- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
по-моему всем уже все понятно про демократическое европейское государство Чухония
YAGR, вы зарвались малость. Эстонцы имеют на этом форуме ничуть не меньше прав, чем россияне. И если какой-то эстонский придурок сейчас заявит в таком же тоне про Россию, мы услышим массу требований извиниться и забанить этого недотепу. Можете считать, что эти требования уже звучат в отношении вас.
"Эстонцы хотят пересмотреть результаты Второй Мировой Войны? Можно им перепоказать"
Есть ещё анекдот
Продаётся русификатор для стран прибалтики, калибр 7,62
Если уж речь за анекдоты, то был еще один "2000 год, прибалты начали бороться против советской оккупации", правда если мы не ошибаемся, речь была не про эстонию. В общем-то пример может и не совсем корректный, но если забыть о подразумевающейся подоплеке, то намек в общем-то ясен - не выгодно было "бороться" - не боролись.
...если какой-то эстонский придурок сейчас заявит в таком же тоне про Россию, мы услышим массу требований извиниться и забанить этого недотепу.
Дык про россию уже заявляли, про "российских воров" речь шла, не помните уже? И требования были извиниться, да что толку-то.
Продаётся русификатор для стран прибалтики, калибр 7,62
Вот теперь я вижу, насколько широко информационные технологии проникли в Россию. Там, где они не повсеместны, доступ к компьютерам и сетям ограничен наличием минимального количества мозга.
про "российских воров" речь шла
Для вас воры и вся страна, это одно и то же? Неважного же вы о своей стране мнения.
Вот теперь я вижу, насколько широко информационные технологии проникли в Россию. Там, где они не повсеместны, доступ к компьютерам и сетям ограничен наличием минимального количества мозга.
У меня дедушка боевой офицер и прошёл всю войну, я о подвигах наших воинов знаю не по наслышке, сколько полегло советстких воинов в той же прибалтике за что?.. за то что бы теперь так поступали с их памятью?
Это благодарность за то что они сейчас такие "свободные" и "независимые"???
Lupus, у вас родственники воевали???
А на счёт мозга или интеллекта уже были извинения от Вас... всё-таки в достойности иногда приходится разочаровываться
Для вас воры и вся страна, это одно и то же?
Нет, еще вопросы?
Тут интересно отметить, что Вы фразу "а что этих нацистов-чухонцев обсуждать", то есть призыв не обсуждать нацистов-чухонцев восприняли как наезд на страну эстонию. Так что Вы там про мнение о своей стране говорили?
Неважного же вы о своей стране мнения.
"Отучайтесь говорить за других" (с), не создавайте впечатления что "... информационные технологии проникли в эстонию. Там, где они не повсеместны, доступ к компьютерам и сетям ограничен наличием минимального количества мозга" (c).
Ёжик В Тумане, я ничего не имею против России и россиян. Я против таких высказываний, которые претендуют на истину в последней инстанции:
Вот такие вот русские "угнетатели", всем государства раздали - Украине, Белоруссии, Казахстану, Прибалтике...
При этом я не выступаю против и самого YAGR, а именно против этого мнения.
Я вспомнил Киевскую Русь, как пример подобной фразы. Построить аргумент на манипулировании историей можно всегда. Но это неправильно, имхо, неправильный путь.
классический образец ксенофобии: в первой части предложения - обвинение в наезде, во второй - зеркальное отображение этого же самого наезда, но уже в отношении оппонента...Ну и чем Вы лучше тех, кого обвиняете в шовинизме?
Я не говорю, что лучше - если бы я был лучше, действительно, не отвечал бы на наезды ;) а так мы скорее всего, одинаковы в этом плане с тем, на чьи фразы я возражаю :)
Dreammaker, поменьше надо читать таких ресурсов:
Я никогда не натыкался на такие ресурсы, спасибо, повеселило :)
продались с потрохами амарикосам с нато... вам самим не стыдно???
А вам такое говорить? :)
Т.е. сейчас Россия мешает Украине стать такой страной? Не льстите себе, лично мне судьба Украины безразлична, как в прочем и судьба других соседних стран, я СССР не помню, а значит какого-то пиетета перед ним не испытываю, а к соседям отношусь так же, как скажем к какой-нибудь Австралии, беспокоит, но только в газетах, да еще когда приходиться отмываться и доказывать, что я не верблюд.
Ну вот возможно Вы поймёте, тогда как чувствует украинец, который читает, что он - такой же "верблюд", националист и постоянно думает, как бы его насолить России, Путину и всем проживающим "от Москвы до самых до окраин".
Лан, устал уже писать поспорить на политическую тему хорошо, но нужно и поработать :)
У меня дедушка боевой офицер и прошёл всю войну, я о подвигах наших воинов знаю не по наслышке, сколько полегло советстких воинов в той же прибалтике за что?.. за то что бы теперь так поступали с их памятью?
Свое мнение о памятнике я уже сказал дважды. Третий раз уже не буду.
Жалко выглядят высокопарные отмазки после шуточек про 7.62.
у вас родственники воевали???
И погибали. Мозги мне это не отшибло.
Кстати, сегодня в 10 утра в хорошем подпитии (сами знаете в честь чего) зашёл в супермаркет (пива и водки купить). Там шпроты латвийские один мужик в корзинку положил. Ну я по пьяни ему и бахнул: покупаешь латвийские шпроты - спонсируешь ветеранов СС.
И пошёл дальше. Мне фиолетово кто что покупает. На выходе меня этот мужичок атакует. Типа "ты чё лезешь, ты хто такой и т.д. и т.п." Я ему предложил пройти лесом, по-дружески.
Ну а он... Ну, он усомнился (причём, в присутствии своей жены (скорей сего, жены)!) в моей ориентации (сексуальной). Ну а я усомнился в его "мужестве", да дал под дыхалку. Ну, разошлись.
Вот я и думаю, мужик - жертва национализма и патриотизма, или, sorry, мудизма?
А я - жертва ЧЕГО?