- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
а вот с этого места по-подробней.. Вы считаете что если сайт в зоне INFO - значит он пойдет в непот?
не моя цитата...но если на сайт ведет 90% морд зоны INFO, то здесь по ему все очевидно...особенно нравится в таких случаях, когда на сайтах донорах страниц меньше, чем исходящих ссылок с главной :)
а вот с этого места по-подробней.. Вы считаете что если сайт в зоне INFO - значит он пойдет в непот?
да конечно же нет.
В INFO тоже много качественных сайтов, как и в ORG, но из-за дешевизны регистрации домена, там собирается огромная гора мусора.
Вы видели когда-нибудь сетку каталогов в зоне RU, а в INFO? а в ORG? Для чего они сделаны, я думаю говорить не нужно.
только как правило, люди даже не задумываются о том, что через год нужно будет продлевать эти домены уже не за 500$, а за 3500$ и им проще создать еще одну гору мусора
В INFO тоже много качественных сайтов, как и в ORG, но из-за дешевизны регистрации домена, там собирается огромная гора мусора.
Вам показать горы мусора .ru? Я думаю Вы и сами видели ;)
saidnavy, мусора везде до ...
или в RU больше, чем в INFO? :)
saidnavy, да ща уже не удивишь, ру это или инфо.... Так что и там и там хватает... :)
dirol, в .ru конечно больше) Даже в процентном соотношении, а не просто количественно :)
Ничё се... Тут больше 3-х слов еле разрешают ставить, а Вы мордо-статьи... :)
Может я уже отстал от жизни?! Где берете(морды под мордо-статьи)?! :)
Мордо статья это ссылка с морды на внутрению страницу, на которой размещена статья со ссылкой. Юзайте поиск.
Например на сайте site.ru есть внутреняя ссылка site.ru/mordostatija.htm
на которой ссылка на site2.ru
Если бы передаваемый вес ссылкой не зависил бы от ее естественности, то эффект на 15% меньше. Если учитывать фильтры и естественность, то эфеект должен быть выше и выше существенно.
Егор, этот факт не дает мне никаких предпосылок думать об этом мифе. Причин может быть много. Но я не рассматриваю "автонепот" в ПРИНЦИПЕ, потому что:
Если бы на сайты накладывались санкции подобного характера - в серпе был бы полнейший хаос. Это лично мое мнение, основано на моем гепотетическом представлении, я никому его не навязываю...
Можно так же было бы предположить, что на сайт накладываеться не 100% непот, а существенно понижаеться естественность ссылок с него.
Даже, если первого и второго не произошло, то эо скоро произойдет.
а существенно понижаеться естественность ссылок с него.
Это не форум, это просто кладезь уникальных терминов :)
Вы имеете в виду, что существует коэффициент, который может варьировать своё значение от + к - в зависимости от "естественности ссылки", при чём естественность определяет поисковик, так?
Где берете (морды под мордо-статьи)?!
На CLX такими торгуют. Правда, весьма вяло.
Спасибо Hkey, что пояснил, что это. 8)