- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вообще никто не задумывался: это что надо было зделать такого, чтобы эстонцы даже русские могилы и памятники не хотели у себя терпеть?
Да уж...
Просто с покойниками и могилами легко бороться, а против живых русских - страшно.
А их Премьер вообще что ляпнул,типа *Там под памятником не солдаты а бомжы и алкоголики*. это ж сколько надо ума иметь что бы такое сказать!!!
Американские "всенародно избранные" ставленники никогда не отличаются крепким умом, ибо умными людьми трудно манипулировать.
Сегодня, Эстония разрушая памятник, закладывает фундамент под свой.
Вот золотые слова.
на мой взгляд самый лучший вариант - бойкотировать покупку товаров и услуг эстонских производителей.
У нас официально "выражают озабоченность". А озабоченность - это политическая импотенция. Озабоченность - это с дипломатического на нормальный: "Мы вам ничего не сделаем. Нам вообще памятник по-барабану. Но народ наше безразличие и пофигизм может понять неадекватно, а у нас скоро выборы, сами понимаете". :) А вообще у нас чувствуется ещё какая-то вина в официальных заявлениях о бойкоте Грузии.
Поэтому, предлагаю скинуться по рублю и к 9 мая проспамить все Эстонские мыла (это из плохого). Из хорошего, но более дорогого - скупить в баннерообменных сетях миллионы показов и открутить их по всему Эстонскому интернету, с поздравлением ВОВ или что-то вроде.
Бред. Вся Эстония на mail.ru сидит. :D Попробуй отделить кто есть кто.
Самое интересное что подогрета в основном молодёж которой плевать на памятник
Разумеется. Это тоже интересно. Явно тут дело не в памятнике. Вон, у нас в Химках снесли памятник, извинились, и заглохло.
Тут эстонская власть хочет себя показать. Но на защиту стали молодые, а не пара десятков ветеранов. Соответственно, кто-то проспонсировал пушечное мясо.
Либо местная оппозиция так хочет власть захватить, либо заокеанские коллеги хотят парочку баз военных поставить - "для порядка".
Все прекрасно знают, что речь идет о переносе, то бишь перемещении памятника на другое место.
Другое место - это может быть и свалка.
И только не надо тут песни петь о "дизайне города" и т.д. и т.п. Это явная политическая провокация.
ЗЫ. Хороший пример, как при помощи пальца и потолка изготавливаются "аргументы" для спора. Самое смешное, что никто даже не усомнился. Все приняли этот, с позволения сказать, аргумент...
Я думаю, что надписи там вполне могут быть и сейчас. Только современные, типа "Здесь был Вася" и т.д.
А эстонцы ... вообще, я читал как то мельком, про то, кого они считали освободителями в последней войне. Война там, на Западе и в Росии - это были разные вещи.
В Минске тоже на месте одного немецкого кладбища парк сделали - это только то, про которое я точно знаю.
Не знаю, может быть и Ленина надо было бы где закопать и гэбистам люстрацию сделать, но пока до этого навряд ли дойдет. Они спокойненко на своих дачах передохнут, в тишине и покое ...
Я-то всегда считал, что после восстановления здания рейхстага, надписей там не осталось
Лично смотрел передачу, где сотрудник берлинской мэрии(так кажется) показывал стену, на которой есть множество надписей советских воинов.
-Мы решили не уничтожать эти надписи как память о тех годах- вот примерно такие был его слова
Лично смотрел передачу, где сотрудник берлинской мэрии(так кажется) показывал стену, на которой есть множество надписей советских воинов.
Разумеется, на туристических буклетах надписей не видно.
Ну не знаю как сейчас, а в 2002-ом надписи похоже еще были:
http://news.kommersant.ru/index-news.html?ext=news&id=36843&id_themes=11&page=1
http://palm.newsru.com/world/30mar2001/graffiti.html
http://www.svoboda.org/programs/rt/2002/rt.060102.asp
http://lenta.ru/world/2002/03/15/graffiti/
-Мы решили не уничтожать эти надписи как память о тех годах- вот примерно такие был его слова
Ага. Если делаем выводы на основании ТВ, то не мешало бы смотреть внимательно. В здании Рейхстага был оставлен небольшой "музейный" фрагмент надписей.
Да, прочитал
http://newsru.com/world/26apr2007/estonia.html#3
"Бронзовый солдат простоит до 9 мая, но доступа к нему не будет "
Вот это уже настоящая политическая провокация. Либо эстонская власть тупа до бесконечности, либо чёткая запланированная провокация. Надо либо сносить (переносить) до 9 мая, либо открыть доступ.
Ибо цветы возлагать будут, и тогда начнётся война. Если центр Таллина разгомило пара десятков людей, то 9 мая их будет несколько тысяч.
Вот и мародёры постарались. В бутике кальсоны от кутюр пропали. :) Это только начало.
Сегодня, Эстония разрушая памятник, закладывает фундамент под свой.
Вот так. Сказали в телевизоре, что разрушают, значит разрушают. Какие могут быть сомнения! ;)
Американские "всенародно избранные" ставленники никогда не отличаются крепким умом, ибо умными людьми трудно манипулировать.
Слышал про одну тронутую тетку, которой везде агенты инопланетян мерещились. "Американские ставленники" не так экзотично, но тоже интересно. :D
Другое место - это может быть и свалка.
"Другое место", между прочим, кладбище. А твое "может быть" хорошо показывает степень владения вопросом, о котором ведешь горячий спор. :D
Это явная политическая провокация.
Провокация - иностранное вмешательство в исключительно внутренний эстонский вопрос. Их право разбираться со своими памятниками, как им рассудится за благо.
Сказали в телевизоре, что разрушают, значит разрушают. Какие могут быть сомнения!
Да пусть хоть, что говорят и тут и там - любому нормальному человеку (не важно какой страны) и так понятно, что происходит.