Каталожное ссылочное умерло - примеры в студии

rrrain
На сайте с 08.07.2006
61
MASe:
конечно... фильтры скорее будут только появляться, нежели исчезать...
я в личку вам отправил примерчики по очень конкуретному запросу с совершенно разным эффектом...
попробуйте проанализировать результаты...
после них можно будет начать тему "ссылки с морд не рулят" - и приминительно к ней совершенно справедливы будут выводы изложенные здесь в отношении каталогов... ;-)

Плиз.. мне в личку тоже примеры.

www.nachemodanah.ru (http://www.nachemodanah.ru/)
Olisher
На сайте с 22.11.2006
375

Каталоги еще как рулят для н/ч и иногда с/ч, особенно для сайтов некомерческой тематики (пример: сайт в подписи практически только на каталожных беках в топах с посещаемостью 400 и более уникумов), но и для коммерческих очень даже рулит, есть свои живые примеры.

Но с/ч каталожные после ряда последних пересчетов алгоритма, либо множественного каталожного бана сильно просели..

Для в/ч каталоги являются хорошим прикрытием и разбавкой морд, а вот последних никто не отменял

A
На сайте с 07.11.2004
31
MASe:
конечно... фильтры скорее будут только появляться, нежели исчезать...
я в личку вам отправил примерчики по очень конкуретному запросу с совершенно разным эффектом...
после них можно будет начать тему "ссылки с морд не рулят" - и приминительно к ней совершенно справедливы будут выводы изложенные здесь в отношении каталогов... ;-)

Спасибо что потратили время и отправили примеры в личку...

Я кстати, честно, так хотел поверить в Ваши примеры и убедится в этом...

Вы сами то их смотрели, эти примеры? -))) ТАМ ПОД СОТНЮ ЖИРНЫХ МОРД для каждого сайта, разбавленные каталогами...

Пока придерживаюсь мнения человека кто написал мне комментарий к репе, так как сам на фактах пока только это и наблюдаю... процитирую:

..... по моим наблюдениям после каталогов сайт по НЧ поднимается, а по ВЧ проседает....

как раз такую картину и наблюдаю...

Места меняются - темы остаются
A
На сайте с 07.11.2004
31
MASe:

Закончил анализировать, во втором примере 130 морд насчитал, и все жирные....

У кого-нибудь еще есть контр-примеры? Повторюсь, касаемо ВЧ.

Margo
На сайте с 29.10.2005
188
ambient:
..... по моим наблюдениям после каталогов сайт по НЧ поднимается, а по ВЧ проседает....

если так, то лучше на анкоры внимание обратить ;)

A
На сайте с 07.11.2004
31
Margo:
если так, то лучше на анкоры внимание обратить ;)

Намёк понял, но все равно к моему вопросу относится междометием...

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
Margo:
если так, то лучше на анкоры внимание обратить

Margo, ну не томите, выкладывайте, почему сайт стоявший в топе по запросу "анкор" должен просесть после прогона по каталогам с заголовками содержащими "анкор" (в окружении других слов).

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref
ambient:
...после каталогов по НЧ поднимается, а по ВЧ проседает

то биш алгоритм Я учитывает частотность запроса, при этом эффект меняется с плюса на минус???

Имхо такое можно наблюдать, но истинная причина наверняка окажется связанной совсем не с каталогами как таковыми...

с уважением, Леонид
A
На сайте с 07.11.2004
31
ref:
то биш алгоритм Я учитывает частотность запроса, при этом эффект меняется с плюса на минус???
Имхо такое можно наблюдать, но истинная причина наверняка окажется связанной совсем не с каталогами как таковыми...

Меня такие мысли тоже посещали...а счем она связана тогда? Вот пример - беки только каталожные...

Все это подводит меня к мысли что куча мусорных ссылок содержащих частотный ключевик - заставляет проседать данный ключевик...

ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref
ambient:
...куча мусорных ссылок содержащих частотный ключевик

Здесь, видимо, ключевое слово не "частотный", а "мусорный" :).

Нереально учитывать частотность, хотя бы из-за неопределенности этого понятия. А вот "мусорность", "залповость" в сочетании с "мусорностью", анкор и его окружение, - вот эти вещи я бы (на месте ПС :)) попытался бы использовать с целью противостояния манипулированию....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий