- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Еще Садовский говорил, что ссылки с морд продавать можно, но "желательно" тематические. Но естесственно, не блоки из 30 штук. Продавайте по 15 с морды и разделяйте на 2 блока по 8 и 7 ссылок в каждом (на внутряках желательно поступать точно так же). И никогда не будет вам НЕПОТА.
Угу. Только не Садовский, а Рабинович. И не выиграл, а проиграл. И не в рулетку, а в карты. А в остальном - всё верно. 😂
просто информация для размыщления:
по одной из бирж ссылок у меня получилось около 80% сайтов в непоте., что существенно больше процента по небиржевым ссылкам.
Т.о.,
- непот пока автоматически не накладывается на "биржевые сайты"
- там больше сайтов , формально удовлетворяющих критериям для установки непота. Предположительные факторы: скученность ссылок? + положение внутри страницы? + тематика? + ...
Угу. Только не Садовский, а Рабинович.
Однозначно зачОт! ;)
Был вопрос о продаже. Садовский не скзал, что продавать нельзя. Он выразился примерно следующим образом: ставьте ссылки на мордах, которые раскрывают или дополняют контент вашего сайта и будут полезны для пользователя. (см. 95 FAQ).
Давайте все же обратимся к первоисточнику, если начали про Садовского, почему бы его не процитировать, не вижу в этом ничего плохого. А сказано было так:
И еще, в ответе на другой вопрос:
Я сделал ДСДЛ. Продаю ссылки. Тематические.
А у меня самый дсдл'истый блог ! Мож тоже ссылками забарыжить :) Баксов по 100 :)
Miha Kuzmin (KMY), у тебя ссылка из раздела "Дебилы" должна дороже морды стоить, ибо престиж дороже денег.
Посчитал, не засунуть ли в сейп. Решил, что ради 35 страниц * 10 позиций * 0.5 заморачиваться не стоит.
А у меня самый дсдл'истый блог ! Мож тоже ссылками забарыжить :) Баксов по 100 :)
В данном случае по 100 - это демпинг просто ;)
И действительно, чего это я... Пицот евро! 😂