- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Dervish, вы скорее всего ошибаетесь. Крики мамаш, безденежье и прочая дребедень -- обсалютная ерунда по сравнению с прерыванием потенциальнойжизни в целом.
Люди часто могут в суматохе принимать не правильные действия.
Хотя в целом, возможность аборта иногда может быть необходимой. Крайне редко. (например, когда от родов может погибнуть мать)
совершенно обдуманные действия совершают порядка 100к в год женщин- алкоголичек, которые по пьянке сделали ребенка
а ему потом, если повезет - интернат
если не повезет - врожденные увечия, болезни и т.д.
а ему потом, если повезет - интернат
если не повезет - врожденные увечия, болезни и т.д.
что вы, зато это будет море детских улыбок и озеро милосердия!
в интернатах, ага
Похоже тут топик про помощь в раскрутке, а не обсуждение темы правильности-неправильности аборта. Так что предлагаю писать по существу и не разводить флуда... Если хочется обсуждать, то можно создать отдельную тему.
Можно личный вопрос: Вы сами через аборт проходили? Точнее Ваша девушка?
На Личный вопрос ответил в Личке.
Dervish, за интернаты дети должны сказать "спасибо" стране, с которой они родились. На ваш вопрос ответил в личке.
Для топикстартера
Вы лучше сайт про планирование семьи и контрацепцию продвиньте, сайт о том, что думать головой надо ДО наступления беременности. И не только женщинам, но и мужчинам, которые зачастую ведут себя в подобной ситуации (при незапланированной беременности) неадекватно, только подталкивая женщину к подобному решению проблемы.
Тогда будет меньше морально-этических проблем, да и проблем со здоровьем у девушек и женщин после абортов - тоже.
-EX-, неа)
если бы это был просто топик "люди, вот некоммерческий сайт в коммерческой тематике. мы хотим представить альтернативную точку зрения. помогите пожалуйста"
я бы не сказал и слова
а здесь - увольте. чтобы я да отказался поучавствовать в таком холиворе?
"Dervish, за интернаты дети должны сказать "спасибо" стране, с которой они родились."
а это неважно. важно то, что наши интернаты - это реальность. и я очень сомневаюсь что там море детских улыбок и милосердия.
Мадина, отлично сказано!
А по теме: дайте же адрес сайта на заценку. Ведь внутренняя оптимизация сайта не стоит денег или каких либо ссылок.
за интернаты дети должны сказать "спасибо" стране
Это мамашам, бросающим новорожденных детей и людям, лишенным родительских прав спасибо надо говорить.
Здравствуйте, уважаемые оптимизаторы!
Я администратор того самого сайта, которому очень нужна ваша помощь.
Буду рада ответить на все вопросы.
Dervish, ну согласен на все 100%, что текст агитационный... :) Но и ТС думаю, стоит понять. Наверное, ему думалось, что так больше людей откликнуться... Не рассчитал слегка...