- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Middle age crisis затянулся.
Я думаю, вы сами его затянули.
Не обязательно, желание нужно, а остальное приложиться.
Это да. Тут недалеко можно участочки, соток по 30-50 с домиком за пару тыщ купить. 🙄
Middle age crisis
я буду рад за тебя, если тебе в моем возрасте достанется хоть четвертая часть моей соображалки :)
Тогда можешь считать, что кризис возрастной тебя миновал.
Хотя .... чуда наверное не будет.
я буду рад за тебя, если тебе в моем возрасте достанется хоть четвертая часть моей соображалки
Пожелай ему еще десятую часть твоей скромности - идеальный бы мужик получился. ;)
Это да. Тут недалеко можно участочки, соток по 30-50 с домиком за пару тыщ купить.
Так вперед, пока есть возможность, если она есть, ближе к "закату" ох как пригодиться, не упускайте. Я уже сегодня об этом позаботился, благо есть возможность!
десятую часть твоей скромности
а вот не надо святое лапать :)
Для тех, кто в танке повторяю: беларуских школ нет. Остались единицы на окраинах.
Странная информация. На белорусском школы есть. Одна математическая крутая даже)
я вот всё думаю .... а чего же во всех школах СССР, даже в разгар "холодной войны" преподавали английский ?
Я и сейчас за то что-бы английский был по приоритету, как минимум не меньше русского.
Ну а кому нужен белорусский или украинский с чувашским ?
Только им самим.
Вот именно.
У меня в средней школе была учительница белорусского языка, которая плакала, читая стихи белорусских поэтов. У нее была идея - идея возрождения языка и нации... Вот таким людям эти языки и нужны - как отголосок великого прошлого, как цель в жизни, средство от скуки. Да, язык красивый и старинный (в самом деле), да, история великого государства и очень выдающихся людей. Но прошлое и настоящее - разные вещи.
Договориться эти две стороны ("фанатики" и "приземленные"))) не смогут в принципе, поскольку говорят-то на разных языках.
Насчет "надо-не надо" вводить обучение на национальном языке... Тут нужно говорить "кому?" нужно. "Пофигистам", которым весь этот бред про "мы вместе" глубоко по барабану - не нужно. Правительству - хм... 1) нужно: эффект единства в чуждом вроде бы мире;
2) не нужно: лишние часы в школе (и так больше учебная нагрузка, чем во всем мире), т.е. вроде как снижение эффективности производства кадров☝
3) опять не нужно, поскольку идеи национальной республики лежат в основе программ оппозиции, которая прежде чем строить, обязательным считает уничтожить все старое - и лишнее, не правильное по их мнению.
Сложная тема.
Так вперед, пока есть возможность, если она есть, ближе к "закату" ох как пригодиться, не упускайте. Я уже сегодня об этом позаботился, благо есть возможность!
С этим все в порядке - летом я в городе почти не живу.
Сложная тема.
Не очень. Поинтересуйтесь на досуге, сколько людей говорили по-словацки в начале прошлого века. И сколько сейчас. А пример начала девяностых, когда тысячи детей повели в новые беларуские школы говорит о многом. Можете еще поинтересоваться, какой процент жителей Беларуси считает беларуский родным языком.
Пожелай ему еще десятую часть твоей скромности - идеальный бы мужик получился.
Навряд ли стану идеальным. Несколько миллиграмм Колиной "соображалки" навряд ли помогут мне создавать такие глубокомысленные и остроумные посты, как у него(смотри ниже). А уж научиться искусству спамить поисковики даже и вся "соображалка" не поможет.
:(