Эстонская провокация и стратегия России. Ничто не бывает от нечего делать.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
юни:
Dreammaker, шо значит "уже пустой?

Ну, судя по доброму взгляду в объектив я предположил, что содержимое было использовано по назначению :)

Потом уже подумал, что добрый и заинтересованный взгляд может появиться и непосредственно перед наполнением.. :)

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
greenwood:
так и не молчи !
открывай отдельную ветку и вперед

если Вы прочитаете мое сообщение ещё раз, то поймете. что наставление ни к чему. Я интересуюсь зачем эту открыли?

greenwood:
вот когда тебе ракет навтыкают в соседнем доме направленные на твой, тогда ты возможно с коленок в поисках своего мусора и встанешь оглядется и возмутиться, если успеешь.

Если Вы полагаете, что этот шаг США изменит диспозицию сил, то Вы сильно ошибаетесь. А если говорить конкретно о Вашем примере, то у меня в таком случае тоже ракеты имелись бы и не один десяток. Правда старые, хорошие, но старые. А ещё несколько новых, беззубых до смешного. И дом напротив не мой, и я со своим уставом туда не полезу. А коли захочу обезопасить дом свой, так сам начну системы раннего реагирования разрабатывать, а не разваливать научный потенциал в своем собственном подвальчике. Вот оно как. И ужу тем более не стану сориться с соседом ближайшим, с которым прошли многое вместе, из-за того что он, за радары установленные у него в квартире просит полтишок в месяц, при всем при том, что я каждый год под 10000 рублей вкладывал бы в развитие врага из дома напротив.

D
На сайте с 17.12.2004
107

Что для одного свято-для другого ничто... так и сталкивают нации . Вся эта истерия , иначе не назовешь, выгодна только крайним силам в эстонии и россии, они под шумок побольше сторонников в свои ряды привлекут, а дирежируют нашими и эстонскими остолопами в вашингтоне-неужели не понятно, шито ведь белыми нитками-РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ😒 Спокойней ребята...без истерики вы телеку покланяетесь, верите тому что там говорят?! Там вроде правду говорят, да немножечко ... красок подбавят-убавят и вот уже-наши солдаты-монстры, а эстонцы и ваще годзилы:p

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
donskoi:
дирежируют нашими и эстонскими остолопами в вашингтоне-неужели не понятно

додирЕжировались до каловых коликов в Ираке :D

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Евген:
Лор, походу ты, пользуясь местной терминологией, "лезешь в дела суверенного государства"

Я же не сенатор и не депутат. А как частное лицо, вполне могу высказать свое мнение.

А может для меня, эта ленточка - символ кровавого царского режима, который угнетал несчастных пролетариев? Не могу потерпеть, чтобы символы узурпаторов оскорбляли лучшие чуства ветеранов Великой Октябрской Революции!!!

Наши предки в 17-ом кровь проливали не за то, чтобы ленточки царских генералов болтались на машинах "новых капиталистов", опять пьющих кровь с пролетариев. И на рюкзаках юных остолопов, пьющих буржуазную "Кока-Колу" и слушающих "джаст"!!!

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
D
На сайте с 17.12.2004
107
BUFO:
додирЕжировались до каловых коликов в Ираке

да уж ... но всеже продолжают по всему миру сеять раздоры, стравливать...и управляют ...увы

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
OptimaNet:
Цитата:
Сообщение от Lupus
Николай, в народе говорят, что настоящий мужик должен быть могуч, вонюч и волосат. Первое и последнее из этих достоинств тебе продемонстрировать не удается, но мы уже верим, что ты настоящий.

может быть я не чего-то не понял из-за выпитого в честь праздника, но "настоящий мужик" никогда не опустится до таких словесно-поносных оскорблений, ибо понимает что за все когда-нибудь придется платить, имхо

да Бог с ним ...

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Калинин:
недавно вот открыли большие залежи самородной бронзы

Про самородную бронзу - сильно :)

Бронза - сплав меди с разными химическими элементами, главным образом металлами (олово, алюминий, бериллий, свинец, кадмий, хром и др.) :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]
Lor:
А может для меня, эта ленточка - символ кровавого царского режима

Определитесь, наконец.

greenwood:
Николай, в народе говорят, что настоящий мужик должен быть могуч, вонюч и волосат.

Скорей всего: слегка не брит, пахнуть коньяком и табаком.🚬

greenwood:
да Бог с ним ...

Как сказать..

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
OptimaNet:
может быть я не чего-то не понял из-за выпитого в честь праздника, но "настоящий мужик" никогда не опустится до таких словесно-поносных оскорблений, ибо понимает что за все когда-нибудь придется платить, имхо

"А еще они называли тебя земляным червяком!"

Николай молодец. Он умеет проигнорировать ехидные замечания, а если не в критиканском настрое - вообще приятный и неглупый дядька. Комментарии сородичей Табаки ему без надобности.

А когда меня заносит, мне не впадлу и извиниться, что я сейчас и делаю.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий