- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Lor, прочли бы, для начала...по поводу смертей зубоскалить не пристало....
Нашли источник официальной информации, блин: LiveJournal.
А про концлагеря все и без вас знают. К чему вообще эти линки?
Разговор шел о том, что если за немцев воевало 70 тысяч граждан Эстонии, а в Красной Армии — около 30 тысяч*, то вывод о том что выбрали тогда эстонцы, по-моему, очевиден. А вы пытаетесь доказать, что памятник Войну Освободителю должен быть для них родным.
Надо изначально исходить из того, что они относились к "советским" и теперь относятся к русским, не так, как бы этого хотелось россиянам. Какой смысл кидать дерьмом в их посольство? Они от этого только выйграли. Что я и пытаюсь вам обьяснить на протяжении всего этого разговора.
* - источник: Газета Известия
Нашли источник официальной информации, блин: LiveJournal.
Источник:
Александр Дюков - историк, журналист. Закончил Историко-архивный институт РГГУ, в настоящее время - ответственный редактор информационного агентства АРМС-ТАСС. Автор более 10 научных статей по истории второй мировой войны. В настоящее время к изданию готовятся книги "Миф о геноциде: Репрессии советских властей в Эстонии, 1940 - 1953" и "Русский должен умереть: Нацистский геноцид на оккупированных советских землях".
А про концлагеря все и без вас знают.
К чему вообще эти линки?
А когда меня заносит, мне не впадлу и извиниться, что я сейчас и делаю.
признание ошибок - это плюс, хоть что-то заслуживает уважения.
Нету у тебя, Lor, Родины, и День Победы для тебя - пустой звук. Поэтому георгиевская ленточка для тебя тряпочка, а боевой орден что-то вроде значка.
Но поводов подпортить настроение россиянам у тебя все меньше. Вот и совсем опустился до низости.
нельзя так, даже Lor со своими обвинениями не достоин такого унижения.
Родина у него есть, и когда он действительно состоится там, в Америке, он вспомнит о Родине.
А если еще и Родина сама справится, без его поддержки, заставит всякое мурло заткнуться, Lor даже если и не состоится там - все равно вспомнит о Родине и будет гордиться ею.
PS:
какое-то чмо вчера сняло с моей машины георгиевскую ленту.
два Дня Победы эта лента радовала меня, на третий год украли...
если украли но не выкинули, а повесили на свою - я прощаю.
Возвращясь к теме, замечу - тиранозавр, имея один только экземпляр АК за плечами, взглядом испаряет самострелы-16 в количестве, равном годовому их производству во всём мире. Шпроты самолично подтвердили этот непреложный факт. ;)
... Но, однако ж - вы таки решили в праздник быть посуровее, бояре? Напрасно. Почитали, подумали. А уж сам день-то - можно и молчанием отметить.
С Днём Победы.
Возвращясь к теме, замечу - тиранозавр, имея один только экземпляр АК за плечами, взглядом испаряет самострелы-16 в количестве, равном годовому их производству во всём мире. Шпроты самолично подтвердили этот непреложный факт.
Мой пекинесс по имени "Кузя" двумя "гавками" обращает в бегство двух тиранозавров, а после трех "гавков" тиранозавры в радиусе 3 км. навсегда теряют способность испарять взглядом даже тараканов.
Кузя рулит и АК, как Lor Гринвуда. :D
какое-то чмо вчера сняло с моей машины георгиевскую ленту.
два Дня Победы эта лента радовала меня, на третий год украли...
если украли но не выкинули, а повесили на свою - я прощаю.
Дети, скорее всего. Видел из окна, как 2 пацана лет 8-ми этим занимались. Вышел на балкон, хотел рявкнуть на них, но не успел: они тут же рванули.
А по-моему, вывод напрашивается иной: эстонский народ совершил историческую ошибку и заплатил за это. Госпожа История не знает пощады к тем, у кого память короче волос. И не исключено, что сегодняшняя забывчивость тоже будет оплачена кровью...
Да чушь это! Покажите хоть одного вменяемого оппонента, который так утверждал. Речь шла о том, что обычные солдаты своими жизнями заплатили за освобождение Эстонии от германских войск. И забывать о тех, кто спас тебе жизнь - скотство. И сваливать на них вину за политические репрессии - скотство вдвойне.
Кто они? Политики - возможно. Дык не ради этих мотыльков-однодневок мы тут бисер метаем! Это-то хоть понятно?
Zikam.RU, вы вообще мозгом пользуетесь? Представьте себе что к вам в дом залез грабитель. Он угрожает вам оружием и уже начал вас немного резать. Иванов прислал своих ребят, они выгнали грабителя, но после этого расселись у вас на кухне, стали грабить вас сами, под шумок изнасиловали вашу жену и напрягают вас жить по его, Иванова, представлениям. В вашей гостинной Иванов приказал поставить памятник тем, кто первым к вам ворвался и рискуя жизнью избавил вас от опасного грабителя. Ясен пень что когда все это закончится, то отношение к памятнику будет у вас мягко говоря неоднозначным. Но когда вы начнете его двигать, то Иванов усроит вой: да как вы можете, это же памятник ребятам которые вас от страшного грабителя избавили! В качестве агруменов при этом выдвигая доказательство насколько грабитель был плох.
Mauser, такое ощущение, что Вы перевели мой предыдущий пост автопереводчиком на английский, потом с английского на иврит, а с иврита обратно на русский. И только после этого прочли. Попробуйте еще разочек ;)
Mauser, по Вашему же последнему посту:
Вас Иванов спас от смерти.
Он угрожает вам оружием и уже начал вас немного резать.
(точка)
Что лучше, сразу сгнить в могиле или потом цивилизовано дискутировать с Ивановым, куда памятник перенести?
А вообще то, фашизм осужден международным сообществом, так что если большинство эстонцев поддерживает эту идеологию, то они должны быть осуждены и понести наказание . Вобщем то негодяи, которые готовы плевать на мертвых - недостойны никакого сожаления, а уж тем более с такими людьми невозможен диалог. Давить, как гнид.