Эстонская провокация и стратегия России. Ничто не бывает от нечего делать.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Калинин, а я тоже умное слово знаю: "трицератопс"! :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Титанозавр рулит Трицераптоса. Как Тузик грелку, колбасу и соседскую болонку.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
6666:
Титанозавр рулит Трицераптоса

Тиранозавр. И не рулит. Трицератопс - один из немногих травоядных, которые ему не по зубам. ;)

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Калинин:
Доказательство ad absurdum. Я Вам и говорю - посмотрите как супостаты супостатничают поболе нашего, а нам еще что-то указывают, а Вы мне - они супостаты и точка, а мы сами так-таки говно...
Уж коли они a'priori супостаты, то тогда надо отталкиваться от принципа, что у нас не то что бревна, но и соломинки в глазу нет. А поскольку это всеж-таки не так, то возвращаюсь к Вашему первому посылу: что лично ты сделал для того, чтобы у нас было лучше? И отвечаю - прилюдно бил ублюдков со свастиками. Наверное на 1/1000000 стало лучше.

Да кто нам указывает? Я не понимаю тяги к уподоблению нездравому? Бить молодчиков со свастиками туда же. Мы очень хорошо перенимаем все плохое, что есть на западе и очень слабо хорошее. Мы оправдываем шествия фашиство по нашим уличам тем, что там где-то ещё хуже, но мы не заботимся о своих стариках, как они. Мы говорим о том, что демографический кризис в стране не такой уж и сильный, оправдывая тем, что там где-то тоже вроде не очень много рожают, при этом мы забываем о том, что у нас продолжительность жизни на много меньше, не говоря уже о медицинском обеспечении. Мы оправдываем свои периодические потрясывания палицей перед лицом бывших вассалов тем, что кто-то ещё это делает, но ни разу не позаботились о том, чтобы палица представляла из себя нечто более внушительное нежели свернутая газетенка. Мы почти научились снимать дешевенькие фильмы о бандитах и очень быстро разучились снимать фильмы сродни " Форест Гамп".

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Lupus:
Тиранозавр. И не рулит. Трицератопс - один из немногих травоядных, которые ему не по зубам

Титанозавр. Он рулит и трицераптора и тиранозавра. Как Тузик грелку, связку сосисок, докторскую колбасу и соседскую болонку.

http://en.wikipedia.org/wiki/Titanosaur

Вес до 100 тонн. Как джумбо-джет.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Велоцераптор рулит титанозавра, атлантозавра, трицератопса и падальщика (на самом-то деле!) - тиранозавра, как наш Бобик соседского Мурзика.

Калинин рулит одиночных фашистов, как эстонский докер российский уголь.

Lupus рулит топег как хочет.

Lor рулит сыр.

Greenwood рулит дорвеями, как Тузик грелками.

Priorat рулит общественное мнение не меньше, чем выступление Путина на Совете Европы.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Talyma5
На сайте с 05.02.2007
55

Сразу извините если подобное выкладовалось.

Кондолиза Райс осудила кибератаки российских хакеров на эстонские сайты

США устами госсекретаря заявили о поддержке Эстонии и выразили опасения действиями России.

Госсекретарь США Кондолиза Райс в телефонном разговоре с президентом Эстонии Тоомасом Хендриком Ильвесом заверила его в том, что США поддерживают Эстонию и выразила беспокойство действиями России. Как сообщила канцелярия президента Эстонии, Райс выразила удовлетворение тем, что обстановка в Таллине вновь спокойная и приветствовала недавнее заявление Ильвеса, в котором он призвал стороны к диалогу для решения возникших проблем.

Госсекретарь США также выразила надежду, что блокада эстонского посольства в Москве вскоре будет прекращена и Россия будет в дальнейшем следовать Венской конвенции. Комментируя кибератаки на сайты эстонских госучреждений, Райс отметила, что "такая форма давления на независимое государство неприемлема", сообщает канцелярия.

Взято с www.hymera.ru

А вот это как оценить?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
6666:
Вес до 100 тонн. Как джумбо-джет.

О! 😮

10 завров!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
Запрещена грубость.

мне поискать твою грубость ?

Lupus:
Надеюсь, это у вас просто преходящий приступ желчности. Было бы жалко, если бы мое мнение о вас, как об оппоненте умном, образованном и уравновешенном, оказалось поспешным.

а ну найди грубее твоего у меня ?

Lupus:
Есть тут такая категория "спорщиков", которая за отсутствием своих мыслей, предпочитает поддакивать чужим.

а есть категоря, которая полностью не согласна с тобой - они обречены от тебя на оскорбления

Не так ?

Priorat:
Да посмотрите вокруг. У нас фашики по улицам гуляют, маршируют прикрываясь имперским знаменем. Не раз и не два встречал человека со свастикой на руке. Это ли не фашизм? Почему тут молчим?

так и не молчи !

открывай отдельную ветку и вперед

Priorat:
Я говорю всего лишь о том, что негоже выискивать соринку в чужом доме, когда свой захламлен донельзя.

вот когда тебе ракет навтыкают в соседнем доме направленные на твой, тогда ты возможно с коленок в поисках своего мусора и встанешь оглядется и возмутиться, если успеешь.

Talyma5:
А вот это как оценить?

вот так и оценивай - враги

будешь слабым - будешь пахать на них за бесплатно

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

В общем, эстончеги уже не интересны. :) Судя по десятку последних обсуждений. :)

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий