- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Закончил анализировать, во втором примере 130 морд насчитал, и все жирные....
У кого-нибудь еще есть контр-примеры? Повторюсь, касаемо ВЧ.
так в том то и дело... второй пример - с жирными - в ТОП отсутсвует...
а первый - с мордами конечно... но в основном каталоги (и им подобные) - в ТОПе...
я же там запросы указал...
вот в этом и парадокс... что первый сайт с кучей бэков из которых морд (причем нежирных) 5-7% на первом месте, а второй в котором соотношение близко к 40% - в сотне....
так в том то и дело... второй пример - с жирными - в ТОП отсутсвует...
а первый - с мордами конечно... но в основном каталоги (и им подобные) - в ТОПе...
я же там запросы указал...
вот в этом и парадокс... что первый сайт с кучей бэков из которых морд (причем нежирных) 5-7% на первом месте, а второй в котором соотношение близко к 40% - в сотне....
Второй пример конечно интересно что в сотне... наверное ясно сайт под санкциями или доноры под непотом, по крайней мере многие догоры точно под ним, которые я успел глазами пробежать, ньюмэйл.ру точно под непотом...
А вот касаемо первого примера...как вы сказали: "с мордами конечно"...конечно :-) всего то 70 жирных морд :-)...не очень адекватный пример я бы сказал доказательства того что каталоги вытянули данный сайт в ТОП...по ВЧ.
А вот касаемо первого примера...как вы сказали: "с мордами конечно"...конечно :-) всего то 70 жирных морд :-)...не очень адекватный пример я бы сказал доказательства того что каталоги вытянули данный сайт в ТОП...по ВЧ.
70 по указанному анкору??? не... горазддо меньше... у меня где то цифирка была, когда обсчитывал их, сейчас непомню... и, собственно, по анализу анкоров так и выходило, что по данному запросу (помимо передавшегося веса с морд) вытянут почти полностью на каталогах и иже с ними...
непоты - да... но в свое время одна ссылка с анекдот.ру поднимала сайт в топ... а тепереча и того списка, который Вы видели недостаточно для 50-ки хотя бы ;-)
70 по указанному анкору??? не... горазддо меньше... у меня где то цифирка была, когда обсчитывал их, сейчас непомню... и, собственно, по анализу анкоров так и выходило, что по данному запросу (помимо передавшегося веса с морд) вытянут почти полностью на каталогах и иже с ними...
непоты - да... но в свое время одна ссылка с анекдот.ру поднимала сайт в топ... а тепереча и того списка, который Вы видели недостаточно для 50-ки хотя бы ;-)
Ладно, ничего не остается как забить на эти каталоги все... пойду на сапы ксапы, не у моря же погоды ждать...
Забыл добавить - с большой вероятностью можно говорить о том что возможно и периодическое воскрешение ссылочного с каталогов ;)
ambient, специально посмотрел беки www.rampil.ru с такими беками и в топ100 делать нечего, Вы смотрели параметры данных сайтов? какое ссылочное от них можно получить?
Забыл добавить - с большой вероятностью можно говорить о том что возможно и периодическое воскрешение ссылочного с каталогов ;)
Очень интересно, а пояснее нельзя? -)
Каталоги умерли?
Мда, я бы сказал умерла нормальная регистрация в каталогах на форуме и создание нормальных каталогов. А ссылочное живее всех живых.
ambient, я сейчас сытый и добрый - посему разжую ;) Яндексоиды крутят вертят ручку взад вперед - седня в ноль, а завтра децл в плюс крутанут каталожное - вот я о чем ;) Это кстати касается всех аспектов.
Мое мнение , если правильно делать ссылки то ничего не умерло.
а вот с каталогами согласен - ботва =( умирает.