Угадайте SEO загадку?

Z
На сайте с 08.12.2005
236

.kero.,

Все верно, это я и хотел показать!

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140
wolf:
Фильтр в выдаче на одинаковые сниппеты. Лечится добавлением параметра rd=0 в адрес страницы выдачи. Ну, или с недавних пор - переходом по ссылочке "показать опущенные результаты"

wolf, в моих тулзах &rd=0 всюду уже воткнуто.

Думаю, что MGlink столкнулся с одной из следующих ситуаций:

а) на проверяемом доноре ссылка еще не приндексирована, есть такая же (работающая) на другом доноре;

б) основное зеркало донора не то, которое проверяет MGlink;

в) донор недавно ушел в бан, а анкор-база еще не обновилась — самый редкий случай.

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
Z
На сайте с 08.12.2005
236

New_Angel,

Во шуму то навели :) Уже в покупке ссылок пишут, что берут только ссылки с потных сайтов, причем их потность надо подтвержать при обращении... Покупатели даже не знают как проверять 🤣 Услышат звон, да не знают где он!

Z
На сайте с 08.12.2005
236

На самом деле, в топике поднято много шума из-за ничего!

Такие фильтры были уже давно, просто свое широкое распространение они получили когда так называемые веб-мастера, стали на своих говносайтах делать блоки по 30 ссылок, а потом еще и возмущаться за что применение санкций к таким сайтам.

ТС же написал, что проверялся список сайтов из бирж. Я согласен, что там скоро 80-90% сайтов будут под непотом, т. к. наглости нет предела, некоторых персон!

Работаю с сапой достаточно непродолжительное время, когда руки дошли до проверки сайтов, на которых стоит моя ссылка, лишь на 30-40% меня устроило качество, на остальных 60% внутренних продают по 20 штук в блоке на страницу от сапы и ксапы одновременно. ИМХО, хотите покупать хорошие ссылки, тогда незачем ползать по биржам, а потом возмущаться, почему же так мало СДДЛ. Кто понял, что нужно работать на перспективу, уже давно делают нормальные блоки и полезные сайты. Только вот не все готовы покупать на таких сайтах рекламный блок со ссылкой, который при одинаковых параметрах, на говносайте стоит в 3 раза дешевле!

Как всегда все хотят и рыбку съесть и **** *****!

Вот был мой крик души!

FB
На сайте с 30.11.2006
8

ну сайт, упоминавшегося периодического издания, - не говносайт, да и блок ссылок там вполне интеллигентный (правда, больше 20 ссылок там стоит)

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

а причем тут говносайт или нет?

фильтр не понижает позиций или показателей донора, просто отфильтровывает неестественные по идее Я ссылки от серпа, с целью сделать серп естественным...

Z
На сайте с 08.12.2005
236
il4:
а причем тут говносайт или нет?

притом, что первые 20 страниц топика, ТС призывал ДСДЛ. Но как показывает моя практика, никто не хочет покупать ссылки на сайте с PR4 и тиц100 по 10-15$ за хорошее оформление и за качественность (6-8 внешек на странице). Потому что все смотрят на пузомерки. Люди лучше купят такую ссылку на говносайте, где внешек 20, дизайн за 5$ из раздела "Работа для веб-мастера", контент рерайт, но ЗАТО ЦЕНА 3$.

New_Angel, я полностью согласен с политикой качественный ресурсов, но люди этого не понимают!

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Zpro:
New_Angel, я полностью согласен с политикой качественный ресурсов, но люди этого не понимают!

Понимают и делают и давольно-таки успешно! ;)

Вы даже представить не можете насколько все поменялось в лучшую сторону после того, как я призвал всех к ДСДЛ! ;)

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
Н
На сайте с 20.01.2006
48
New_Angel:
Понимают и делают и давольно-таки успешно! ;)
Вы даже представить не можете насколько все поменялось в лучшую сторону после того, как я призвал всех к ДСДЛ! ;)

Неужели после этого массового авто_самонасебя_стукачества выдача Яндекса стала релевантнее? :)

Или что вы имели ввиду, говоря про "лучшую сторону"?

И в конце, концов! Кто там на суку сидит? :)

Го (http://GoStart.ru) - самая пленительная игра (http://forum.kido.com.ru) в мире.
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Новичек:
Или что вы имели ввиду, говоря про "лучшую сторону"?

Я имел ввиду ДСДЛ!

Новичек:
И в конце, концов! Кто там на суку сидит?

Вот сколько уже сообщений было, но вопрос про саму загадку только щас услышал... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий