- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
чушь... это говорит лишь о том, что каталоги по которым Вы гонялись - не работает... больше это ни очем не говорит...
еще это может говрить о том, что над анкорами и описаниями вы плохо работали
еще это может сказать о том, что на данные сайты они влияют плохо... (может сайты под фильтром каким... непоты и проч.)
и каталоги, и линкаторы, и обмен ссылками до сих пор рулят... и будут рулить...
вопрос в количестве и качестве
больше конечно по НЧ, но и за примерами по ВЧ далеко ходить не надо...
посмотрите, к примеру, бэки первого места по запросу "окна ПВХ"... (после сегодняшнего апдейта)
свои проекты тоже говорят только ЗА...
не будьте столь категоричны
off:
чушь...
<...>
не будьте столь категоричны
оригинально 😂
off:
оригинально 😂
угу... сам сейчас перечитал - понял, что логика нарушена ;-)
сорри... эмоции ;-)
Вы открыли всем глаза чтоли? -) считаете обсудить нечего? Или вы из СЕПАКа, не хотите чтобы люди видели что толку от каталогов ваших не стало? Он был и весьма неплохой, но сейчас судя по всему ситуация изменилась...
Не вижу причин для удаления поста.
я имел ввиду удалите ЭТОТ МОЙ пост ибо сглючило инет и запостилось дважды одно и тоже
ЗЫ
модераторы удалите плз этот и
этот
посты
Примеры работающего что ли? :) Или кто-то сомневается, что оно умерло?
Я сомневаюсь. Очень. Как по мне - так работает и отлично. ТИЦ с каталогов упал - это верно, а ссылочное очень даже осталось.
а ссылочное очень даже осталось.
Меня гложат сомнения, в каких объемах оно осталось. :)
Меня гложат сомнения, в каких объемах оно осталось. :)
Поддерживаю полностью... меня гложат такие же сомнения, даже в недавнем времени каталоги давали куда больше пользы для ВЧ. По отдельным тематикам, как уже я писал, можно было легко попасть в ТОП20, а то и ТОП10 - я не говорю про мебель там или окна или еще что-то в этом роде. Разговор о тематиках которые лежат в интервале между СЧ-ВЧ...
Да даже в мебели, в недавнем времени после прогона по запросу МЯГКАЯ МЕБЕЛЬ сайт поднимался в ТОП50 уж полюбому...
А то что ПО КОНКРЕТНЫМ ВЫШЕПРИВЕДЕННЫМ ПРИМЕРАМ сайты болтаются в 100-150 по данным ВЧ запросам, а впереди них сайты на которых даже беков нет... ну о чем это говорит? Посмотрите внимательнее на примеры.
А про то что кто-то написал описания и названия надо лучше составлять, вы бы посмотрели как они составлены, прежде чем упрекать.
А то что ПО КОНКРЕТНЫМ ВЫШЕПРИВЕДЕННЫМ ПРИМЕРАМ сайты болтаются в 100-150 по данным ВЧ запросам, а впереди них сайты на которых даже беков нет... ну о чем это говорит? Посмотрите внимательнее на примеры.
значит Ваши страницы не оптимизированны и с точки зрения Яши плохо отвечают запросу
P.S. по ВЧ в теме юридические услуги достаточно грамотно собранного сайта что бы быть в ТОР50, без единого бека (из личного опыта)
значит Ваши страницы не оптимизированны и с точки зрения Яши плохо отвечают запросу
P.S. по ВЧ в теме юридические услуги достаточно грамотно собранного сайта что бы быть в ТОР50, без единого бека (из личного опыта)
По поводу не оптимизированы - не согласен...если посмотреть на ВЧ о которых идет речь - оптимизированы ПРИЕМЛЕМО, без перегиба... возможно включился какой-то фильтр с понижающим к? Для ВЧ?
народ падок до громких заголовков..:)
сенсация - католожное ссылочное умерло!! (что-то про морды похожее тоже было:) )
а потом выясняется, что автор имелл ввиду ссылочное для ВЧ, не во всех тематиках итп..;)