уровень цен на сталь внутри России очень чуствительно бьет по нашим же производителям. Так что со сталью все очень неоднозначно
уровень цен на все основные промышленные товары должен, просто обязан сравняться с мировыми ценами. Это произойдет хотим мы этого или не хотим. Вопрос в другом, будет ли у России рынок сбыта за пределами своих границ...
Путин не царь, сказка в России всегда одна и та же. Ну и что что он знает о том, что творится на местах? Что это меняет то? Кем заменить чиновников воров? Другими чиновниками ворами? Или Вы верите что есть белые и пушистые политики и чиновники работающие на благо Родины?
Т.е. ошибка - кадровая политика? Каким пунктом?
Вспомните о мотивации по Маслоу и все будет понятно.
Даже не обсуждается. Просто держим в уме.
Наши внутренние проблемы это сами люди населяющие эту страну. Вороватые, ленивые, завистливые, не любящие то, что они делаю. Просто такими россиян сделал прежний строй и больше ничего...
Я кстати не совсем с этим согласен. Но тоже, давайте пока не будем останавливаться на этом. Это наверное не ошибка Путина? Ошибка в генах?:)
Кстати уровень цен на сталь внутри России очень чуствительно бьет по нашим же производителям. Так что со сталью все очень неоднозначно.
Согласен,прокат в России стоит 22000р./т.,а в Европе есть по 950$/т.
Путин конечно хочет все продать и по европейской цене,но по такой цене в европе полный сервис,а в Китае 1000$/т. -цена готовых металоконструкций.
Вот уголь - грамотно продают, дешево и по-многу.