Каталожное ссылочное умерло - примеры в студии

A
На сайте с 07.11.2004
31
burunduk:
ambient, специально посмотрел беки www.rampil.ru с такими беками и в топ100 делать нечего, Вы смотрели параметры данных сайтов? какое ссылочное от них можно получить?

Ну не дорос я видимо до других каталогов...-) Вообще я считал что СЕПАК вполне цивильные каталоги предлагает, да впрочем там и не только сепак...

Вы палку не перегибаете? Насчет в сотне мне делать нечего? А тем кто выше на десяток идет хотя бы там есть что делать? Вы посмотрите что выше то идет...удивляете Вы подобными репликами, извиняюсь...

Места меняются - темы остаются
A
На сайте с 07.11.2004
31
Ceres:
ambient, я сейчас сытый и добрый - посему разжую ;) Яндексоиды крутят вертят ручку взад вперед - седня в ноль, а завтра децл в плюс крутанут каталожное - вот я о чем ;) Это кстати касается всех аспектов.

Это многое объясняет, спасибо. Я, впрочем, и начал пост с того что пару месяцев назад ситуация была иная...может быть через месячишку и вылезу в ТОП50 :-)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

ambient, да, от каталогов отказываться не стоит, кстати не только по этим причинам, но и потому что для других ПС они работают ;)

Там чу-де-са! )
[Удален]
ambient:
Вы палку не перегибаете?

нормальный обмен ссылками даже с нетематическими сайтами, даст больше чем такие каталоги!

A
На сайте с 07.11.2004
31
burunduk:
нормальный обмен ссылками даже с нетематическими сайтами, даст больше чем такие каталоги!

А вы знаете что если морд купить всяких-разных, то это даст больше чемп всё это вместе взятое...а знаете что в Ираке война идет еще? Еще Борис Ельцин помер...

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Сдаётся мне, что все, у кого что-то там не рулит откуда-то, горячатся в определениях и диагнозах..в себе нужно искать косяки,в своей работе. Имхо, как работало всё - так и работает, и тИЦ, и ссылочное.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Разработчик,

Как можно искать косяки в своей работе, когда куча регистраторов, у всех базы "свои, хорошие" а на выхуде полное фуфло выходит и учитывая объем базы бэков выходит %8?

Или мне тоже податься в регистраторы и самому все делать? Спасибо, напробовались.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Р
На сайте с 23.05.2006
258

Вот именно, что

Segey:

когда куча регистраторов, у всех базы "свои, хорошие" а на выхуде полное фуфло выходит и учитывая объем базы бэков выходит %8?

Хочешь сделать хорошо - делай это сам, всё просто.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий