- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
а если чесно, не нужно ждать, нужно, по мере возможности и самому вносить в это вклад
Я тут потихоньку в меру сил работаю, другим людям работу даю и учу чему могу. Моя совесть чиста :)
господи, какой вы наивный в своём Ангарске. Прямо рай на земле обрисовали.
А при чем здесь Ангарск то?
Не сижу я тут безвылазно, по стране езжу, в Столице пару тройку раз в месяц бываю, только что из Питера вчера вернулся.
Может мне просто везет на хороших людей больше чем Вам? Может я просто вижу стакан наполовину полный?
эх нехватает стране Сталина ток на новый лад)
а пока она идет, мы будем стоять на зебре по среди дороги пропуская поток автомобилей :)
а если чесно, не нужно ждать, нужно, по мере возможности и самому вносить в это вклад, хоть и мизерный но нужный.
А мы не стоим и вносим. К вопросу о менталитете: то, что многие поняли, что нечего ждать помощи от государства - очень положительный, стимулирующий фактор.
Поле вспахано и засеяно....
Вспахано - да. Казалось бы, пора сеять, чего ждать? -- А зачем сеять то зимой, давайте весны подождем. Я думаю, что дождались, ну или совсем немного осталось.:)
funnybunny господи, какой вы наивный в своём Ангарске. Прямо рай на земле обрисовали. :) Вообще странная тенденция чем дальше от МСК (читай хуже уровень жизни) тем больше люди верят в во все эти сказки про доброго Сталина/Путина и т.д.
А правду про злого расскажете?
Главная ошибка Путина - развел демократию.
Это же главная ошибка всех правителей России, исключая Сталина и Ленгина (этих упырей вообще не рассматриваю).
Единственный правитель, не разведший демократию - Петр Алексеевич. Взял от Запада то, что надо стране + табак и фейрверки для прикола.
А при чем здесь Ангарск то?
Не сижу я тут безвылазно, по стране езжу, в Столице пару тройку раз в месяц бываю, только что из Питера вчера вернулся.
Может мне просто везет на хороших людей больше чем Вам? Может я просто вижу стакан наполовину полный?
Это наверное тот редкий случай, когда я бы был очень рад оказаться неправым.
А правду про злого расскажете?
А Вы по сторонам посмотрите, и ТВ не смотрите там правды точно нету, давно уже :)
Единственный правитель, не разведший демократию - Петр Алексеевич.
А Иоанн Васильевич? Тот вообще демократию в соседнем Новгороде прикрыл. Вместе с большинством жителей. ;)
1.Отсутствие борьбы с коррупцией - не декларируемой, а реальной. -- Казалось бы время уже пришло, силы и средства на это есть, груз прошлого почти не тянет назад.
Борьба есть - нет системности.
Очень сильная зависимость судов от давления сверху и их низкая защищенность.
Нужны еще десятилетия, пока будет наработан опыт и соотвествующие кадры.
2.Неработающий стабилизационный фонд. -- Вырос он до уж очень неприличных размеров. Внятного ответа на вопрос, о его предназначении и не использовании ни один из политиков не дал.
Выпустить на свободу - это инфляция громадная.
Можно инвестировать - нет достойных рентабельных мега-проектов.
3.Стремление в ВТО. -- Понятно, что по многим позициям мы не сможем конкурировать с импортом. Экспорт - так, то, что мы сможем продать, у нас и так покупают. Опять же внятного ответа на вопрос "зачем" я не слышал. В народе этот пункт ОЧЕНЬ не популярен.
Стремление есть, но не на грабительских условиях.
Страна и так на взлете и нам по большому счету - это ВТО как-бы и не нужно.
Но без ВТО нам нет ходу в уже поделенный европейский рынок.
ВТО же предусматривает интеграцию ... то есть делить управление энергоресурсами и прочим.
По простому - это дать управлять нашей экономикой бедным государствам (Эстония к примеру :) )
4.Ограничение свободы слова. -- Конечно оно минимально и, в принципе, никому не мешает, но зачем давать лишний повод для обвинений в диктатуре и т.д. Тем более глупо было запрещать всякие марши в последнее время. Эффект получился, как бы обратный.
Со свободой слова всё нормально - доказательство этот топик.
5.Постоянное поигрывание мускулами. -- Рассказы про новое оружие. Ракетоносец атомный вон недоделанный в док спустили. Технологическая операция, а помпы-то полные штаны. Понятно, что больших дядек этим не испугаешь - тогда зачем?
для своих конечно
В конце концов на наши деньги всё строят и почему бы нам и не знать .
Я вообще считаю, что освещают очень мало в сравнении с той же америкой и другими странами НАТО (смотрите их тв каналы)
Со свободой слова всё нормально - доказательство этот топик.
Насмешили чесслово, а про Тараса Зеленяка слышали, которого провайдер сдал? Сейчас его в кгб потрошат за болтовню на форуме.
PS: для любителей этого дела:
Вместо того, чтобы тиражировать непроверенные данные, ФСБ просит направлять их на электронный адрес ФСБ fsb@fsb.ru. В сообщении должны содержаться следующие сведения: где (на каком интернет-ресурсе), когда (дата и время), от кого (адрес электронной почты, номер пользователя интернет-пейджера, электронный адрес страницы "форума", ник пользователя "чата", IР-адрес и т.д.), какой именно текст был получен.