Каталожное ссылочное умерло - примеры в студии

MASe
На сайте с 17.09.2002
219

чушь... это говорит лишь о том, что каталоги по которым Вы гонялись - не работает... больше это ни очем не говорит...

еще это может говрить о том, что над анкорами и описаниями вы плохо работали

еще это может сказать о том, что на данные сайты они влияют плохо... (может сайты под фильтром каким... непоты и проч.)

и каталоги, и линкаторы, и обмен ссылками до сих пор рулят... и будут рулить...

вопрос в количестве и качестве

больше конечно по НЧ, но и за примерами по ВЧ далеко ходить не надо...

посмотрите, к примеру, бэки первого места по запросу "окна ПВХ"... (после сегодняшнего апдейта)

свои проекты тоже говорят только ЗА...

не будьте столь категоричны

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
B1
На сайте с 02.02.2003
188

off:

MASe:
чушь...
<...>
не будьте столь категоричны

оригинально 😂

MASe
На сайте с 17.09.2002
219
bad1:
off:

оригинально 😂

угу... сам сейчас перечитал - понял, что логика нарушена ;-)

сорри... эмоции ;-)

JonNiBravo
На сайте с 21.05.2006
52
ambient:
Вы открыли всем глаза чтоли? -) считаете обсудить нечего? Или вы из СЕПАКа, не хотите чтобы люди видели что толку от каталогов ваших не стало? Он был и весьма неплохой, но сейчас судя по всему ситуация изменилась...

Не вижу причин для удаления поста.

я имел ввиду удалите ЭТОТ МОЙ пост ибо сглючило инет и запостилось дважды одно и тоже

ЗЫ

модераторы удалите плз этот и

этот

посты

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
Vetra:
Примеры работающего что ли? :) Или кто-то сомневается, что оно умерло?

Я сомневаюсь. Очень. Как по мне - так работает и отлично. ТИЦ с каталогов упал - это верно, а ссылочное очень даже осталось.

Мой надежный веломагазин (https://veliki.com.ua/) на CMS Melbis Shop 6 (http://www.melbis.com/)
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Mishael:
а ссылочное очень даже осталось.

Меня гложат сомнения, в каких объемах оно осталось. :)

A
На сайте с 07.11.2004
31
Vetra:
Меня гложат сомнения, в каких объемах оно осталось. :)

Поддерживаю полностью... меня гложат такие же сомнения, даже в недавнем времени каталоги давали куда больше пользы для ВЧ. По отдельным тематикам, как уже я писал, можно было легко попасть в ТОП20, а то и ТОП10 - я не говорю про мебель там или окна или еще что-то в этом роде. Разговор о тематиках которые лежат в интервале между СЧ-ВЧ...

Да даже в мебели, в недавнем времени после прогона по запросу МЯГКАЯ МЕБЕЛЬ сайт поднимался в ТОП50 уж полюбому...

А то что ПО КОНКРЕТНЫМ ВЫШЕПРИВЕДЕННЫМ ПРИМЕРАМ сайты болтаются в 100-150 по данным ВЧ запросам, а впереди них сайты на которых даже беков нет... ну о чем это говорит? Посмотрите внимательнее на примеры.

А про то что кто-то написал описания и названия надо лучше составлять, вы бы посмотрели как они составлены, прежде чем упрекать.

Места меняются - темы остаются
[Удален]
ambient:
А то что ПО КОНКРЕТНЫМ ВЫШЕПРИВЕДЕННЫМ ПРИМЕРАМ сайты болтаются в 100-150 по данным ВЧ запросам, а впереди них сайты на которых даже беков нет... ну о чем это говорит? Посмотрите внимательнее на примеры.

значит Ваши страницы не оптимизированны и с точки зрения Яши плохо отвечают запросу

P.S. по ВЧ в теме юридические услуги достаточно грамотно собранного сайта что бы быть в ТОР50, без единого бека (из личного опыта)

A
На сайте с 07.11.2004
31
burunduk:
значит Ваши страницы не оптимизированны и с точки зрения Яши плохо отвечают запросу

P.S. по ВЧ в теме юридические услуги достаточно грамотно собранного сайта что бы быть в ТОР50, без единого бека (из личного опыта)

По поводу не оптимизированы - не согласен...если посмотреть на ВЧ о которых идет речь - оптимизированы ПРИЕМЛЕМО, без перегиба... возможно включился какой-то фильтр с понижающим к? Для ВЧ?

lipton
На сайте с 30.06.2006
110

народ падок до громких заголовков..:)

сенсация - католожное ссылочное умерло!! (что-то про морды похожее тоже было:) )

а потом выясняется, что автор имелл ввиду ссылочное для ВЧ, не во всех тематиках итп..;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий