- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Хотя, идиоты равномерно по нациям раскиданы.
возможно,
а вот оптимизаторы нет
Нет эстонцев оптимизаторов :)
зато есть там очень хитрые банки, которые много чего отмывают :)
да и фирмочки есть, которые не гнушаются много чего прокручивать российского и далеко не по европейски ....
зато есть там очень хитрые банки, которые много чего отмывают
То-то я гляжу, чуть ли не каждый месяц в Эстонии банкиров постреливают... Или это не в Эстонии? ;)
То-то я гляжу, чуть ли не каждый месяц в Эстонии банкиров постреливают... Или это не в Эстонии? ;)
Так если быстро и недорого отмывают, и власть этому не препятствует - никого не отстреливают и не сажают, все по-европейски.
Так если быстро и недорого отмывают, и власть этому не препятствует
Не знаю, имели ли вы дела с прибалтийскими банками. Похоже, что нет. ДядьКоль это так просто сказал, чтобы разговор поддержать. ;)
Похоже, что нет. ДядьКоль это так просто сказал, чтобы разговор поддержать.
да вот и нет :)
имели и имеем ... правда я лично косвенно
Не знаю, имели ли вы дела с прибалтийскими банками. Похоже, что нет. ДядьКоль это так просто сказал, чтобы разговор поддержать. ;)
Не имел. Может и правда врет. Просто хотел сказать, что связи не вижу между убийствами и отмыванием. А вот, что прибалты живут за счет внутренних ресурсов - тоже очень сильно сомневаюсь. Да и на мост между Россией и западом не тянут они, что бы с этого трафика иметь что-то существенное. Тогда откуда дровишки?
ПС Кстати, насчет имперских замашек. Почему-то подумалось, что про эту Эстонию ровно два года у нас и не вспоминали - с 9 мая 2005, когда они единственные не приехали. Так какой все же комплекс - империи или колонии? И почему в Белоруссии этого нет кстати?
А вот, что прибалты живут за счет внутренних ресурсов - тоже очень сильно сомневаюсь.
А что значит "за счет внутренних ресурсов"? Я тоже сам штаны не шью и овец для шерсти не выращиваю. Не думаю, что и вы корову доите. В современном мире никто не живет натуральным хозяйством. Но и никто не живет нахаляву, как во времена подкормки советами лояльных режимов.
И почему в Белоруссии этого нет кстати?
Чего именно?
А что значит "за счет внутренних ресурсов"? Я тоже сам штаны не шью и овец для шерсти не выращиваю. Не думаю, что и вы корову доите. В современном мире никто не живет натуральным хозяйством. Но и никто не живет нахаляву, как во времена подкормки советами лояльных режимов.
Lupus, не лукавьте - все вы поняли. Вот именно, что не живут натуральным хозяйством. Спрашиваю по-простому, если все-таки непонятно: что они такого продают, для того, чтобы что-то покупать.
Чего именно?
Комплекса колонии и страха перед империей.
ПС А вообще зря наверное топик апнули - ну их нафик эстонцев этих. За выходные народ забудет думаю, да и горлопаны поутихнут. А в Белоруссиии все хорошо, как я понял - вот пусть так и остается.