Эстонская провокация и стратегия России. Ничто не бывает от нечего делать.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Zikam.RU:
Lor, прочли бы, для начала...по поводу смертей зубоскалить не пристало....

Нашли источник официальной информации, блин: LiveJournal.

А про концлагеря все и без вас знают. К чему вообще эти линки?

Разговор шел о том, что если за немцев воевало 70 тысяч граждан Эстонии, а в Красной Армии — около 30 тысяч*, то вывод о том что выбрали тогда эстонцы, по-моему, очевиден. А вы пытаетесь доказать, что памятник Войну Освободителю должен быть для них родным.

Надо изначально исходить из того, что они относились к "советским" и теперь относятся к русским, не так, как бы этого хотелось россиянам. Какой смысл кидать дерьмом в их посольство? Они от этого только выйграли. Что я и пытаюсь вам обьяснить на протяжении всего этого разговора.

* - источник: Газета Известия

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Lor:
Нашли источник официальной информации, блин: LiveJournal.

Источник:

Александр Дюков - историк, журналист. Закончил Историко-архивный институт РГГУ, в настоящее время - ответственный редактор информационного агентства АРМС-ТАСС. Автор более 10 научных статей по истории второй мировой войны. В настоящее время к изданию готовятся книги "Миф о геноциде: Репрессии советских властей в Эстонии, 1940 - 1953" и "Русский должен умереть: Нацистский геноцид на оккупированных советских землях".

Lor:
А про концлагеря все и без вас знают.
Там не только про концлагеря.
Lor:
К чему вообще эти линки?
Почитать, понять, осознать.....
не посылай, да и не послан будешь...
ON
На сайте с 22.04.2006
138
Lupus:
А когда меня заносит, мне не впадлу и извиниться, что я сейчас и делаю.

признание ошибок - это плюс, хоть что-то заслуживает уважения.

andrej-ilin:
Нету у тебя, Lor, Родины, и День Победы для тебя - пустой звук. Поэтому георгиевская ленточка для тебя тряпочка, а боевой орден что-то вроде значка.

Но поводов подпортить настроение россиянам у тебя все меньше. Вот и совсем опустился до низости.

нельзя так, даже Lor со своими обвинениями не достоин такого унижения.

Родина у него есть, и когда он действительно состоится там, в Америке, он вспомнит о Родине.

А если еще и Родина сама справится, без его поддержки, заставит всякое мурло заткнуться, Lor даже если и не состоится там - все равно вспомнит о Родине и будет гордиться ею.

PS:

какое-то чмо вчера сняло с моей машины георгиевскую ленту.

два Дня Победы эта лента радовала меня, на третий год украли...

если украли но не выкинули, а повесили на свою - я прощаю.

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
юни
На сайте с 01.11.2005
916

Возвращясь к теме, замечу - тиранозавр, имея один только экземпляр АК за плечами, взглядом испаряет самострелы-16 в количестве, равном годовому их производству во всём мире. Шпроты самолично подтвердили этот непреложный факт. ;)

... Но, однако ж - вы таки решили в праздник быть посуровее, бояре? Напрасно. Почитали, подумали. А уж сам день-то - можно и молчанием отметить.

С Днём Победы.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
юни:
Возвращясь к теме, замечу - тиранозавр, имея один только экземпляр АК за плечами, взглядом испаряет самострелы-16 в количестве, равном годовому их производству во всём мире. Шпроты самолично подтвердили этот непреложный факт.

Мой пекинесс по имени "Кузя" двумя "гавками" обращает в бегство двух тиранозавров, а после трех "гавков" тиранозавры в радиусе 3 км. навсегда теряют способность испарять взглядом даже тараканов.

Кузя рулит и АК, как Lor Гринвуда. :D

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
OptimaNet:
какое-то чмо вчера сняло с моей машины георгиевскую ленту.
два Дня Победы эта лента радовала меня, на третий год украли...
если украли но не выкинули, а повесили на свою - я прощаю.

Дети, скорее всего. Видел из окна, как 2 пацана лет 8-ми этим занимались. Вышел на балкон, хотел рявкнуть на них, но не успел: они тут же рванули.

С уважением, Евгений.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Разговор шел о том, что если за немцев воевало 70 тысяч граждан Эстонии, а в Красной Армии — около 30 тысяч*, то вывод о том что выбрали тогда эстонцы, по-моему, очевиден.

А по-моему, вывод напрашивается иной: эстонский народ совершил историческую ошибку и заплатил за это. Госпожа История не знает пощады к тем, у кого память короче волос. И не исключено, что сегодняшняя забывчивость тоже будет оплачена кровью...

А вы пытаетесь доказать, что памятник Войну Освободителю должен быть для них родным.

Да чушь это! Покажите хоть одного вменяемого оппонента, который так утверждал. Речь шла о том, что обычные солдаты своими жизнями заплатили за освобождение Эстонии от германских войск. И забывать о тех, кто спас тебе жизнь - скотство. И сваливать на них вину за политические репрессии - скотство вдвойне.

Какой смысл кидать дерьмом в их посольство? Они от этого только выйграли.

Кто они? Политики - возможно. Дык не ради этих мотыльков-однодневок мы тут бисер метаем! Это-то хоть понятно?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
M
На сайте с 12.01.2003
130

Zikam.RU, вы вообще мозгом пользуетесь? Представьте себе что к вам в дом залез грабитель. Он угрожает вам оружием и уже начал вас немного резать. Иванов прислал своих ребят, они выгнали грабителя, но после этого расселись у вас на кухне, стали грабить вас сами, под шумок изнасиловали вашу жену и напрягают вас жить по его, Иванова, представлениям. В вашей гостинной Иванов приказал поставить памятник тем, кто первым к вам ворвался и рискуя жизнью избавил вас от опасного грабителя. Ясен пень что когда все это закончится, то отношение к памятнику будет у вас мягко говоря неоднозначным. Но когда вы начнете его двигать, то Иванов усроит вой: да как вы можете, это же памятник ребятам которые вас от страшного грабителя избавили! В качестве агруменов при этом выдвигая доказательство насколько грабитель был плох.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Mauser, такое ощущение, что Вы перевели мой предыдущий пост автопереводчиком на английский, потом с английского на иврит, а с иврита обратно на русский. И только после этого прочли. Попробуйте еще разочек ;)

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Mauser, по Вашему же последнему посту:

Вас Иванов спас от смерти.

Mauser:
Он угрожает вам оружием и уже начал вас немного резать.

(точка)

Что лучше, сразу сгнить в могиле или потом цивилизовано дискутировать с Ивановым, куда памятник перенести?

А вообще то, фашизм осужден международным сообществом, так что если большинство эстонцев поддерживает эту идеологию, то они должны быть осуждены и понести наказание . Вобщем то негодяи, которые готовы плевать на мертвых - недостойны никакого сожаления, а уж тем более с такими людьми невозможен диалог. Давить, как гнид.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий