Каталожное ссылочное умерло - примеры в студии

MASe
На сайте с 17.09.2002
219
ambient:
Закончил анализировать, во втором примере 130 морд насчитал, и все жирные....

У кого-нибудь еще есть контр-примеры? Повторюсь, касаемо ВЧ.

так в том то и дело... второй пример - с жирными - в ТОП отсутсвует...

а первый - с мордами конечно... но в основном каталоги (и им подобные) - в ТОПе...

я же там запросы указал...

вот в этом и парадокс... что первый сайт с кучей бэков из которых морд (причем нежирных) 5-7% на первом месте, а второй в котором соотношение близко к 40% - в сотне....

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
A
На сайте с 07.11.2004
31
MASe:
так в том то и дело... второй пример - с жирными - в ТОП отсутсвует...
а первый - с мордами конечно... но в основном каталоги (и им подобные) - в ТОПе...

я же там запросы указал...

вот в этом и парадокс... что первый сайт с кучей бэков из которых морд (причем нежирных) 5-7% на первом месте, а второй в котором соотношение близко к 40% - в сотне....

Второй пример конечно интересно что в сотне... наверное ясно сайт под санкциями или доноры под непотом, по крайней мере многие догоры точно под ним, которые я успел глазами пробежать, ньюмэйл.ру точно под непотом...

А вот касаемо первого примера...как вы сказали: "с мордами конечно"...конечно :-) всего то 70 жирных морд :-)...не очень адекватный пример я бы сказал доказательства того что каталоги вытянули данный сайт в ТОП...по ВЧ.

Места меняются - темы остаются
MASe
На сайте с 17.09.2002
219
ambient:
А вот касаемо первого примера...как вы сказали: "с мордами конечно"...конечно :-) всего то 70 жирных морд :-)...не очень адекватный пример я бы сказал доказательства того что каталоги вытянули данный сайт в ТОП...по ВЧ.

70 по указанному анкору??? не... горазддо меньше... у меня где то цифирка была, когда обсчитывал их, сейчас непомню... и, собственно, по анализу анкоров так и выходило, что по данному запросу (помимо передавшегося веса с морд) вытянут почти полностью на каталогах и иже с ними...

непоты - да... но в свое время одна ссылка с анекдот.ру поднимала сайт в топ... а тепереча и того списка, который Вы видели недостаточно для 50-ки хотя бы ;-)

A
На сайте с 07.11.2004
31
MASe:
70 по указанному анкору??? не... горазддо меньше... у меня где то цифирка была, когда обсчитывал их, сейчас непомню... и, собственно, по анализу анкоров так и выходило, что по данному запросу (помимо передавшегося веса с морд) вытянут почти полностью на каталогах и иже с ними...

непоты - да... но в свое время одна ссылка с анекдот.ру поднимала сайт в топ... а тепереча и того списка, который Вы видели недостаточно для 50-ки хотя бы ;-)

Ладно, ничего не остается как забить на эти каталоги все... пойду на сапы ксапы, не у моря же погоды ждать...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Забыл добавить - с большой вероятностью можно говорить о том что возможно и периодическое воскрешение ссылочного с каталогов ;)

Там чу-де-са! )
[Удален]

ambient, специально посмотрел беки www.rampil.ru с такими беками и в топ100 делать нечего, Вы смотрели параметры данных сайтов? какое ссылочное от них можно получить?

A
На сайте с 07.11.2004
31
Ceres:
Забыл добавить - с большой вероятностью можно говорить о том что возможно и периодическое воскрешение ссылочного с каталогов ;)

Очень интересно, а пояснее нельзя? -)

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Каталоги умерли?

Мда, я бы сказал умерла нормальная регистрация в каталогах на форуме и создание нормальных каталогов. А ссылочное живее всех живых.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

ambient, я сейчас сытый и добрый - посему разжую ;) Яндексоиды крутят вертят ручку взад вперед - седня в ноль, а завтра децл в плюс крутанут каталожное - вот я о чем ;) Это кстати касается всех аспектов.

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197

Мое мнение , если правильно делать ссылки то ничего не умерло.

а вот с каталогами согласен - ботва =( умирает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий