Эстонская провокация и стратегия России. Ничто не бывает от нечего делать.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:
А у него вообще ...

Николай. В десятке, наверное, твоих последних постов нет нихрена про обсуждаемый вопрос, только реплики в адрес участников. Я знаю как минимум три форума, где тебя давно уже забанили бы. Хоть бы изредка по теме говорил. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
midian777
На сайте с 07.07.2004
108
Mauser:
Ярик, а это и есть тема о зверствах ГУЛАГа. Вам напомнить форму солдат загонявших людей в ГУЛАГ? Вы думаете на ней знаки отличия не те, что на Бронзовом Солдате? Напрягитесь мозгом: те, кто похоронен под Бронзовым Содатом не освободили Эстонию от тирании. Они заменили одну тиранию на другую.

О, блинн!

А разницу то легко почувствовать между этими "двумя тираниями".

Одна - следствие завоевания.

Вторая - следствие освобождения.

Разница, на мой взгляд, всё-таки есть.

Или надо было дать фашистам стереть Эстонию с лица земли во веки веков?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
только реплики в адрес участников.

не реплики, а диалог или ответ на реплику

Lupus:
Я знаю как минимум три форума, где тебя давно уже забанили бы.

а я знаю, где ты и часу не проживешь со своим высокомерием к другим

Lupus:
Хоть бы изредка по теме говорил.

давай пример - посмотрим

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:
а я знаю, где ты и часу не проживешь со своим высокомерием к другим

Высокомерие правилами не запрещено. Запрещена грубость. ;)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Есть такая профессия - других поучать...

Вот, думаю, блин, где ж та заграница, где сидит Lupus и указывает, как мы, россияне, должны относиться на самом деле к своему страшному прошлому и безнадежному настоящему?...

Наверное, думаю, Америка!

Нет, круче Lor'a не прыгнешь, это просто уже уровень небожителей - мостовые, вымощенные сыром и так далее. Значит, думаю - Германия. Или, скажем, Франция. Но уж то что отсталая, но солнечная Испания - это к бабке не ходи.

А оказывается-то, епишкин ты свет! - Белоруссия, страна бульбы и батьки...

Из Белоруссии поучать хорошо: и язык еще не забыт, и реалии на улицах те же и все близко, под боком - как врезка на газовой трубе.

Я, честно говоря, ничего про современную Белоруссию не знаю, только иногда, чтобы повеселиться, включаю канал Беларусь-ТВ, официальный. Там слышал я не раз, что стоит нам, белорусам то есть, перекрыть поставки техники и сельхозпродукции в Россию - и всё, никакая дружба с Америкой и поклонение зеленым бумажкам не спасут ее от экономического кризиса.

Дубовицкую и ее креветок не люблю, КВН сейчас как-то сдулся, а вот канал Беларусь-ТВ - это навсегда, пока Лукашенко у власти.

А кстати, Lupus, почему он цыган? Он цыган? А Вы так жестко выступаете против него только на форумах? Я вот, если помните, Путина уважаю и политику его разделяю ;), и всё это в интернете, где уж, казалось бы - ругай не хочу.

А Вы ругаете своего, я думаю, именно тут + по старой интиллегентской привычке - на кухнях. Или Вам в камеру разрешили выделенку провести?

Да еще ко всему прочему, Вы ругаете и наших всех подряд, наставляя как нужно реагировать на снос пямятников.

Это - заметьте! - не переход на личности, это я просто совершенно искренне недоумеваю - как представитель одной страны, напрочь отвергнутой мировым сообществом, может раздавать советы представителям другой страны, у которой тоже с этим сообществом напряг? У Вас, слава Богу, пока не сносят бронзовых солдат, но это пожалуй единственный положительный момент, который Белоруссия как государство допустила по отношению к России. Межгосударственные отношения натянуты, Союз (где Пал Палыч главным числится) уже практически в воспоминаниях остался, с газом какие-то махинации...

Lupus, Вы даете рекомендации или высказываете собственное частное мнение? Если рекомендации, то лучше б Вы тогда в Швейцарии жили или, скажем, в Японии, а то представьте - имеете Вы Бентли, а сосед Ваш, расточник-карусельщик, поучает как можно резиновые уплотнители на стеклах Жигулей менять, у него, мол, опыт большой...

Если же это действительно Ваше частное мнение, то я, как равный с Вами участник диспута "про то как пострадали эстонцы от русских и как за это они снесли русский памятник" - это мнение уважаю, но не разделяю.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Калинин:
Это - заметьте! - не переход на личности, это я просто совершенно искренне недоумеваю - как представитель одной страны, напрочь отвергнутой мировым сообществом, может раздавать советы представителям другой страны, у которой тоже с этим сообществом напряг?

Фи. Я разочарован. Ожидал от вас гораздо большего, нежели брюзжания по моему поводу. Мы здесь не "представители стран", а оппоненты, выражающие свое частное мнение.

Надеюсь, это у вас просто преходящий приступ желчности. Было бы жалко, если бы мое мнение о вас, как об оппоненте умном, образованном и уравновешенном, оказалось поспешным.

O
На сайте с 11.05.2005
172

Калинин, почитал ответ? В этом весь Lupus! Зря ты масштабный UGС тут развел, он всега ответит простенькой, неаргументированной отпиской

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Да получается, что в этой ветке мы все - именно представители стран, а не просто участники... Обратите внимание - ни одного поста "за" памятник от не-россиян, ни одного поста "против" памятника от россиян.

Такое впечатление, что живущие в бывших республиках и эмигрировавшие из них или из России участники топика "сговорились дать отпор" имерским амбициям, а те, кто сидит тут - активно поддерживает эти амбиции (так это выглядит со стороны).

Тема исчерпала себя, ИМХО. Потому что неисчерпаема.

А абзац мой Вы правильно выделили - мы с Белоруссией на равных, в глазах и наших бывших соотечественников и коренных западных людей. Дикие опасные страны.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Opeth, однако, есть одно достоинство - нет лучшего раздражителя для напряжения усилий в поиске доказательств, чем Lupus 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Opeth:
Калинин, почитал ответ?

Есть тут такая категория "спорщиков", которая за отсутствием своих мыслей, предпочитает поддакивать чужим. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий