- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Если Вам нужен (сомневаюсь) мой комментарий по этой или какой-нибудь еще истории - изложите, я постараюсь его озвучить с позиций имперского шовинизма.
Да вот она, ссылочка-то: http://www.newizv.ru/news/2007-04-27/68728/
Малейшее согласие с властью у нас считалось лизоблюдством, выступление за расширение географических и экономических границ страны - имперскими амбициями, а призывы к укреплению влияния России в мире - имперским же шовинизмом...
У нас разные понятия о патриотизме. Патриота должно волновать благополучие своей страны, а не соседские дела. По мне, так надо сперва у себя порядок навести, а потом высказываться о соседском непорядке.
Что же касается расширения географических границ, то это именно имперские амбиции. Вам бы в существующих границах страну до ума довести...
Буквально пять минут назад по телевизору объявили, что Курляндия переносит снос памятника:)
Буквально пять минут назад по телевизору объявили, что Курляндия переносит снос памятника
Не, памятник все-таки демонтировали:
В ночь на 27 апреля монумент был демонтирован, доставлен на кладбище Сиселинна и помещен под усиленную охрану полиции.
http://lenta.ru/news/2007/04/27/delay/
12 страниц пустотрепа.
Опять же возвращаюсь к скупке баннерной рекламы в Эстонском инете.
Если поддерживать байкот Эстонских товаров, надо где-нибудь вырубить их обширный перечень.
И ещё http://stone515.livejournal.com/
Разрыв дип.отношений - идея плохая...не несет в себе ничего, кроме негатива. А вот экономически "простимулировать" - это, мне кажется, правильно...не только прямой урон врагу, но и элемент общественного единения и воспитания...
Да вот она, ссылочка-то: http://www.newizv.ru/news/2007-04-27/68728/...
Угу, почитал. Ублюдки, что сказать...
А связь с эстонским памятником проводить - значит гадить на голову своей же стране. Местные ублюдки строят ТЦ на костях, тамошние ублюдки строят на костях политический капитал - разница все же есть.
У нас разные понятия о патриотизме. Патриота должно волновать благополучие своей страны, а не соседские дела. По мне, так надо сперва у себя порядок навести, а потом высказываться о соседском непорядке....
Что должно волновать патриота - Вы по этому поводу диссер напишите, может быть ВАК аттестует. Я, как и всякий нормальный человек, уже знаю, чтО должно волновать патриота.
Что же касается расширения географических границ, то это именно имперские амбиции. Вам бы в существующих границах страну до ума довести...
Почему "вам бы"? Почему не "нам бы"? Вы за границами России живете, не в ее экономическом/культурном пространстве?
Расширение границ у нас прекратилось в 1917 году, точнее - сужение началось. У меня не имперские амбиции, а реституционные наклонности ;).
Княжество Польское вдруг стало государством, княжество Финляндское с какого-то перепугу стало государством, потом брест-литовский "мир" и так далее и так далее..
А теперь недееспособные квазигосударства, имеющие несколько десятков лет самостоятельного развития сносят наши памятники, открывают у себя музеи русской окупации и так далее...
Savery, респект за Курляндию.
Кто тут еще согласен писать "Таллин" с двумя "н"?
Разрыв дип.отношений - идея плохая...не несет в себе ничего, кроме негатива.
Ну это уже как крайняя мера...
не только прямой урон врагу, но и элемент общественного единения и воспитания...
Правильно. Для воспитания нужен враг. Как же без него. :D
Почему "вам бы"? Почему не "нам бы"? Вы за границами России живете, не в ее экономическом/культурном пространстве?
За границами. Против экономического пространства не имею никаких возражений, пока политика в экономику не мешается. Против культурного - тем более. Чем шире культура, тем богаче жизнь.
У меня не имперские амбиции, а реституционные наклонности
В любом случае мечты. ;) Вы еще дани за 600 лет монголам задолжали. Рассчитаетесь, тогда и побеседуем об империи. :D
А мы уже с ними рассчитались....в 1380-м 😂
для воспитания нужно событие...а вражеское оно и дружеское - не принципиально...
Lupus, для воспитания уже есть враг, так что - не без него...
Политика в экономику мешалась всегда, тысячи лет. Вы хотите создать идеальное общество?
Zikam.RU - мегазачОт!
Lupus как представитель иго-монгольской диаспоры подвергся нападкам со стороны обнаглевших данников. 😂
И бес, посрамлен бе, плакаси горько...