- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Какие именно? И в чем цивилизованность?
Национал-социалисты пришли к власти через выборы.
Вернусь ли? Не знаю... Если нужен, пишите в аську...
Калинин, меня смущает то, что сидящие на золотых унитазах решают за всех. Улавливаете разницу? ))
art1, а Вам не кажется, что Вы сами очки зарабатываете?
Нет, мне так не кажется.
Но когда дойдет до первого миллиона - 100% гарнтии даю - Вы обязательно "срастетесь" с властью.
Улыбнуло))) Спасибо, я учту эту ценную рекомендацию. Остальное комментировать не хочу, ибо не считаю необходимым.
wolf, не надо, пожалуйста, читать так, как удобно на данный момент, я немного о другом сказал.
Какие именно? И в чем цивилизованность?
Ну, как же. Новый "ордунг", к примеру, на оккупированных территорих наводили. Местное население цивилизванно классифицировали - одних онемечивать, других - безнадежных - пронумеровать и в специальное место цивилизованно утилизировать. Европа, однако, нам, скифам и азиатам с раскосыми и жадными очами - не чета.
А вот то, что памятники убираются - это плохо, это память о подвиге и предостережение последующим поколениям.
Я тоже считаю, что это неправильно. Из песни слово не выкинешь.
однако ж до сих пор оно должно отмываться от ярлыков империалист
Никто не отмывается, напротив - гордятся. Достаточно посмотреть, как клопопрыг над глобусом щеки надувает.
комплекс жертвы, который воспитали за это время в бывших советских республиках
Ей-богу, там гораздо меньше вспоминают о России, чем в России о них.
"мы такие бедные и несчастные, пожалейте нас, а то рядом дикая Россия"
А вот еще: "Мы им цивилизацию принесли, а они, неблагодарные, делают что хотят, у нас не спрашивая". ;)
Глупо и то и другое.
Ну, как же. Новый "ордунг", к примеру, на оккупированных территорих наводили. Местное население цивилизванно классифицировали - одних онемечивать, других - безнадежных - пронумеровать и в специальное место цивилизованно утилизировать. Европа, однако, нам, скифам и азиатам с раскосыми и жадными очами - не чета.
Речь, конечно, пламенная, но я так и не увидел, в чем цивилизованность действий нацистов.
Национал-социалисты пришли к власти через выборы.
Кроме того, например, цивилизованно отправляли советских пленных в концлагеря, скурпулезно соблюдая конвенцию о военнопленных, которую мы не подписали...
Lupus, честное слово - я просто не знаю, что за химкинская история, да и топик читал не с начала.
Если Вам нужен (сомневаюсь) мой комментарий по этой или какой-нибудь еще истории - изложите, я постараюсь его озвучить с позиций имперского шовинизма.
(в сторону) Я фигею от легкости подмены понятий в нашем обществе...
С конца 19-го века слово "патриот" все кому только не лень полоскали в грязи, увешивая его эпитетами "псевдо-", "лже-", "квасной-" и так далее.
Начинали это такие чудо-люди, как Пуришкевич, продолжают перлы мироздания вроде Новодворской и Каспарова... Ублюдки страны, выкидыши исторического процесса, обиженные нехватчики и политические лишенцы.
Малейшее согласие с властью у нас считалось лизоблюдством, выступление за расширение географических и экономических границ страны - имперскими амбициями, а призывы к укреплению влияния России в мире - имперским же шовинизмом...
Речь, конечно, пламенная, но я так и не увидел, в чем цивилизованность действий нацистов.
Такая же, как ив действиях эстонских властей - могли бы нецивилизованно памятник взорвать ко всем чертям, ан нет - цивилизованно оцепили, цивилизовано разогнали пикетчиков и цивилизованно демонтировали. Европа, однако... Правда ночью хулиганье малость цивилизованную картинку подпортило, ну да бывает такое местами и в Европах - многовато там азиатов и прочих скифов нецивилизованных обретается...
wolf, не надо, пожалуйста, читать так, как удобно на данный момент, я немного о другом сказал.
Я прочитал именно так, как Вы и сказали - типа фиг с ним, что по сути неправильно, зато как по форме аккуратно...
По теме: http://lenta.ru/news/2007/04/27/council/
Калинин, меня смущает то, что сидящие на золотых унитазах решают за всех. Улавливаете разницу? ))
Улавливаю отсутствие разницы.
Человек, сидящий на золотом унитазе во все времена, от палеолита до Палеолога и далее до Буша и Путина всегда решал, решает и будет решать за всех, ибо такова натура человека, структура общества и система иерархическиого соподчинения, сидящая в подкорке, аминь!
Вы хотите насаждать собственные взгляды, сидя на неструганном деревенском очке?
Не получится. Можете только выступать на форумах и писать жалобы в ЖЭК. По рангу никогда ни у кого не получится, пока желающий решать не вырастит у себя под ж**ой золотой унитаз. Без обид.