Эстонская провокация и стратегия России. Ничто не бывает от нечего делать.

Ёжик В Тумане
На сайте с 26.07.2006
16
Lupus:
Что у них большое желание вычеркнуть из своей истории полвека советской окупации, это есть. ИМХО, зря. Лучше бы музеи строили, как в Грузии. Не вычеркивать надо, а помнить.

Мне вот интересно, что же это за оккупация была, если эстонцы, грузины и украинцы жили, учились, делали карьеру (а для шибко обиженных, ответьте, как грузины и украинцы становилисть руководителями страны)? При том делали карьеру во всех областях общества, без ограничения.

Ушел в себя, забыл про форум.
Вернусь ли? Не знаю... Если нужен, пишите в аську...
Ёжик В Тумане
На сайте с 26.07.2006
16
Lupus:
А кто такой Шредер? ;)

Бывший примьер-министр Германии, или Путин зря недавно встречается с бывшим министром иностранных дел США (кто из них более видный политик в своей стране).

Хотя, куда уж нам до Европейской гениальности.

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Lupus:
Факты? Какие именно?

Тяжелый случай, невыспались? ;)

Lupus:
А кто такой Шредер? ;)

Бывший канцлер Германии Герхард Шредер.

не посылай, да и не послан будешь...
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Ёжик В Тумане:
Мне вот интересно, что же это за оккупация была, если эстонцы, грузины и украинцы жили, учились, делали карьеру (а для шибко обиженных, ответьте, как грузины и украинцы становилисть руководителями страны)? При том делали карьеру во всех областях общества, без ограничения.

Похоже на агитку тридцатых годов, где расписывали прелести лагерной жизни и счастливых зеков. Я понимаю, что кого-то может привлекать "карьера без ограничений" в тюрьме. Но есть и такие глупцы, которые предпочитают хоть улицы мести, но на свободе.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Ярик:
Тяжелый случай, невыспались?

Отчасти. :) И все же, какие факты здесь передергивались? Можно "огласить весь список"?

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Lupus:
Похоже на агитку тридцатых годов, где расписывали прелести лагерной жизни и счастливых зеков. Я понимаю, что кого-то может привлекать "карьера без ограничений" в тюрьме. Но есть и такие глупцы, которые предпочитают хоть улицы мести, но на свободе.

Все ясно... Жертва жесткой пропаганды. По секрету скажу, можно расслабиться. Все коммунизм издох. ;)

p.s. . и тема медленно и верно опять перетекает в другое русло...

Ёжик В Тумане
На сайте с 26.07.2006
16
Lupus:
Похоже на агитку тридцатых годов, где расписывали прелести лагерной жизни и счастливых зеков.

Ну сказки про демократию у меня вызывают ощущение фильма "Матрица", вроде реальность, а на поверку виртуальная, в которой идет подмена понятий, ощущений и истории.

Lupus:
Я понимаю, что кого-то может привлекать "карьера без ограничений" в тюрьме. Но есть и такие глупцы, которые предпочитают хоть улицы мести, но на свободе.

Lupus, так никто и не держит, однако до сих пор еще приходится доказывать, что не держат.

PS Воскресение, времени нет дискутировать, всем пока.

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Lupus:
Отчасти. :) И все же, какие факты здесь передергивались? Можно "огласить весь список"?

Уф... ок.

Lupus:
Сообщение от Dreammaker
как назвать это? http://www.nr2.ru/incidents/117357.html
Дурачки забыли, что случилось с Эрнстом Рэмом и его "штурмовиками". А скорее всего и никогда не знали. Однажды их так же вырежут. Или отправят в тайгу с лобзиками.
Lupus:
Сообщение от Ярик
Откуда столько пессимизма?

Из Истории. Всегда власть, если что-то стеснялась или брезговала делать сама, она прибегала к помощи опричников, хунвэйбинов, штурмовиков. А после от них открещивалась и пускала "в расход".

Вот я и говорю, не тот это случай. Никто и никого не "вырежет", и никого в тайгу с лобзиком не отправят.

Да и власть, в общем-то, не стесняясь в выражениях выразила свою позицию....

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Ярик:
Жертва жесткой пропаганды.

Хорошее определение. Можете себе в подпись поставить. ;)

Ёжик В Тумане:
так никто и не держит, однако до сих пор еще приходится доказывать, что не держат.

Про "держит" речи нет - держалки уже давно отвалились. Еще бы "старший брат" отучился в чужие дела с ногами залазить, вообще бы счастье наступило. :D

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Ярик:
Никто и никого не "вырежет", и никого в тайгу с лобзиком не отправят.

Тогда я рад за них. И за вас, знающего планы власти. ;)

Ярик:
Да и власть, в общем-то, не стесняясь в выражениях выразила свою позицию....

Тоже на посла с кулаками лезла?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий