Просьба помочь в раскрутке сайта против абортов!

D
На сайте с 27.06.2006
115
Nervjaga:
Dervish, вы скорее всего ошибаетесь. Крики мамаш, безденежье и прочая дребедень -- обсалютная ерунда по сравнению с прерыванием потенциальнойжизни в целом.

Люди часто могут в суматохе принимать не правильные действия.

Хотя в целом, возможность аборта иногда может быть необходимой. Крайне редко. (например, когда от родов может погибнуть мать)

совершенно обдуманные действия совершают порядка 100к в год женщин- алкоголичек, которые по пьянке сделали ребенка

а ему потом, если повезет - интернат

если не повезет - врожденные увечия, болезни и т.д.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Dlinnoux:
а ему потом, если повезет - интернат
если не повезет - врожденные увечия, болезни и т.д.

что вы, зато это будет море детских улыбок и озеро милосердия!

в интернатах, ага

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

Похоже тут топик про помощь в раскрутке, а не обсуждение темы правильности-неправильности аборта. Так что предлагаю писать по существу и не разводить флуда... Если хочется обсуждать, то можно создать отдельную тему.

С уважением, Андрей aka EX
YDoron
На сайте с 25.10.2005
182
Dervish:
Можно личный вопрос: Вы сами через аборт проходили? Точнее Ваша девушка?

На Личный вопрос ответил в Личке.

Dervish, за интернаты дети должны сказать "спасибо" стране, с которой они родились. На ваш вопрос ответил в личке.

настраиваю Linux сервера, правлю баги, пишу фичи под Wordpress и Laravel
М
На сайте с 17.11.2003
121

Для топикстартера

Вы лучше сайт про планирование семьи и контрацепцию продвиньте, сайт о том, что думать головой надо ДО наступления беременности. И не только женщинам, но и мужчинам, которые зачастую ведут себя в подобной ситуации (при незапланированной беременности) неадекватно, только подталкивая женщину к подобному решению проблемы.

Тогда будет меньше морально-этических проблем, да и проблем со здоровьем у девушек и женщин после абортов - тоже.

С уважением, Мадина
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

-EX-, неа)

если бы это был просто топик "люди, вот некоммерческий сайт в коммерческой тематике. мы хотим представить альтернативную точку зрения. помогите пожалуйста"

я бы не сказал и слова

а здесь - увольте. чтобы я да отказался поучавствовать в таком холиворе?

"Dervish, за интернаты дети должны сказать "спасибо" стране, с которой они родились."

а это неважно. важно то, что наши интернаты - это реальность. и я очень сомневаюсь что там море детских улыбок и милосердия.

YDoron
На сайте с 25.10.2005
182

Мадина, отлично сказано!

А по теме: дайте же адрес сайта на заценку. Ведь внутренняя оптимизация сайта не стоит денег или каких либо ссылок.

М
На сайте с 17.11.2003
121
Nervjaga:
за интернаты дети должны сказать "спасибо" стране

Это мамашам, бросающим новорожденных детей и людям, лишенным родительских прав спасибо надо говорить.

ВН
На сайте с 19.02.2007
8

Здравствуйте, уважаемые оптимизаторы!

Я администратор того самого сайта, которому очень нужна ваша помощь.

Буду рада ответить на все вопросы.

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

Dervish, ну согласен на все 100%, что текст агитационный... :) Но и ТС думаю, стоит понять. Наверное, ему думалось, что так больше людей откликнуться... Не рассчитал слегка...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий