- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Zikam.RU, вы так и не справились до сих пор с вопросом как вы угадали что Бронзовый Солдат это именно памятник освободителям, а не строителям социализма? По каким признакам вы таки отличаете?
spark, ты прав, конечно. Но все это меня ужасно раздражает. Когда люди своими руками памятник побеы над фашизмом превращают в памятник советской власти, а потом ругаются что его сносят.
Победу над фашизмом используют как оправдание выходкам советского строя!
Вот здесь и кроется коренная ошибка непререкаемого источника "мозг Маузера". Не победу над фашизмом используют как оправдание выходкам советского строя, а неприязнь к совестскому строю вымещают на победивших фашизм...
а ей верить можно ?
я потому и написал даже
потому что государство, которое просуществовало без году неделя - имхо, не государство.
скажите, а сколько лет нынешней России, как государству?
Блин, да ответил я...прочитайте надпись на памятнике...кому он поставлен? Строительям социализма, что ли???
Скажу больше, если найдете хоть одно воинское СС-овское подразделение, которое сложило голову в СССР, защищая мирных жителей по приказу своего верховного руководства, то я ЗА ТО, ЧТОБЫ поставить им памятник в СС-овской форме.
не собираюсь оспаривать. потому что это правда, так же как и до того она была совсем не в составе России.
но как это соотносится с моим вопросом?
я так понял весь вопрос был в ходе исторических фактов? я их немного дописал..
СССР (в то время - РСФСР) 2 февраля 1920 подписал с Эстонией Тартусский мирный договор и признал ее независимость.
А в 1940 окупировал.
Вам есть, что опровергнуть в моем утверждении?
а вы не подскажете что за договор был в 40м году? или так просто, бряцая оружием зашли?
Ладно, вы спорьте, а я ушел в слезах - меня Евген выгнал. ;)
я не хотел :) хотя устрицы в топике весьма противные - лучше даже не пробовать ;)
wolf, уы, да. Памятник то один. Сперва Россия сделала все что бы он воспринимался как памятник СССР, а уже потом на нем стали вымещать за СССР. Глупо сердится за то, что эстонцы СССР не любят. Им есть за что его не любить, впрочем у России к этому еще больше оснований.
Zikam.RU, да в той же Эстонии немецкие войска советы выгнали. Немало жизней спасли. Одних. Тех, кого советы угробили бы. А других накосили. Давайте теперь им памятники ставить с фамилиями? Что за бред? Написать на нем "Памятник доблестным воинам Германии освободившим Эстонию от диктатуры советов" и типа пойдет, да? Типа а чё, не написано ж на памятнике про концлагеря, стало быть годится?
лет 500, как минимум...и не думайте, что поймали меня на слове:) государственность - это не бумажка с печатью, а завоеванное ПРАВО
а вы не подскажете что за договор был в 40м году? или так просто, бряцая оружием зашли?
подскажу. но раз вы спросили, то вы про него знаете. не хотите прилюдно уточнить, где и кем был подписан этот договор с эстонской стороны и что стало с тем человеком потом?
Для этих вопросов вам архивы вообще не нужны. Для этого достаточно работы мозга.
Конечно, к чему факты? Достаточно вашего Мозга и вашего Личного Мнения, а факты... факты можно и подогнать. :)
Во!!! Золотые слова! И мы тоже не пылаем любовью к советскому строю. Но стараемся, по крайней мере, некоторые из нас, отделить зерна от плевел....а ненависть и провалы в памяти - плохой фундамент для будущего...