Эстонская провокация и стратегия России. Ничто не бывает от нечего делать.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Ярик:
Вот мое личное мнение, что снос (перенос) памятника это не только свинство, (это очень мягкая формулировка) но еще и большая тупость.

В одной статье верно замечено, что возмущение вызывает только памятник. Захоронение почти не упоминается - нет в нем символа и оно мало кому интересно.

А ведь могиле место на кладбище, а не в центре города. Или не так?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Это так. Возмущение вызывает, имхо, нецивилизованность и очевидная целенаправленность этого деяния. Пример в Хпрбине - живая противоположность по-сути одинакового действия...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Lupus, ты же прекрасно понимаешь, что одно дело сделать и совсем другое - это, как сделать.

Если ты на жену орешь и она тебе в раскрытую пасть аккуратно ложит конфетку - это одно.

А вот если тебе туда же кидают с ненавистью - это совершенно другое.

:)

[Удален]

Господин Lupus! Каждый человек имеет полное право выражать свое личное мнение. Как мне известно, по правилам этого форума, если свое мнение выражать политкорректно, то, ни топики, ни сообщения удаляться не будут. Вы себя ведете очень некрасиво и позорите не только этот форум, но и всю Россию!!!

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Zikam.RU:
Возмущение вызывает, имхо, нецивилизованность и очевидная целенаправленность этого деяния.
greenwood:
ты же прекрасно понимаешь, что одно дело сделать и совсем другое - это, как сделать.
Если ты на жену орешь и она тебе в раскрытую пасть аккуратно ложит конфетку - это одно.
А вот если тебе туда же кидают с ненавистью - это совершенно другое.

Вся "нецивилизованность и очевидная целенаправленность" есть только в российских СМИ. В евроньюз я этого не видел. А те же русские, живущие в Эстонии почти единогласно сказали о тотальной лжи российских СМИ в этом вопросе.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
frofro:
Господин Lupus! Каждый человек имеет полное право выражать свое личное мнение. Как мне известно, по правилам этого форума, если свое мнение выражать политкорректно, то, ни топики, ни сообщения удаляться не будут. Вы себя ведете очень некрасиво и позорите не только этот форум, но и всю Россию!!!

Господин клон. Работая в этой сфере, вам следует научиться отличать выражение мнения от пиар-акций. А благоговея перед правилами, неплохо бы их прочитать. Например раздел про обсуждение действий модераторов и множественные регистрации.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
frofro:
Вы себя ведете очень некрасиво и позорите не только этот форум, но и всю Россию!!!

Насколько я знаю, Lupus из Беларуси. Причем тут российский позор? :)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Lor:
Причем тут российский позор?

Некоторым в голову не приходит, что форум этот международный, а не российский.

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Lupus:
В одной статье верно замечено, что возмущение вызывает только памятник. Захоронение почти не упоминается - нет в нем символа и оно мало кому интересно.

😕 Хм... Приведу-ка я цитатку...

Премьер выдвинул версии, что на Тынисмяги были похоронены "советские солдаты, которые, будучи пьяными, попали под свой танк", "расстрелянные мародеры" или "скончавшиеся пациенты из расположенной неподалеку больницы". Кроме этого, Андрус Ансип также заявил, что эксгумация останков совершенно необходима, так как достоверно никто не знает, есть ли под памятником захоронение вообще.

Примерно с этой целью решили расковырять могилы, прямо накануне 9 мая, а памятник обещали на пару месяцев оставить... Но потом по срочному, все переиграли.

Lupus:

Трудно спорить. Но это не просто могила.

не посылай, да и не послан будешь...
Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Lupus:
А те же русские, живущие в Эстонии почти единогласно сказали о тотальной лжи российских СМИ в этом вопросе.

😕 Можно ссылку?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий