- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
думаете, немцы включили свои жернова по счету раз и на полную мощность?
Разделение было абсолютным еще до прихода Гитлера к власти.
Я тоже люблю сильные аналогии, но у этой уши рвутся, когда вы ее за них тянете. ;)
Так ить, разные обстоятельства...другое время... Кто сказал, что все должно происходить по одному и тому же сценарию? Лично мне непонятно (а потому и рождаются такие аналогии) зачем и кому нужно поощрять искусственно созданную дискриминацию по нац. признаку. Сможете ответить?
30% населения эстонии не граждане этой страны, не имеют права выбирать и быть избранными.
Я всегда говорил, что в России власть - чисто политические импотенты. У США бы уже давно образовался 51-й штат. :)
Разделение было абсолютным еще до прихода Гитлера к власти.
А что Гитлер? Буш ещё круче зажигает. Одно счастье - он туп, в отличие от Гитлера.
Так ить, разные обстоятельства...другое время...
Ну да. Только не Рабинович, а Иванов, не в лотерею, а в карты, не миллион, а тысячу, не выиграл, а проиграл. А в остальном аналогия полная.
Сможете ответить?
Дискриминация не по нац. признаку, а по языковому. Национальность не поменяешь. Язык же выучить можно. Разумеется, им следовало сделать скидку для стариков. Это они, ИМХО перехватили. Но не мне судить - не моих родственников под отборный мат в теплушки загоняли.
почему то не обратил внимание на простой факт - 30% населения эстонии не граждане этой страны, не имеют права выбирать и быть избранными
Ух ты! Какие мы демократичные. Можно подумать, что в России каждый может быть избран и каждый действительно выбирает. Вы в это верите?
Практически, к дискриминируемым по избирательному признаку можно все 100% относить.
А что Гитлер? Буш ещё круче зажигает.
Пацталом! Две тонны, говоришь... :D
Ой ли?
Пару лет назад меня в корейском ресторане траванули...теперь я понимаю, почему у меня руки чешутся что-нить нехорошее сделать каждый раз, как вижу корейца 😂
Ой ли?
Закон о гражданстве здесь уже цитировали. Там ни слова о национальности.
О, да...если верить конституции США, то негры (в первой половине 20 века) были совершенно равноправны с белым человеком. И "места для белых", вероятно, выдумка советского агитпропа...;)
Ну понятно, какой уж спор про политику без "а у вас негров линчуют" 😂