Эстонская провокация и стратегия России. Ничто не бывает от нечего делать.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Калинин:
А абзац мой Вы правильно выделили - мы с Белоруссией на равных, в глазах и наших бывших соотечественников и коренных западных людей. Дикие опасные страны.

Гг, Украина умудрилась в 2004-ом на пару месяцев выйти из разряда диких и войти в разряд подающих надежду. Но потом благодаря неким политическим силам вернулась назад к своим историческим братьям :)

O
На сайте с 11.05.2005
172
Lupus:
предпочитает поддакивать чужим.

Я просто немножко вырос из этого уже. "До швепса надо дорасти! Эволюция Феликс!"

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Калинин:
Обратите внимание - ни одного поста "за" памятник от не-россиян, ни одного поста "против" памятника от россиян.

Вообще-то это не так. Было и то и другое.

Но что любопытно. С 2000 года наблюдаю четкую и однозначную тенденцию: на каком бы русскоязычном форуме не зашел спор о политике, он очень быстро сводится к противостоянию российских и всех остальных участников. Причем, от темы спора это практически не зависит. Так что дело не во мне или вас. Это общая тенденция.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Гг, Украина умудрилась в 2004-ом на пару месяцев выйти из разряда диких и войти в разряд подающих надежду. Но потом благодаря неким политическим силам вернулась назад к своим историческим братьям

Выскажу свое сугубо лично имхо: я рад, что Россия прекращает потихоньку бессмысленные попытки выпрыгнуть из штанов в попытке влиться с "дружную" семейку скорпионов, сидящих в тесной банке (это я про западный мир). Даешь Восток! :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

Отличное обсуждение. Действительно просто замечательное, только один вопрос, о чем оно? О том, что суверенное государство не в праве производить внутреннее регулирование по своему разумению? Господа хорошие, Вы очень часто киваете в сторону США, говоря, что они насаждают свои порядки по всему миру, нарушая свободы стран порабощенных. Так чем же мы лучше в данном случае? Не нам обижаться на переписчиков истории, не нам. Сами в грязи. За последнии 100 лет 3 раза переписывали. Вы считаете перенос памятника поддержкой фашизма? Да посмотрите вокруг. У нас фашики по улицам гуляют, маршируют прикрываясь имперским знаменем. Не раз и не два встречал человека со свастикой на руке. Это ли не фашизм? Почему тут молчим?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Zikam.RU:
я рад, что Россия прекращает потихоньку бессмысленные попытки выпрыгнуть из штанов в попытке влиться с "дружную" семейку скорпионов, сидящих в тесной банке (это я про западный мир). Даешь Восток!

Табуретка не получилась, зато хоть дров охапка. :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Zikam.RU:
Выскажу свое сугубо лично имхо: я рад, что Россия прекращает потихоньку бессмысленные попытки выпрыгнуть из штанов в попытке влиться с "дружную" семейку скорпионов, сидящих в тесной банке (это я про западный мир). Даешь Восток! :)

Я тоже рад, но и на Востоке мы нужны, как соломина в заднице.

Разве что в обмен на Курилы.

Фигня, Россия до сих пор больше Канады, нам бы самим к себе поплотнее присоединиться, а окружающие пусть хоть вымрут.

Priorat, а ты ему морду бил, который со свастикой на рукаве? Я - бил. Со страшной силой. Даже двоим одновременно ухитрился навалять, хоть я и не спортивный чел; жировая прослойка спасает.

Такого количества фашиков как, например, в Германии или во Франции - не дай нам Бог, так что - опять - же - на себя посмотри;) Универсальная такая посылалка ;)

У них там это называется "ультрарадикалы" и им шествия по улицам разрешают, у нас пока до разрешенных шествий дело не дошло.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Табуретка не получилась, зато хоть дров охапка

Да она тыщу лет не выходит...а наши "мастера" с маниакальной настойчивостью то стаместку поменяют, по табуретку повернут, по через плечо плюнут три раза. И никак не "допрут", что табуретки из дерьма не можно слепить в принципе ;)

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Калинин:
Priorat, а ты ему морду бил, который со свастикой на рукаве? Я - бил. Со страшной силой. Даже двоим одновременно ухитрился навалять, хоть я и не спортивный чел; жировая прослойка спасает.

Такого количества фашиков как, например, в Германии или во Франции - не дай нам Бог, так что - опять - же - на себя посмотри Универсальная такая посылалка
У них там это называется "ультрарадикалы" и им шествия по улицам разрешают, у нас пока до разрешенных шествий дело не дошло.

Нет, не бил. Стараюсь соблюдать законы страны, в которой живу. Не поверите, но мне абсолютно наплевать на то, что происходит во Франции и Германии, ну не затрагивает происходящее там мои личные интересы. Если приму решение переехать в Европу, что вряд ли, возможно станет интересно. Я говорю всего лишь о том, что негоже выискивать соринку в чужом доме, когда свой захламлен донельзя. А Вы меня опять отсылаете посмотреть в сторону супостатов.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Priorat:
Я говорю всего лишь о том, что негоже выискивать соринку в чужом доме, когда свой захламлен донельзя. А Вы меня опять отсылаете посмотреть в сторону супостатов.

Доказательство ad absurdum. Я Вам и говорю - посмотрите как супостаты супостатничают поболе нашего, а нам еще что-то указывают, а Вы мне - они супостаты и точка, а мы сами так-таки говно...

Уж коли они a'priori супостаты, то тогда надо отталкиваться от принципа, что у нас не то что бревна, но и соломинки в глазу нет. А поскольку это всеж-таки не так, то возвращаюсь к Вашему первому посылу: что лично ты сделал для того, чтобы у нас было лучше? И отвечаю - прилюдно бил ублюдков со свастиками. Наверное на 1/1000000 стало лучше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий