- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Например, у меня сайт о бабочках. И в своем последнем путешествии по Амазонке меня выручил катамаран фирмы "Icewind-2". Как благодарный человек, я ставлю ссылку на сайт производителя, но приходит Яндекс и говорит: "Хм, бабочки и катер... не по уставу... непот!" У меня сомнения. Если только Яндекс не купил разработки Ашманова по искусственному интеллекту. Но это расписывание в безсилии питерской группы математиков Яндекса
а почему бы и не искусственный разум? или около того?
Яшка определил некоторые критерии естественности, кто не попал в них - неповезло, но накладывать фильтр на весь документ просто нелогично!
например: у вас хороший посещаемый сайт, есть и реклама, и естественные публикации типа бабочек, вот все что по мнению Яши реклама - нефик на выдачу влиять, а все то, что пользователь от чистого, так сказать, излил - вот это полезно и остальным...
Если только Яндекс не купил разработки Ашманова по искусственному интеллекту. Но это расписывание в безсилии питерской группы математиков Яндекса.
А что там у Ашманова с искусственным интеллектом? А по поводу "расписывания в бессилии" - так в бизнесе всё прагматично, если эффективнее купить на стороне - покупают, а не продолжают гордо грызть кактус. ;)
либ.ру
ng.ru
Правда, внутренние я не проверял, но ты можешь проверить и результат нам расскажешь, раз ты такой любопытный 😆
Это что шутка или детский сад на прогулку вышел?
И просьба впредь говорить по факту, когда вам есть, что сказать(поделиться знаниями, помочь), а не поди да сам проверь раз спросил, а я типа такой крутой, я знаю что либ.ру и нг в непоте(!супер новость!), а вы лохи сами проверяйте внутряк если интересно, так? да..., я вроде бы с вами на ВЫ... а вы? =) или ваша репа вам позволяет?
А что там у Ашманова с искусственным интеллектом? А по поводу "расписывания в бессилии" - так в бизнесе всё прагматично, если эффективнее купить на стороне - покупают, а не продолжают гордо грызть кактус. ;)
Ну да, в последнее время тенденция покупки готовых решений в IT, вместо реализации собственных имеет место быть всё чаще и чаще, начиная от покупки-продажи технологий и заканчивая успешными интернет проектами (fishki.net, loveplanet.ru, qip.ru, moikrug.ru и т.д.), а "про Ашманова" это правда или я что то пропустил?
В процессе тестирования тулзы выяснилось, что процесс проверки уникальности ссылки все представляют себе по разному.
Варианты:
1. первый - от il4
2. второй - от upyrj
Ну и еще варианты были - совсем неверные (в том числе, мой).
Давайте определимся, что ли, чего не верного в том или ином варианте и выберем единственно верный.
Варианты:
1. первый - от il4
2. второй - от upyrj
по сути оба одинаковые!
см. здесь.
il4, согласен, результат тот же. Единственное, что восклицательный знак там ничего нового не дает. Ср. с и без — одинаковая лажа со стоп-словами. Будьте проще. 8)
А вот так совсем корректно. Но, мне кажется, создается избыточный геморрой: стоп-слова редко влияют на уникальность ссылки. Поэтому мне лично наврачивать в букмарклете подстановку «!+» перед каждым (стоп-)словом лениво. В серверной версии можно было бы и наворотить, да. 8)
upyrj, не совсем понимаю действие "!+" - мне представляется более логичным другой вариант, вот сравните:
anchor#link="blog.moikrug.ru"["!+Блог !+О !+нас!"]
anchor#link="blog.moikrug.ru"["!Блог+!О+!нас)"]
или это суть одно?
amonasro, поучается слегка разное, см. подсветку так:
Мое: anchor#link="blog.moikrug.ru"["!+О !+нас!"]
Ваше: anchor#link="blog.moikrug.ru"["!О+!нас"] (я закрывающую скобку убрал, с вашего позволения)
Как будто, перед каждым стоп-словом (или — для простоты — перед любым) все же надо плюсик втыкать. Синтаксис я из «колдунщика» вытянул, так что, думаю, это корректно. См., например, переколдовку стоп-слова «о»: «!+о::362».
Но еще раз повторю, простых кавычек в 99% «жизненных» случаев хватает. 8)
upyrj, да, ваша правда
с колдунщиком не поспоришь, как то я не догадался посмотреть :)
Скобка - опечатка, конечно - спасибо что обратили внимание. Интересует именно запрос со стоп-словами, поэтому решил повнимательнее разобраться. Но смысл третьего - последнего - восклицательного знака после слова "нас" мне честно говоря все равно не понятен.