5 главных ошибок Путина?

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
Калинин:
моск высох, кто с рождения имел ментал ниже плинтуса

Многим он вообще не нужен, за них думает вождь. Главное чтоб он "тупо нравился".

"За что вы любите путина? Ну он такой предствительный, такой солидный. И страна жить лучше стала"

Зачем таким мозг?

Больше половины россиян объясняют почти неизменный за последние годы и беспрецедентно высокий уровень поддержки обществом Владимира Путина (70-80%) не его свершениями или выдающимися личными качествами, а собственными надеждами на светлое будущее и политическим "безрыбьем" - отсутствием реальных конкурентов. Такой вывод следует из результатов общероссийского экспресс-опроса 1600 респондентов, который перед Новым годом провели ученые из Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Kosya:
сейчас их реальность - нищенская пенсия и собирание пустых бутылок.

отнюдь не у всех это так 🚬

Кстати о образцово-показательном зарубежье: в той же самой Франции полно людей собирающих банки и бутылки и влачащих жуткое существование....

Во всех странах всего мира есть это

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Kosya:
Больше половины россиян объясняют почти неизменный за последние годы и беспрецедентно высокий уровень поддержки обществом Владимира Путина (70-80%) не его свершениями или выдающимися личными качествами, а собственными надеждами на светлое будущее и политическим "безрыбьем" - отсутствием реальных конкурентов. Такой вывод следует из результатов общероссийского экспресс-опроса 1600 респондентов, который перед Новым годом провели ученые из Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

опять Путин виноват? ;)

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
funnybunny:
опять Путин виноват?

Да нет, все реальные конкуренты самоустранились ;)

[Удален]
Kosya:

Вот. А говорят у нас нет свободы слова. Опрос провели, обнародовали, да еще и комментарий какой ввернули стервецы. Или это ВЦИОМ в изгнании?:)

Все больше задумываюсь, где же осели наши агитпроповцы? В России или в ближнем и дальнем?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Kosya:
Многим он вообще не нужен, за них думает вождь. Главное чтоб он "тупо нравился".

"За что вы любите путина? Ну он такой предствительный, такой солидный. И страна жить лучше стала"

Мне тупо нравится Путин.

1. Мне не мешают зарабатывать денег, а когда мешают (налоговая и т.д.) - я перерегистрирую ООО.

2. Он такой представительный и такой солидный.

3. Развитая система бюрократии и понятная система взяток, позволяют мне легко ориентироваться в цене вопроса на ту или иную мою идею. Развитая система демократии (которой нет нигде в принципе) возможно дала бы возможность ориентироваться еще легче, но это утопия.

4. При предыдущем Президенте, при всем моем уважении к его личным качеством, я боялся бантитизма, теперь - нет.

5. Страна жить лучше стала. Даже у записных собирателей бутылок, Kosya, теперь жизнь улучшилось - бутылок стало больше.

6. Он, в отличие от предыдущего президента, не боится помахивать дубинкой, что импонирует мне, как имперцу (с).

7. Я положил с прибором на демократические идеалы, импортируемые к нам из чисто тоталитарных стран, потому антидемократическое закручивание гаек, демонстрируемое Путиным, мне тоже нравится.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Kosya,

А что в Украине так внимательно следят за Путиным? ;)) Своих проблем видимо мало...

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
dedok:
А говорят у нас нет свободы слова.

Есть, но вот с таким привкусом:

"Согласно данным опубликованного во вторник отчета Международного института по безопасности журналистики (INSI), лидерами по числу погибших за последние десять лет журналистов являются Ирак, Россия и Колумбия, сообщает Associated Press.

По данным INSI, с 1996 по 2006 годы в Ираке погибли 138 журналистов, в России - 88, и в Колумбии - 72."

Калинин, всегда есть люди которым при любом строе хорошо живется, могу только поздравить вас с вашей высокой приспосабливаемостью.

fireone:
А что в Украине так внимательно следят за Путиным?

Я здесь Украину не представляю.

Я высказываю свою точку зрения, а вам бы советовал по теме высказываться.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Kosya:
Я высказываю свою точку зрения, а вам бы советовал по теме высказываться.

а я итак по теме высказываюсь. Просто немного непонятно как вы можете обсуждать жизнь в России ( считай ровно ошибки/неошибки Путина) находясь в Украине непонятно.. вот собственно и спросил ;)

sun
На сайте с 22.10.2005
81
sun
fireone:
а я итак по теме высказываюсь. Просто немного непонятно как вы можете обсуждать жизнь в России ( считай ровно ошибки/неошибки Путина) находясь в Украине непонятно.. вот собственно и спросил

Поддерживаю, Kosya, у вас личная обида на В.В. или в Украине все так не любят нашего президента? :)

devmen.com (http://devmen.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий