5 главных ошибок Путина?

[Удален]
3677

Даже, скорее не ошибок, а просчетов в экономике, внешней и внутренней политике. Не только лично Путина, а власти при Путине: и законодательной и исполнительной,понятно что сейчас "в товарищах согласье есть". Не обязательно 5, может кто-то считает, что их 10 и все существенные, или наоборот - 1 ошибка, но фатальная. Желательно с комментариями. Очень интересно мнение нероссиян. Допустим, по-моему мнению этот список выглядит так:

1.Отсутствие борьбы с коррупцией - не декларируемой, а реальной. -- Казалось бы время уже пришло, силы и средства на это есть, груз прошлого почти не тянет назад.

2.Неработающий стабилизационный фонд. -- Вырос он до уж очень неприличных размеров. Внятного ответа на вопрос, о его предназначении и не использовании ни один из политиков не дал.

3.Стремление в ВТО. -- Понятно, что по многим позициям мы не сможем конкурировать с импортом. Экспорт - так, то, что мы сможем продать, у нас и так покупают. Опять же внятного ответа на вопрос "зачем" я не слышал. В народе этот пункт ОЧЕНЬ не популярен.

4.Ограничение свободы слова. -- Конечно оно минимально и, в принципе, никому не мешает, но зачем давать лишний повод для обвинений в диктатуре и т.д. Тем более глупо было запрещать всякие марши в последнее время. Эффект получился, как бы обратный.

5.Постоянное поигрывание мускулами. -- Рассказы про новое оружие. Ракетоносец атомный вон недоделанный в док спустили. Технологическая операция, а помпы-то полные штаны. Понятно, что больших дядек этим не испугаешь - тогда зачем?

Теперь ваша очередь.

LS
На сайте с 16.01.2007
104
dedok:
4.Ограничение свободы слова. -- Конечно оно минимально и, в принципе, никому не мешает,

оно не минимально, далеко не минимально, а вот то что становится очень много людей кому это "не мешает" - вот это уже серьезно

yandex.ru
[Удален]
Lestor_SB:
оно не минимально, далеко не минимально, а вот то что становится очень много людей кому это "не мешает" - вот это уже серьезно

По остальным пунктам возражений нет?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Lestor_SB:
оно не минимально, далеко не минимально

По этой причине я бы и не стал развивать эту тему далее.

Сергей Назаров
На сайте с 17.08.2006
36
Lestor_SB:

лестор, мы сечем ваш ай-пи! 😆

Блог "Записки дилетанта" (http://diletant.linksblog.ru)
[Удален]
ШАНС-ON:
По этой причине я бы и не стал развивать эту тему далее.

Неужели все настолько плохо. Т.е. даже здесь лучше не обсуждать ошибки вождя?

ПС Не, ниасилим топик. Про Эстонию интереснее?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
dedok:
Неужели все настолько плохо. Т.е. даже здесь лучше не обсуждать ошибки вождя?

Ну это админ решает, стоит или нет.

Просто уже были случаи, когда реально закрывали людей за обсуждение власти, зачем повторять чужие ошибки?

А самое главное, что подобные темы ни чего не изменят. Попукают все и успокоются.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

dedok, настоящий просчёт Путина это восьмилетняя "политика намёков". Всё остальное - продолжение эпохи ЕБНа, по сути.

Кстати, с чего бы это в последнее время так внезапно и во многих местах (СМИ, Вас я в виду конечно не имею) Путина ругать стали?..

sun
На сайте с 22.10.2005
81
sun
Lestor_SB:
оно не минимально, далеко не минимально

Я его не замечаю, да и надоело за последние годы. Вы смотрите "Голос Америки" по РБК? Вот для меня пусть будет лучше это ограничение чем, тот мусор по этому каналу ("Голос Америки" я имею в виду).

devmen.com (http://devmen.com/)
Kosya
На сайте с 16.06.2006
53

6. Постоянна военная пропаганда в виде огромного количества фильмов и сериалов про военные действия и спецназ, любимая группа "Любэ" и т.д.

Единственный фильм который можно посмотреть в этом муторном потоке: "Война"

sun
На сайте с 22.10.2005
81
sun
dedok:
5.Постоянное поигрывание мускулами. -- Рассказы про новое оружие. Ракетоносец атомный вон недоделанный в док спустили. Технологическая операция, а помпы-то полные штаны. Понятно, что больших дядек этим не испугаешь - тогда зачем?

Да похоже что вам не нравится, что есть чем поигрывать :), лучше чтобы перед нами поигрывали пиндосы, а мы выполняли все что они захотят?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий