Эстонская провокация и стратегия России. Ничто не бывает от нечего делать.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Дык, ёлы-палы, конечно - версии рульности динозавров намного занимательнее. 😂

Назло эстноцам, я предлагаю извратить топег развернутым обсуждением степени отвратительности их пива, некрасивости их девушек и руления АК над М-16, принятой сейчас в Эстонии на вооружение.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
юни
На сайте с 01.11.2005
915

О-о-о!

Калаш рулит ихнюю детсадовскую винтовку настолько, шо соседская болонка просто вешается вместе с Тузиком на связке сосисок. :) Даже не заморачиваясь на убивание ап стену, и прочую докторскую колбасу. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:
мне поискать твою грубость ?

Николай, в народе говорят, что настоящий мужик должен быть могуч, вонюч и волосат. Первое и последнее из этих достоинств тебе продемонстрировать не удается, но мы уже верим, что ты настоящий. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

О-о!

Назревает первый в истории бан Модератора Модератором. Тут либо кто первый, либо кто злее.

И да окажется он под сенью св. Исидора, покровителя интернета. И причем он еще и окажется первой интернет-жертвой эстонской политики выдавливания России из региона.

Юни, адназначна прав! Продолжая диспут о достоинствах АК, рискну утверждать, что пуля, выпущенная из него, с легкостью (и удовольствием) пробивает стоящие в ряд 16 миллионов бутылок "Старого Таллина", который стал в связи с последними событиями необыкновенно дешев у нас в Питере.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Калинин:
Назревает первый в истории бан Модератора Модератором.

А фигушки. Ишь ты, развлечься захотел. У нас тут дружелюбная дискуссия. :D

H
На сайте с 03.08.2005
188
Калинин:
Такого количества фашиков как, например, в Германии или во Франции - не дай нам Бог, так что - опять - же - на себя посмотри Универсальная такая посылалка
У них там это называется "ультрарадикалы" и им шествия по улицам разрешают, у нас пока до разрешенных шествий дело не дошло.

Калинин, тут стоит немного уточнить, у нас это сильно пьяное быдло в большей своей части, которое убить и покалечить может со значительно большей вероятностью, у них же это значительно более робкие ребята - сталкивался не раз. На закон эти "наци" смотрят почаще наших, да вообще с нашими ублюдками они рядом нестоят - одуванчики, все ИМХО, но опыт был и там и там...

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
O
На сайте с 11.05.2005
172

Может переключимся на обсуждения темы подавления "марша несогласных с Саркози" на улицах Парижа? Мирная демонстрация свободомыслящей общественности Франции была безжалостно разогнана дубинками Парижского ОМОНа. Был применен слезоточивый газ.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

hero, меня умилило как-то высказывание одного коричневого деятеля в начале 90-х гг - "Наши ребята морально подкованы, Ницше назубок знают".

И чё?

И дальше?

Ему хоть Ницше (которого я сам чуть ли не наизусть знаю), что свод законов Бундесрата в руки дай - один болт.

Моск-то все равно направлен на одно: найти на улице кого-нибудь пожидее (в прямом и переносном смысле) и избить. В идеале - получит за это повышение и славу в своем кругу.

Ни тех ни этих я, ессно, изнутри не видел, но шествия в Англии и Германии выглядят очень даже угрожающе: здоровые лысые битюги, мрачные и со злыми рожами. На меня таких троих бы хватило, а может и двоих. А может и одного. Одуванчиков не наблюдал.

Это я к чему... Ах да, мы все про Эстонию не устаем общаться... Мнение: среди эстонцев много антироссийски настроенных граждан, соответственно, я их не люблю, а правительство - вообще сплошь ублюдки.

Модераторы, закрыли б тему - выродилась...

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
Opeth:
Мирная демонстрация

Да фиг там она мирная была:) Митингующие изначально вели себя воинственно:)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Opeth, точно-точно! ;)

Мало того, тема приобретет совершенно зловещий смысл, если учаснеги не поленятся сходить на www.sem40.ru, где фамилия Саркози уже выделена синим цветом.

Тут, панимашь, параллели-то можно однозначные првести - всё к глобальному ж.-масонскому заговору ведет. :)

Эх, жалко Михи нет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий