- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
местные власти в регионах России без лишнего шума уничтожают монументы героям Великой Отечественной войны.
местные власти в регионах России без лишнего шума уничтожают монументы героям Великой Отечественной войны.
С каким-то маниакальным упорством приводятся ссылки то на Химки, то на Ставрополь. Эта ссылка приведена потому, что возмущены кощунством? С какой целью? Зайти на пятый круг в споре «сам дурак»? Ясное дело в России тоже не все благополучно. Ну и?
Ну и?
Это делается для того, чтобы сонный разум не разучился искать информацию.. :)
И собственно, чтобы было что почитать, т.е. в надежде, что кто-то на это ответит. Правда, отвлёкся на основное занятие... :)
И собственно, чтобы было что почитать, т.е. в надежде, что кто-то на это ответит.
Что тут ответить... Официальная отмазка звучит так.
С каким-то маниакальным упорством приводятся ссылки
и главное какой пассаж - если химки то "без лишнего шума уничтожают", если эстония то "это их дело, не лезте со своими имперскими замашками".
без лишнего шума уничтожают
Иногда полезно читать по ссылкам прежде, чем обвинять в предвзятости ;) (при этом нельзя полностью откинуть вариант существования этой предвзятости).
1) Не Химки, а Ставрополь.
2) Цитата взята из статьи на сайте газеты "Труд", а не моя выдумка.
Что тут ответить...
Вот и я о том, же.. Не нравится двойственность.
В принципе, насчёт Эстонии тоже считаю они не до конца правы. Нужно было более красиво перенос сделать.
Хотя тогда ни Кремль, ни Таллин не получили бы своих бонусов.. В общем, политика грязная вещь.. :)
что Lor, что Lupus - это люди не умеющие чувствовать чужую боль.
У них всё утоплено в сарказме и словоблудии.
Сказал, как отрезал. ДядьКоль. Я чувствую твою боль от неумения толком писать по-русски. Но нефик свое косноязычие себе в заслугу ставить. Иначе ты скоро всех двоечников в патриоты запишешь. А второгодников - в ба-альшие патриоты.
Иногда полезно читать по ссылкам прежде, чем обвинять в предвзятости ;) (при этом нельзя полностью откинуть вариант существования этой предвзятости).
1) Не Химки, а Ставрополь.
2) Цитата взята из статьи на сайте газеты "Труд", а не моя выдумка.
Точно, это та самая продажная пресса - которая трубит об одном, замалчивая другое. ;)
Вот и я о том, же.. Не нравится двойственность.
В принципе, насчёт Эстонии тоже считаю они не до конца правы. Нужно было более красиво перенос сделать.
Хотя тогда ни Кремль, ни Таллин не получили бы своих бонусов.. В общем, политика грязная вещь.. :)
Да где она эта двойственность? При чём тут политика? Так трудно вдуматься в произошедшее?
Я уже устал повторяться - в Эстонии происходят вещи другого характера. Неужели это так трудно понять? Там это все санкционировано на самых верхах власти. Под снос памятников пишутся законы. День победы, за день победы не считают...
Я уже устал повторяться - в Эстонии происходят вещи другого характера. Неужели это так трудно понять? Там это все санкционировано на самых верхах власти. Под снос памятников пишутся законы. День победы, за день победы не считают...
Что у них большое желание вычеркнуть из своей истории полвека советской окупации, это есть. ИМХО, зря. Лучше бы музеи строили, как в Грузии. Не вычеркивать надо, а помнить.
в Эстонии происходят вещи другого характера.
Если Вы считаете, что там фашизм, то как назвать это?
http://www.nr2.ru/incidents/117357.html