Эстонская провокация и стратегия России. Ничто не бывает от нечего делать.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Специально для патриотичных недоумков, которые призывали здесь атаковать эстонские сайты сообщу новость: возбуждено уголовное дело по этим преступлениям. Если они не собираются выезжать в евросоюз, то это не имеет значения. Если у них есть такие планы, то им следует подумать о последствиях (если есть чем).

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Lupus:
Специально для патриотичных кретинов, которые призывали здесь атаковать эстонские сайты сообщу новость: возбуждено уголовное дело по этим преступлениям. Если они не собираются выезжать в евросоюз, то это не имеет значения. Если у них есть такие планы, то им следует подумать о последствиях (если есть чем).

Lupus, ну почему опять патриотичных - они просто кретины. А кретинам пофигу с какой пеной всплывать. Правильно дело возбудили, у нас это так же наказуемое деяние. Дебилизм эстонских политиков вызвал уголовщину в Эстонии, дебилизм наших - у нас. Пора бы и больших дядек к ответственности привлекать за последствия их действий.

Пс А вот высказывания эстонцев, что атаки шли с компов кремля - это очередной идиотизм.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Lupus:
Специально для патриотичных кретинов, которые призывали здесь атаковать эстонские сайты сообщу новость: возбуждено уголовное дело по этим преступлениям.

Безобразия начались, если мне не изменяет память, 26-го апреля; допустим некий кулхацкер вскоре ломанул эстонский сайт, оставив там надпись 'Вот вам, гады, за бронзового солдата' - и уже сейчас, спустя неделю, возбУждено дело?

Кто возбудил - наши или эстонцы?

И с чего бы такая оперативность?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
dedok:
Lupus, ну почему опять патриотичных - они просто кретины. А кретинам пофигу с какой пеной всплывать. Правильно дело возбудили, у нас это так же наказуемое деяние. Дебилизм эстонских политиков вызвал уголовщину в Эстонии, дебилизм наших - у нас. Пора бы и больших дядек к ответственности привлекать за последствия их действий.

Первый ваш пост, с которым я согласен дословно. :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Калинин:
Кто возбудил - наши или эстонцы?
И с чего бы такая оперативность?

Возбудили дело эстонцы. Дату возбуждения не знаю, сообщили сегодня.

[Удален]
Lupus:
Первый ваш пост, с которым я согласен дословно. :)

Я рад. Это у меня новая прошивка в аппарате искусственного мозга так работает.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Lupus:
Специально для патриотичных недоумков, которые призывали здесь атаковать эстонские сайты сообщу новость: возбуждено уголовное дело по этим преступлениям. Если они не собираются выезжать в евросоюз, то это не имеет значения. Если у них есть такие планы, то им следует подумать о последствиях (если есть чем).

Помнится Маузер тоже всех пугал решеткой за продажу генериков :D

Как будут искать этих лудей? По IP? :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
BUFO:
Как будут искать этих лудей? По IP?

Есть ряд технических приемов, по которым можно найти "атакуев". Здесь не место для их обсуждения.

Я же говорю о подстрекателях к совершению преступления, за что предусмотрена отдельная статья. Я удалял такие посты и темы сразу, за что добавил себе славы злобного цензора. :D

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Lupus:
Возбудили дело эстонцы. Дату возбуждения не знаю, сообщили сегодня.

Опять же - против наших, или свои несогласные нашлись? Если против наших - то это весело, у дела большие судебные перспективы. :D

Наверное, уже не только дело возбудули, но и в гаагский суд нажаловались и в европарламент настучали.

Обидели крота - нас**али в норку...

Они там, думаю, за каждую разбитую витрину столько дел повозбуждали - скоро сажать будет некуда, у нас будут места в ИТК в аренду брать.

Lupus, если можно - киньте ссылку на тему, хочется почитать.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Калинин:
Опять же - против наших, или свои несогласные нашлись?

Вы наверное не в курсе, что уголовное дело возбуждается не "против", а "по факту".

Информацию я не через веб получил, так что ссылки искать надо. Для нас с вами это труд одинаковый.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий