- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру](https://d.searchengines.guru/20/96/ddos_vc-1_600x314__16e230ee.jpg)
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ярик, по вашим ссылкам написан бессмысленный бред. Слону ясно, что в СССР не особо хранили архивы сколько народу положили строя колхозы в Эстонии. А как этот процесс происходит на Украине к примеру хорошо в курсе. Но вы предпочитаете сидеть и ковырять трижды перевраные советские источники... я это не лечу. Еще на моей памяти в ВУЗах фамилии неблагонадежных вымарывали из учебников. Так что лучше мозгом пользоваться и подумать: что именно толкнуло столько эстонцев в немецкую арию после всего пару лет общения с СССР. Задуметесь, может и мысли появятся.
Лунный Кот, вы читаете то, на что отвечаете? Вы мне не подскажете, как вы определили что это памятник простым солдатам, а не тем солдатам что потом стерегли советские лагеря и гоняли эстонцев? Форма одинаковая. Вот по какому признаку вы определяете кому этот памятник?
Лунный Кот, во-первых эстонцы не имели все гражданские права. Они имели все права советских крепостных.
Хоть и не мне сказано :) Вот тут то Вы, точно предвзяты, свободы, возможностей у прибалтов, гораздо больше чем для жителя Российской глубинки, причем во всех сферах, у меня просто два друга эстонца и я отлично знаю как они жили тогда. Туда приезжали как в другой мир.
Ярик, там напрсан бред который нет смысла даже коментировать. Если бы вы не читали измышления всяких левых люде
Да ладно? А кто не левый, а правый? Я верю ему больше, чем цифрам взятым с потолка. ;) Человек не один год в архивах просидел. Художественных произведений не пишет... ;)
vuko, все точно, так все и есть. Сперва приходят внешние силы, потом находят себе опору среди местных. Фашисты вот полицаев использовали. Советы - по сути таких же полицаев, просто под иным названием. И они носили туже форму что изображена в памятнике.
Но самое то интересное , что прошло менее 10 лет с последней депортации и униженные эстонцы по численности составили 50% местной компартии.:)
Как это согласуется с нынешним тотальным неприятием даже "русского духа", странная ситуация?
Не находите ?
Вы мне не подскажете, как вы определили что это памятник простым солдатам, а не тем солдатам что потом стерегли советские лагеря и гоняли эстонцев? Форма одинаковая. Вот по какому признаку вы определяете кому этот памятник?
По простому признаку: на памятнике были указаны фамилии захороненных. Это солдаты, погибшие в боях. Каким образом они могли "потом стеречь советские лагеря и гонять эстонцев"? Восстали из могилы, чтоли?
Не очень давно, где-то под Питером какая-то немецкая организация, вроде общества тех, чьи родственники погибли в той войне попыталась поставить крест на месте массового захоронения немецких солдат. Из-за страшного воя, поднятого "патриотами" им пришлось это дело оставить. Может следующее поколение поймет, что с мертвыми воевать глупо.
Бред!
Под Мурманском немецкая организация установила памятник - "Железный крест",огромный зараза!
присутствовали и наши поисковики, это они находят каждый год в долине Смерти останки немецких и советских солдат. при этом никакого воя не было...Похоронили по-человечески.
Приезжали немецкие ветераны, наши ветераны тоже были, выпили по-сто грамм, вспоминали войну. Я это с уверенностью говорю, потому-что мой товарищь уже 13 лет участвует в поисковом клубе...
Zikam.RU, вы вообще мозгом пользуетесь? Представьте себе что к вам в дом залез грабитель. Он угрожает вам оружием и уже начал вас немного резать. Иванов прислал своих ребят, они выгнали грабителя, но после этого расселись у вас на кухне, стали грабить вас сами, под шумок изнасиловали вашу жену и напрягают вас жить по его, Иванова, представлениям.
я не понял... а при чем тут иванов и ирак ?
Цитата:
Сообщение от andrej-ilin
Нету у тебя, Lor, Родины, и День Победы для тебя - пустой звук. Поэтому георгиевская ленточка для тебя тряпочка, а боевой орден что-то вроде значка.
Но поводов подпортить настроение россиянам у тебя все меньше. Вот и совсем опустился до низости.
нельзя так, даже Lor со своими обвинениями не достоин такого унижения.
Родина у него есть, и когда он действительно состоится там, в Америке, он вспомнит о Родине.
святая наивность :)
ты подумай ... а надо ему это ?
он давно уже продает этот "белорусский товар"
Он ведь там в америке униженный и оскорбленный в глазах амеров ....
он ведь белорусский солженицин :)
Не пугай его - он уже вжился в эту роль :)
Ты смотри за его речью и выпады - это ведь желание быть униженным и попраным, но урчание в животе хорошего проглоченного куска жареной свининки никак не располагает к умным мыслям ...вот и гонит туфту в надежде, что его будут слушать такие же обожравшиеся (системная ошибка - им тоже похрен :) )
Ярик, попробуйте в первую очередь верить мозгу. Если в архиве написано что (vuko, это вас тоже ксается) что всего через несколько лет после советизации все эстонцы добровольно рванули поступать в партию и жили счастливо, то видимо в архиве врут. Благо советские архивы не раз и не два ловили на подобном.
vuko, а то что доллар 64 копейки стоил и что советский человек, в отличии от западного пролетария не голодал и с уверенностью смотрел в завтрашний день вам не интересно?
Лунный Кот, то есть немецкий памятник бойцам СС вы согласны поставить где-нибудь в Воронеже? Достаточно всего лишь написать на нем фамилии тех, кто под ним лежит?
Mauser, что же вы перевернули все с ног на голову, по-вашему, памятник, не солдатам героям ВОВ?
Вот по какому признаку вы определяете кому этот памятник?
По тому, что памятник этот защитнику страны от оккупантов, очевидно!!
Во временя советской власти вообще не сильно заботились шитьем-крытьем
Ага, следы остались...
Слону ясно, что в СССР не особо хранили архивы