- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А у него вообще ...
Николай. В десятке, наверное, твоих последних постов нет нихрена про обсуждаемый вопрос, только реплики в адрес участников. Я знаю как минимум три форума, где тебя давно уже забанили бы. Хоть бы изредка по теме говорил. ;)
Ярик, а это и есть тема о зверствах ГУЛАГа. Вам напомнить форму солдат загонявших людей в ГУЛАГ? Вы думаете на ней знаки отличия не те, что на Бронзовом Солдате? Напрягитесь мозгом: те, кто похоронен под Бронзовым Содатом не освободили Эстонию от тирании. Они заменили одну тиранию на другую.
О, блинн!
А разницу то легко почувствовать между этими "двумя тираниями".
Одна - следствие завоевания.
Вторая - следствие освобождения.
Разница, на мой взгляд, всё-таки есть.
Или надо было дать фашистам стереть Эстонию с лица земли во веки веков?
только реплики в адрес участников.
не реплики, а диалог или ответ на реплику
Я знаю как минимум три форума, где тебя давно уже забанили бы.
а я знаю, где ты и часу не проживешь со своим высокомерием к другим
Хоть бы изредка по теме говорил.
давай пример - посмотрим
а я знаю, где ты и часу не проживешь со своим высокомерием к другим
Высокомерие правилами не запрещено. Запрещена грубость. ;)
Есть такая профессия - других поучать...
Вот, думаю, блин, где ж та заграница, где сидит Lupus и указывает, как мы, россияне, должны относиться на самом деле к своему страшному прошлому и безнадежному настоящему?...
Наверное, думаю, Америка!
Нет, круче Lor'a не прыгнешь, это просто уже уровень небожителей - мостовые, вымощенные сыром и так далее. Значит, думаю - Германия. Или, скажем, Франция. Но уж то что отсталая, но солнечная Испания - это к бабке не ходи.
А оказывается-то, епишкин ты свет! - Белоруссия, страна бульбы и батьки...
Из Белоруссии поучать хорошо: и язык еще не забыт, и реалии на улицах те же и все близко, под боком - как врезка на газовой трубе.
Я, честно говоря, ничего про современную Белоруссию не знаю, только иногда, чтобы повеселиться, включаю канал Беларусь-ТВ, официальный. Там слышал я не раз, что стоит нам, белорусам то есть, перекрыть поставки техники и сельхозпродукции в Россию - и всё, никакая дружба с Америкой и поклонение зеленым бумажкам не спасут ее от экономического кризиса.
Дубовицкую и ее креветок не люблю, КВН сейчас как-то сдулся, а вот канал Беларусь-ТВ - это навсегда, пока Лукашенко у власти.
А кстати, Lupus, почему он цыган? Он цыган? А Вы так жестко выступаете против него только на форумах? Я вот, если помните, Путина уважаю и политику его разделяю ;), и всё это в интернете, где уж, казалось бы - ругай не хочу.
А Вы ругаете своего, я думаю, именно тут + по старой интиллегентской привычке - на кухнях. Или Вам в камеру разрешили выделенку провести?
Да еще ко всему прочему, Вы ругаете и наших всех подряд, наставляя как нужно реагировать на снос пямятников.
Это - заметьте! - не переход на личности, это я просто совершенно искренне недоумеваю - как представитель одной страны, напрочь отвергнутой мировым сообществом, может раздавать советы представителям другой страны, у которой тоже с этим сообществом напряг? У Вас, слава Богу, пока не сносят бронзовых солдат, но это пожалуй единственный положительный момент, который Белоруссия как государство допустила по отношению к России. Межгосударственные отношения натянуты, Союз (где Пал Палыч главным числится) уже практически в воспоминаниях остался, с газом какие-то махинации...
Lupus, Вы даете рекомендации или высказываете собственное частное мнение? Если рекомендации, то лучше б Вы тогда в Швейцарии жили или, скажем, в Японии, а то представьте - имеете Вы Бентли, а сосед Ваш, расточник-карусельщик, поучает как можно резиновые уплотнители на стеклах Жигулей менять, у него, мол, опыт большой...
Если же это действительно Ваше частное мнение, то я, как равный с Вами участник диспута "про то как пострадали эстонцы от русских и как за это они снесли русский памятник" - это мнение уважаю, но не разделяю.
Это - заметьте! - не переход на личности, это я просто совершенно искренне недоумеваю - как представитель одной страны, напрочь отвергнутой мировым сообществом, может раздавать советы представителям другой страны, у которой тоже с этим сообществом напряг?
Фи. Я разочарован. Ожидал от вас гораздо большего, нежели брюзжания по моему поводу. Мы здесь не "представители стран", а оппоненты, выражающие свое частное мнение.
Надеюсь, это у вас просто преходящий приступ желчности. Было бы жалко, если бы мое мнение о вас, как об оппоненте умном, образованном и уравновешенном, оказалось поспешным.
Калинин, почитал ответ? В этом весь Lupus! Зря ты масштабный UGС тут развел, он всега ответит простенькой, неаргументированной отпиской
Да получается, что в этой ветке мы все - именно представители стран, а не просто участники... Обратите внимание - ни одного поста "за" памятник от не-россиян, ни одного поста "против" памятника от россиян.
Такое впечатление, что живущие в бывших республиках и эмигрировавшие из них или из России участники топика "сговорились дать отпор" имерским амбициям, а те, кто сидит тут - активно поддерживает эти амбиции (так это выглядит со стороны).
Тема исчерпала себя, ИМХО. Потому что неисчерпаема.
А абзац мой Вы правильно выделили - мы с Белоруссией на равных, в глазах и наших бывших соотечественников и коренных западных людей. Дикие опасные страны.
Opeth, однако, есть одно достоинство - нет лучшего раздражителя для напряжения усилий в поиске доказательств, чем Lupus 😂
Калинин, почитал ответ?
Есть тут такая категория "спорщиков", которая за отсутствием своих мыслей, предпочитает поддакивать чужим. ;)