- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ёхан Палыч, ага - правильно.
А остальным: забыл блин написать что каждый треугольник не является частью другого.
Ну и как будет работать эта тактика при 5 этаже? Кокосы все разобьются не дойдя до 5 этажа.
Я неправильно понял условие задачи :)
Вот ещё интересная задачка (со всесоюзной олимпиады кстати):
20?
Ход/итог хода
-1 -1
-2 -3
3 0
4 4
-5 -1
-6 -7
7 0
-8 -8
9 1
10 11
-11 0
12 12
-13 -1
-14 -15
15 0
16 16
-17 -1
-18 -19
19 0
20 20
-1 -1
-2 -3
3 0
4 4
-5 -1
-6 -7
7 0
-8 -8
9 1
10 11
-11 0
12 12
-13 -1
-14 -15
15 0
16 16
-17 -1
-18 -19
19 0
20 20
Частный случай, не обязательно ходить по порядку все цифры. Мне кажется что вся фишка будет в последнем ходе, и первому сумму реально довести только до 2.
Частный случай, не обязательно ходить по порядку все цифры. Мне кажется что вся фишка будет в последнем ходе, и первому сумму реально довести только до 2.
Если неважно в каком порядке, и принимаем во внимание что кажый играет по лучшей стратегии, тогда вот такой расклад:
ход/результат
1 1
20 21
-19 2
18 20
-17 3
16 19
-15 4
14 18
-13 5
12 17
-11 6
10 16
-9 7
8 15
-7 8
6 14
-5 9
4 13
-3 10
2 12
Еще загадка.
Жил-был на свете биржевой брокер. И как-то раз получил он одно анонимное письмо, в котором говорилось, что акции определенной фирмы сильно поднимутся в цене. Естественно он не поверил, однако, когда раз за разом к нему стали приходить правдивые прогнозы о состоянии дел на рынке ценных бумаг разных компаний он решил попробовать. Поставил чуть-чуть, и не прогадал... Долго ли, коротко ли, получал он письма, но однажды получил он письмо с очередным предсказанием, и не раздумывая скупил все ценные бумаги(или вложил деньги я не силен в предмете), но тут "неизвестный доброжелатель" обманул его и компания разорилась, а наш брокер потерял все свои сбережения.
Внимание вопрос. Как преступник узнавал, повысится или понизится курс ценных бумаг?
Он был шаманом?
сам повышал и снижал цены на свои аккции :D
Еще загадка.
Жил-был на свете биржевой брокер. И как-то раз получил он одно анонимное письмо, в котором говорилось, что акции определенной фирмы сильно поднимутся в цене. Естественно он не поверил, однако, когда раз за разом к нему стали приходить правдивые прогнозы о состоянии дел на рынке ценных бумаг разных компаний он решил попробовать. Поставил чуть-чуть, и не прогадал... Долго ли, коротко ли, получал он письма, но однажды получил он письмо с очередным предсказанием, и не раздумывая скупил все ценные бумаги(или вложил деньги я не силен в предмете), но тут "неизвестный доброжелатель" обманул его и компания разорилась, а наш брокер потерял все свои сбережения.
Внимание вопрос. Как преступник узнавал, повысится или понизится курс ценных бумаг?
Он рассылал всем брокерам эти письма и каждый брокер думал, что прогноз правдивый и исходя из него покупал или продавал акции, тем самым выполняя прогноз!
сорри но я туп туп в этом вопросе., если мой вариант непавилен объясните плиз почему?