- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А абзац мой Вы правильно выделили - мы с Белоруссией на равных, в глазах и наших бывших соотечественников и коренных западных людей. Дикие опасные страны.
Гг, Украина умудрилась в 2004-ом на пару месяцев выйти из разряда диких и войти в разряд подающих надежду. Но потом благодаря неким политическим силам вернулась назад к своим историческим братьям :)
предпочитает поддакивать чужим.
Я просто немножко вырос из этого уже. "До швепса надо дорасти! Эволюция Феликс!"
Обратите внимание - ни одного поста "за" памятник от не-россиян, ни одного поста "против" памятника от россиян.
Вообще-то это не так. Было и то и другое.
Но что любопытно. С 2000 года наблюдаю четкую и однозначную тенденцию: на каком бы русскоязычном форуме не зашел спор о политике, он очень быстро сводится к противостоянию российских и всех остальных участников. Причем, от темы спора это практически не зависит. Так что дело не во мне или вас. Это общая тенденция.
Выскажу свое сугубо лично имхо: я рад, что Россия прекращает потихоньку бессмысленные попытки выпрыгнуть из штанов в попытке влиться с "дружную" семейку скорпионов, сидящих в тесной банке (это я про западный мир). Даешь Восток! :)
Отличное обсуждение. Действительно просто замечательное, только один вопрос, о чем оно? О том, что суверенное государство не в праве производить внутреннее регулирование по своему разумению? Господа хорошие, Вы очень часто киваете в сторону США, говоря, что они насаждают свои порядки по всему миру, нарушая свободы стран порабощенных. Так чем же мы лучше в данном случае? Не нам обижаться на переписчиков истории, не нам. Сами в грязи. За последнии 100 лет 3 раза переписывали. Вы считаете перенос памятника поддержкой фашизма? Да посмотрите вокруг. У нас фашики по улицам гуляют, маршируют прикрываясь имперским знаменем. Не раз и не два встречал человека со свастикой на руке. Это ли не фашизм? Почему тут молчим?
я рад, что Россия прекращает потихоньку бессмысленные попытки выпрыгнуть из штанов в попытке влиться с "дружную" семейку скорпионов, сидящих в тесной банке (это я про западный мир). Даешь Восток!
Табуретка не получилась, зато хоть дров охапка. :)
Выскажу свое сугубо лично имхо: я рад, что Россия прекращает потихоньку бессмысленные попытки выпрыгнуть из штанов в попытке влиться с "дружную" семейку скорпионов, сидящих в тесной банке (это я про западный мир). Даешь Восток! :)
Я тоже рад, но и на Востоке мы нужны, как соломина в заднице.
Разве что в обмен на Курилы.
Фигня, Россия до сих пор больше Канады, нам бы самим к себе поплотнее присоединиться, а окружающие пусть хоть вымрут.
Priorat, а ты ему морду бил, который со свастикой на рукаве? Я - бил. Со страшной силой. Даже двоим одновременно ухитрился навалять, хоть я и не спортивный чел; жировая прослойка спасает.
Такого количества фашиков как, например, в Германии или во Франции - не дай нам Бог, так что - опять - же - на себя посмотри;) Универсальная такая посылалка ;)
У них там это называется "ультрарадикалы" и им шествия по улицам разрешают, у нас пока до разрешенных шествий дело не дошло.
Да она тыщу лет не выходит...а наши "мастера" с маниакальной настойчивостью то стаместку поменяют, по табуретку повернут, по через плечо плюнут три раза. И никак не "допрут", что табуретки из дерьма не можно слепить в принципе ;)
Priorat, а ты ему морду бил, который со свастикой на рукаве? Я - бил. Со страшной силой. Даже двоим одновременно ухитрился навалять, хоть я и не спортивный чел; жировая прослойка спасает.
Такого количества фашиков как, например, в Германии или во Франции - не дай нам Бог, так что - опять - же - на себя посмотри Универсальная такая посылалка
У них там это называется "ультрарадикалы" и им шествия по улицам разрешают, у нас пока до разрешенных шествий дело не дошло.
Нет, не бил. Стараюсь соблюдать законы страны, в которой живу. Не поверите, но мне абсолютно наплевать на то, что происходит во Франции и Германии, ну не затрагивает происходящее там мои личные интересы. Если приму решение переехать в Европу, что вряд ли, возможно станет интересно. Я говорю всего лишь о том, что негоже выискивать соринку в чужом доме, когда свой захламлен донельзя. А Вы меня опять отсылаете посмотреть в сторону супостатов.
Я говорю всего лишь о том, что негоже выискивать соринку в чужом доме, когда свой захламлен донельзя. А Вы меня опять отсылаете посмотреть в сторону супостатов.
Доказательство ad absurdum. Я Вам и говорю - посмотрите как супостаты супостатничают поболе нашего, а нам еще что-то указывают, а Вы мне - они супостаты и точка, а мы сами так-таки говно...
Уж коли они a'priori супостаты, то тогда надо отталкиваться от принципа, что у нас не то что бревна, но и соломинки в глазу нет. А поскольку это всеж-таки не так, то возвращаюсь к Вашему первому посылу: что лично ты сделал для того, чтобы у нас было лучше? И отвечаю - прилюдно бил ублюдков со свастиками. Наверное на 1/1000000 стало лучше.