Жареный петух клюнул

Margo
На сайте с 29.10.2005
188
XA-XAKER:
а вот с этого места по-подробней.. Вы считаете что если сайт в зоне INFO - значит он пойдет в непот?

не моя цитата...но если на сайт ведет 90% морд зоны INFO, то здесь по ему все очевидно...особенно нравится в таких случаях, когда на сайтах донорах страниц меньше, чем исходящих ссылок с главной :)

D
На сайте с 13.01.2006
114
XA-XAKER:
а вот с этого места по-подробней.. Вы считаете что если сайт в зоне INFO - значит он пойдет в непот?

да конечно же нет.

В INFO тоже много качественных сайтов, как и в ORG, но из-за дешевизны регистрации домена, там собирается огромная гора мусора.

Вы видели когда-нибудь сетку каталогов в зоне RU, а в INFO? а в ORG? Для чего они сделаны, я думаю говорить не нужно.

только как правило, люди даже не задумываются о том, что через год нужно будет продлевать эти домены уже не за 500$, а за 3500$ и им проще создать еще одну гору мусора

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
dirol:
В INFO тоже много качественных сайтов, как и в ORG, но из-за дешевизны регистрации домена, там собирается огромная гора мусора.

Вам показать горы мусора .ru? Я думаю Вы и сами видели ;)

D
На сайте с 13.01.2006
114

saidnavy, мусора везде до ...

или в RU больше, чем в INFO? :)

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

saidnavy, да ща уже не удивишь, ру это или инфо.... Так что и там и там хватает... :)

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
Р
На сайте с 23.05.2006
258

dirol, в .ru конечно больше) Даже в процентном соотношении, а не просто количественно :)

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
New_Angel:
Ничё се... Тут больше 3-х слов еле разрешают ставить, а Вы мордо-статьи... :)
Может я уже отстал от жизни?! Где берете(морды под мордо-статьи)?! :)

Мордо статья это ссылка с морды на внутрению страницу, на которой размещена статья со ссылкой. Юзайте поиск.

Например на сайте site.ru есть внутреняя ссылка site.ru/mordostatija.htm

на которой ссылка на site2.ru

Если бы передаваемый вес ссылкой не зависил бы от ее естественности, то эффект на 15% меньше. Если учитывать фильтры и естественность, то эфеект должен быть выше и выше существенно.

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
XA-XAKER:
Егор, этот факт не дает мне никаких предпосылок думать об этом мифе. Причин может быть много. Но я не рассматриваю "автонепот" в ПРИНЦИПЕ, потому что:
Если бы на сайты накладывались санкции подобного характера - в серпе был бы полнейший хаос. Это лично мое мнение, основано на моем гепотетическом представлении, я никому его не навязываю...

Можно так же было бы предположить, что на сайт накладываеться не 100% непот, а существенно понижаеться естественность ссылок с него.

Даже, если первого и второго не произошло, то эо скоро произойдет.

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Hkey:
а существенно понижаеться естественность ссылок с него.

Это не форум, это просто кладезь уникальных терминов :)

Вы имеете в виду, что существует коэффициент, который может варьировать своё значение от + к - в зависимости от "естественности ссылки", при чём естественность определяет поисковик, так?

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140
New_Angel:
Где берете (морды под мордо-статьи)?!

На CLX такими торгуют. Правда, весьма вяло.

Спасибо Hkey, что пояснил, что это. 8)

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий