Эстонская провокация и стратегия России. Ничто не бывает от нечего делать.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
Хотя, идиоты равномерно по нациям раскиданы.

возможно,

а вот оптимизаторы нет

Нет эстонцев оптимизаторов :)

зато есть там очень хитрые банки, которые много чего отмывают :)

да и фирмочки есть, которые не гнушаются много чего прокручивать российского и далеко не по европейски ....

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:
зато есть там очень хитрые банки, которые много чего отмывают

То-то я гляжу, чуть ли не каждый месяц в Эстонии банкиров постреливают... Или это не в Эстонии? ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Lupus:
То-то я гляжу, чуть ли не каждый месяц в Эстонии банкиров постреливают... Или это не в Эстонии? ;)

Так если быстро и недорого отмывают, и власть этому не препятствует - никого не отстреливают и не сажают, все по-европейски.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
dedok:
Так если быстро и недорого отмывают, и власть этому не препятствует

Не знаю, имели ли вы дела с прибалтийскими банками. Похоже, что нет. ДядьКоль это так просто сказал, чтобы разговор поддержать. ;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
Похоже, что нет. ДядьКоль это так просто сказал, чтобы разговор поддержать.

да вот и нет :)

имели и имеем ... правда я лично косвенно

[Удален]
Lupus:
Не знаю, имели ли вы дела с прибалтийскими банками. Похоже, что нет. ДядьКоль это так просто сказал, чтобы разговор поддержать. ;)

Не имел. Может и правда врет. Просто хотел сказать, что связи не вижу между убийствами и отмыванием. А вот, что прибалты живут за счет внутренних ресурсов - тоже очень сильно сомневаюсь. Да и на мост между Россией и западом не тянут они, что бы с этого трафика иметь что-то существенное. Тогда откуда дровишки?

ПС Кстати, насчет имперских замашек. Почему-то подумалось, что про эту Эстонию ровно два года у нас и не вспоминали - с 9 мая 2005, когда они единственные не приехали. Так какой все же комплекс - империи или колонии? И почему в Белоруссии этого нет кстати?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
dedok:
А вот, что прибалты живут за счет внутренних ресурсов - тоже очень сильно сомневаюсь.

А что значит "за счет внутренних ресурсов"? Я тоже сам штаны не шью и овец для шерсти не выращиваю. Не думаю, что и вы корову доите. В современном мире никто не живет натуральным хозяйством. Но и никто не живет нахаляву, как во времена подкормки советами лояльных режимов.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
dedok:
И почему в Белоруссии этого нет кстати?

Чего именно?

[Удален]
Lupus:
А что значит "за счет внутренних ресурсов"? Я тоже сам штаны не шью и овец для шерсти не выращиваю. Не думаю, что и вы корову доите. В современном мире никто не живет натуральным хозяйством. Но и никто не живет нахаляву, как во времена подкормки советами лояльных режимов.

Lupus, не лукавьте - все вы поняли. Вот именно, что не живут натуральным хозяйством. Спрашиваю по-простому, если все-таки непонятно: что они такого продают, для того, чтобы что-то покупать.

[Удален]
Lupus:
Чего именно?

Комплекса колонии и страха перед империей.

ПС А вообще зря наверное топик апнули - ну их нафик эстонцев этих. За выходные народ забудет думаю, да и горлопаны поутихнут. А в Белоруссиии все хорошо, как я понял - вот пусть так и остается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий