- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
моск высох, кто с рождения имел ментал ниже плинтуса
Многим он вообще не нужен, за них думает вождь. Главное чтоб он "тупо нравился".
"За что вы любите путина? Ну он такой предствительный, такой солидный. И страна жить лучше стала"
Зачем таким мозг?
Больше половины россиян объясняют почти неизменный за последние годы и беспрецедентно высокий уровень поддержки обществом Владимира Путина (70-80%) не его свершениями или выдающимися личными качествами, а собственными надеждами на светлое будущее и политическим "безрыбьем" - отсутствием реальных конкурентов. Такой вывод следует из результатов общероссийского экспресс-опроса 1600 респондентов, который перед Новым годом провели ученые из Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
сейчас их реальность - нищенская пенсия и собирание пустых бутылок.
отнюдь не у всех это так 🚬
Кстати о образцово-показательном зарубежье: в той же самой Франции полно людей собирающих банки и бутылки и влачащих жуткое существование....
Во всех странах всего мира есть это
Больше половины россиян объясняют почти неизменный за последние годы и беспрецедентно высокий уровень поддержки обществом Владимира Путина (70-80%) не его свершениями или выдающимися личными качествами, а собственными надеждами на светлое будущее и политическим "безрыбьем" - отсутствием реальных конкурентов. Такой вывод следует из результатов общероссийского экспресс-опроса 1600 респондентов, который перед Новым годом провели ученые из Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
опять Путин виноват? ;)
опять Путин виноват?
Да нет, все реальные конкуренты самоустранились ;)
Вот. А говорят у нас нет свободы слова. Опрос провели, обнародовали, да еще и комментарий какой ввернули стервецы. Или это ВЦИОМ в изгнании?:)
Все больше задумываюсь, где же осели наши агитпроповцы? В России или в ближнем и дальнем?
Многим он вообще не нужен, за них думает вождь. Главное чтоб он "тупо нравился".
"За что вы любите путина? Ну он такой предствительный, такой солидный. И страна жить лучше стала"
Мне тупо нравится Путин.
1. Мне не мешают зарабатывать денег, а когда мешают (налоговая и т.д.) - я перерегистрирую ООО.
2. Он такой представительный и такой солидный.
3. Развитая система бюрократии и понятная система взяток, позволяют мне легко ориентироваться в цене вопроса на ту или иную мою идею. Развитая система демократии (которой нет нигде в принципе) возможно дала бы возможность ориентироваться еще легче, но это утопия.
4. При предыдущем Президенте, при всем моем уважении к его личным качеством, я боялся бантитизма, теперь - нет.
5. Страна жить лучше стала. Даже у записных собирателей бутылок, Kosya, теперь жизнь улучшилось - бутылок стало больше.
6. Он, в отличие от предыдущего президента, не боится помахивать дубинкой, что импонирует мне, как имперцу (с).
7. Я положил с прибором на демократические идеалы, импортируемые к нам из чисто тоталитарных стран, потому антидемократическое закручивание гаек, демонстрируемое Путиным, мне тоже нравится.
Kosya,
А что в Украине так внимательно следят за Путиным? ;)) Своих проблем видимо мало...
А говорят у нас нет свободы слова.
Есть, но вот с таким привкусом:
"Согласно данным опубликованного во вторник отчета Международного института по безопасности журналистики (INSI), лидерами по числу погибших за последние десять лет журналистов являются Ирак, Россия и Колумбия, сообщает Associated Press.
По данным INSI, с 1996 по 2006 годы в Ираке погибли 138 журналистов, в России - 88, и в Колумбии - 72."
Калинин, всегда есть люди которым при любом строе хорошо живется, могу только поздравить вас с вашей высокой приспосабливаемостью.
А что в Украине так внимательно следят за Путиным?
Я здесь Украину не представляю.
Я высказываю свою точку зрения, а вам бы советовал по теме высказываться.
Я высказываю свою точку зрения, а вам бы советовал по теме высказываться.
а я итак по теме высказываюсь. Просто немного непонятно как вы можете обсуждать жизнь в России ( считай ровно ошибки/неошибки Путина) находясь в Украине непонятно.. вот собственно и спросил ;)
а я итак по теме высказываюсь. Просто немного непонятно как вы можете обсуждать жизнь в России ( считай ровно ошибки/неошибки Путина) находясь в Украине непонятно.. вот собственно и спросил
Поддерживаю, Kosya, у вас личная обида на В.В. или в Украине все так не любят нашего президента? :)