- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
.kero.,
Все верно, это я и хотел показать!
Фильтр в выдаче на одинаковые сниппеты. Лечится добавлением параметра rd=0 в адрес страницы выдачи. Ну, или с недавних пор - переходом по ссылочке "показать опущенные результаты"
wolf, в моих тулзах &rd=0 всюду уже воткнуто.
Думаю, что MGlink столкнулся с одной из следующих ситуаций:
а) на проверяемом доноре ссылка еще не приндексирована, есть такая же (работающая) на другом доноре;
б) основное зеркало донора не то, которое проверяет MGlink;
в) донор недавно ушел в бан, а анкор-база еще не обновилась — самый редкий случай.
New_Angel,
Во шуму то навели :) Уже в покупке ссылок пишут, что берут только ссылки с потных сайтов, причем их потность надо подтвержать при обращении... Покупатели даже не знают как проверять 🤣 Услышат звон, да не знают где он!
На самом деле, в топике поднято много шума из-за ничего!
Такие фильтры были уже давно, просто свое широкое распространение они получили когда так называемые веб-мастера, стали на своих говносайтах делать блоки по 30 ссылок, а потом еще и возмущаться за что применение санкций к таким сайтам.
ТС же написал, что проверялся список сайтов из бирж. Я согласен, что там скоро 80-90% сайтов будут под непотом, т. к. наглости нет предела, некоторых персон!
Работаю с сапой достаточно непродолжительное время, когда руки дошли до проверки сайтов, на которых стоит моя ссылка, лишь на 30-40% меня устроило качество, на остальных 60% внутренних продают по 20 штук в блоке на страницу от сапы и ксапы одновременно. ИМХО, хотите покупать хорошие ссылки, тогда незачем ползать по биржам, а потом возмущаться, почему же так мало СДДЛ. Кто понял, что нужно работать на перспективу, уже давно делают нормальные блоки и полезные сайты. Только вот не все готовы покупать на таких сайтах рекламный блок со ссылкой, который при одинаковых параметрах, на говносайте стоит в 3 раза дешевле!
Как всегда все хотят и рыбку съесть и **** *****!
Вот был мой крик души!
ну сайт, упоминавшегося периодического издания, - не говносайт, да и блок ссылок там вполне интеллигентный (правда, больше 20 ссылок там стоит)
а причем тут говносайт или нет?
фильтр не понижает позиций или показателей донора, просто отфильтровывает неестественные по идее Я ссылки от серпа, с целью сделать серп естественным...
а причем тут говносайт или нет?
притом, что первые 20 страниц топика, ТС призывал ДСДЛ. Но как показывает моя практика, никто не хочет покупать ссылки на сайте с PR4 и тиц100 по 10-15$ за хорошее оформление и за качественность (6-8 внешек на странице). Потому что все смотрят на пузомерки. Люди лучше купят такую ссылку на говносайте, где внешек 20, дизайн за 5$ из раздела "Работа для веб-мастера", контент рерайт, но ЗАТО ЦЕНА 3$.
New_Angel, я полностью согласен с политикой качественный ресурсов, но люди этого не понимают!
New_Angel, я полностью согласен с политикой качественный ресурсов, но люди этого не понимают!
Понимают и делают и давольно-таки успешно! ;)
Вы даже представить не можете насколько все поменялось в лучшую сторону после того, как я призвал всех к ДСДЛ! ;)
Понимают и делают и давольно-таки успешно! ;)
Вы даже представить не можете насколько все поменялось в лучшую сторону после того, как я призвал всех к ДСДЛ! ;)
Неужели после этого массового авто_самонасебя_стукачества выдача Яндекса стала релевантнее? :)
Или что вы имели ввиду, говоря про "лучшую сторону"?
И в конце, концов! Кто там на суку сидит? :)
Или что вы имели ввиду, говоря про "лучшую сторону"?
Я имел ввиду ДСДЛ!
И в конце, концов! Кто там на суку сидит?
Вот сколько уже сообщений было, но вопрос про саму загадку только щас услышал... :)