- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Сложная тема.
надуманная тема
Не очень. Поинтересуйтесь на досуге, сколько людей говорили по-словацки в начале прошлого века. И сколько сейчас. А пример начала девяностых, когда тысячи детей повели в новые беларуские школы говорит о многом. Можете еще поинтересоваться, какой процент жителей Беларуси считает беларуский родным языком.
Я как раз в тот период в школу и пошел ). Русских школ тогда осталось раз-два и обчелся, а какие остались, в тех половина классов с белорусским уклоном).
А тысячи детей пошли в белорусские школы, потому что надо же им было куда-то идти! Куда детей после детского сада отдают? И так каждый год.
Я сам считаю белорусский своим родным и знаю его не хуже русского, который кстати тоже мой родной). Не об этом речь.
Я говорю о том, что старые языки исчезают, потому что они исполнили свою роль. Говорить по-белорусски можно из протеста, желания выделиться, по национальной идее или в компании таких людей. Он мало применим. В этом я вижу критерий полезности.
Про словаков не знаю). Они вроде говорят на словацком. Сравните историю Беларуси и Словакии. 18 век не вернешь. Да и зачем?
Навряд ли стану идеальным. Несколько миллиграмм Колиной "соображалки" навряд ли помогут мне создавать такие глубокомысленные и остроумные посты, как у него. А уж научиться искусству спамить поисковики даже и вся "соображалка" не поможет.
вот Lor ... не можешь ты без меня :) (а еще грозился меня вырубить )
Судьба у тебя такой - ходить за мной и бубнить про спам поисковиков и следить за моим здоровьем не щадя своего :)
Ну что-ж ..я не жадный - потом будешь гордится, что со мной спорил и многому от меня научился.
Я говорю о том, что старые языки исчезают, потому что они исполнили свою роль. Говорить по-белорусски можно из протеста, желания выделиться, по национальной идее или в компании таких людей. Он мало применим.
Не сводите, вернее, не подменяйте, проблему уничтожения целой нации проблемой "отжившего языка".
Не сводите, вернее, не подменяйте, проблему уничтожения целой нации проблемой "отжившего языка".
Какое уничтожение? 😕
Белорусы как нация живы. Так же как грузины, русские и украинцы. Не спутаешь :)
Вам ближе наверное: диаспоры в США у белорусов свои, не часть россиян (про русских не говорю - там русские и калмыки, и армяне) или еще кого. Навскидку, не самый показательный пример, но все же...
Такого понятия как обрусение (или как там правильно) нет - это надуманно. Американизация - тоже не про нас.
Язык отжил, да. Но нация живет, я просто не понимаю такой вашей фразы про уничтожение. Если я вас не правильно понял, поясните, что вы имеете ввиду, говоря про уничтожение.
надуманная тема
Абсолютно. Желание отвлечь народ от собственных проблем большим количеством внешних врагов. Времена проходят - тактика не меняется.
Я как раз в тот период в школу и пошел ). Я говорю о том, что старые языки исчезают, потому что они исполнили свою роль.
Yes, you're right.;)
Speak english please.
P.S. Да, тема себя исчерпала, особенно после озвучивания минимальной зарплаты "эстонских русских".😂
:( Объем произошедшего кощунства измеряется размером миски с едой? 😕
Ну и хрен с ним, мое мнение не переменилось - скотство, осталось скотством. Без разницы где оно происходит и под каким соусом подается. Миллионы жизней положены на борьбу с коричневой чумой - а теперь все эти попытки переиначить события выглядят просто безобразно. :(
p.s. цитата, просто цитата...
p.s. цитата, просто цитата...
Цитата:
В Германии они сначала пришли за коммунистами, но я не сказал ничего, потому что не был коммунистом. Потом они пришли за евреями, но я промолчал, так как не был евреем. Потом они пришли за членами профсоюза, но я не был членом профсоюза и не сказал ничего. Потом пришли за католиками, но я, будучи протестантом, не сказал ничего. А когда они пришли за мной - за меня уже некому было заступиться.
А в России (и потом в СССР) они просто приходили, приходили и приходили... начиная с 1917 года...
Блин, не мог промолчать:
MoMM, ну как расценивать эту фразу?
вариант1: всем молчать, кто родом из СССР...типа, ваши гены запачканы кровью..
вариант2: сравнительная аналогия для оправдания фашизма, как явления (типа, не они одни)
вариант3: просто так - в пику оппоненту
Может, у Вас свой вариант...тогда озвучьте, плиз - у меня, как у читателя, нет нормальной ассоциации...