Эстонская провокация и стратегия России. Ничто не бывает от нечего делать.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Zikam.RU:
думаете, немцы включили свои жернова по счету раз и на полную мощность?

Разделение было абсолютным еще до прихода Гитлера к власти.

Я тоже люблю сильные аналогии, но у этой уши рвутся, когда вы ее за них тянете. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Так ить, разные обстоятельства...другое время... Кто сказал, что все должно происходить по одному и тому же сценарию? Лично мне непонятно (а потому и рождаются такие аналогии) зачем и кому нужно поощрять искусственно созданную дискриминацию по нац. признаку. Сможете ответить?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Евген:
30% населения эстонии не граждане этой страны, не имеют права выбирать и быть избранными.

Я всегда говорил, что в России власть - чисто политические импотенты. У США бы уже давно образовался 51-й штат. :)

Lupus:
Разделение было абсолютным еще до прихода Гитлера к власти.

А что Гитлер? Буш ещё круче зажигает. Одно счастье - он туп, в отличие от Гитлера.

Hi!
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Zikam.RU:
Так ить, разные обстоятельства...другое время...

Ну да. Только не Рабинович, а Иванов, не в лотерею, а в карты, не миллион, а тысячу, не выиграл, а проиграл. А в остальном аналогия полная.

Zikam.RU:
Сможете ответить?

Дискриминация не по нац. признаку, а по языковому. Национальность не поменяешь. Язык же выучить можно. Разумеется, им следовало сделать скидку для стариков. Это они, ИМХО перехватили. Но не мне судить - не моих родственников под отборный мат в теплушки загоняли.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Евген:
почему то не обратил внимание на простой факт - 30% населения эстонии не граждане этой страны, не имеют права выбирать и быть избранными

Ух ты! Какие мы демократичные. Можно подумать, что в России каждый может быть избран и каждый действительно выбирает. Вы в это верите?

Практически, к дискриминируемым по избирательному признаку можно все 100% относить.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
pauk:
А что Гитлер? Буш ещё круче зажигает.

Пацталом! Две тонны, говоришь... :D

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Дискриминация не по нац. признаку, а по языковому.

Ой ли?

Но не мне судить - не моих родственников под отборный мат в теплушки загоняли.

Пару лет назад меня в корейском ресторане траванули...теперь я понимаю, почему у меня руки чешутся что-нить нехорошее сделать каждый раз, как вижу корейца 😂

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Zikam.RU:
Ой ли?

Закон о гражданстве здесь уже цитировали. Там ни слова о национальности.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Закон о гражданстве здесь уже цитировали. Там ни слова о национальности.

О, да...если верить конституции США, то негры (в первой половине 20 века) были совершенно равноправны с белым человеком. И "места для белых", вероятно, выдумка советского агитпропа...;)

[Удален]

Ну понятно, какой уж спор про политику без "а у вас негров линчуют" 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий