- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не верю, при грамотном составлении названий и описаний, ссылочное для СЧ и НЧ еще как работают :).
Набросились все на внутренние факторы -) ужас, ужас, оптимизация не выдерживает никакой критики, нет ссылки на главную с какого-то внутряка...дела....надо позаботиться о внутренних факторах прежде чем говорить о внешних...ну, кто больше?
Да, и репу не забудьте вообще загасить до -1000, ведь такой бред несу.
Да все 3 сайта более-менее нормально заточены, по поводу верстки я и не показываю своих амбиций, по крайней мере индексируются без ошибок...
Если уж речь пошла о внутренних факторах - предлагаю рассмотреть сайты которые идут на более высоких позициях - У НИХ ВЕРСТКА ИДЕЛАЬНАЯ, ОПТИМИЗАЦИЯ ТАК ВООБЩЕ НА УРОВНЕ, да и беков 0 - забыл добавить -)))
Всем спасибо за ответы, тему наверное можно закрывать, разговор ни о чем пошел.
Спасибо что переубедили что каталоги для ВЧ по прежнему рулят!
ambient, у вышестоящих сайтов может бэков нет.. Но это не отменяет внутреннюю оптимизацию, роль контента и прочее. В одном случае можно поставить много морд - сайт не выйдет. В другом - одну морду + грамотную внутреннюю оптимизацию сделать - будет в ТОПе. На форуме о подобном уже писали...
ambient, у вышестоящих сайтов может бэков нет.. Но это не отменяет внутреннюю оптимизацию, роль контента и прочее. В одном случае можно поставить много морд - сайт не выйдет. В другом - одну морду + грамотную внутреннюю оптимизацию сделать - будет в ТОПе. На форуме о подобном уже писали...
Целиком и полностью согласен с Вами. Но у многих вышестоящих сайтов вообще отсутствует какой-либо контент, не говоря уже об оптимизации, плюс ко всему и беков нет - вот они законно и болтаются за сотней...
А в случае моих примеров, если ЛОГИЧЕСКИ ЗАДУМАТЬСЯ, имея за 200 каталожных беков (о качестве - последние версии СЕПАКА и 1пс) , и мало-мальскую оптимизацию да и уникальный контент (пусть уже будет сказано так)... я полагаю имеет место какой-то занижающий фильтр? Почему данная гипотеза не логична? Объясните...
А в случае моих примеров, если ЛОГИЧЕСКИ ЗАДУМАТЬСЯ, имея за 200 каталожных беков (о качестве - последние версии СЕПАКА и 1пс) , и мало-мальскую оптимизацию да и уникальный контент (пусть уже будет сказано так)... я полагаю имеет место какой-то занижающий фильтр? Почему данная гипотеза не логична? Объясните...
почему не логична - логична... но о природе фильтра в этом случае стоит задуматься... сходу предлагаю несколько вариантов:
- под фильтром сайты-каталоги
- под фильтром собственно ваш сайт
- некая т.н. "склейка" анкоров (в случае с каталогами - актуально), хотя многие исключают склейку по одинаковости
- "чужой" контент на сайте и опять таки склейка по контенту
- массовость появления ссылок с "низких" ресурсов (про ТрастРанк читайте)
и проч. проч. проч.
Почему данная гипотеза не логична? Объясните...
так каталоги могут быть зафильтрованы, о чем речь. Но это не значит, что каталожное ссылочное не работает. Просто сложнее стало, выбирать надо...
На сегодняшний день ссылочное с каталогов работает, но надо правильно понимать, какие запросы можно поднять ссылками с каталогов, а для каких потребуются более весомые площадки.
Как по мне - так работает и отлично. ТИЦ с каталогов упал - это верно, а ссылочное очень даже осталось.
так оно и есть...специально держу несколько сайтов только на каталожных ссылках, как были мои СЧ запросы в топе, так сидят уже год и более
почему не логична - логична... но о природе фильтра в этом случае стоит задуматься... сходу предлагаю несколько вариантов:
- под фильтром сайты-каталоги
- под фильтром собственно ваш сайт
- некая т.н. "склейка" анкоров (в случае с каталогами - актуально), хотя многие исключают склейку по одинаковости
- "чужой" контент на сайте и опять таки склейка по контенту
- массовость появления ссылок с "низких" ресурсов (про ТрастРанк читайте)
и проч. проч. проч.
- Массовой склейки анкоров не было - названий много разных...
- Под фильтром сайт? хм... сайта 3, неужели все 3 сразу под фильтром, да и незачто вроде как...
Полагаю верны следующие версии: массовость появления ссылок с низких ресурсов, и что сами каталоги зафильтрованы (хотя СЕпаковские врятли зафильтрованы... больше половины у них с вводом картинок, мусорных каталогов ребята в своей базе вообще не держат)...да и про массовость появления (всегда фигачил пачками, результат был)... не знаю что и думать...
Может быть какой-то новый фильтор, основанный на временных факторах?
Может быть какой-то новый фильтор
конечно... фильтры скорее будут только появляться, нежели исчезать...
я в личку вам отправил примерчики по очень конкуретному запросу с совершенно разным эффектом...
попробуйте проанализировать результаты...
после них можно будет начать тему "ссылки с морд не рулят" - и приминительно к ней совершенно справедливы будут выводы изложенные здесь в отношении каталогов... ;-)